След в след... Мама. Любовь и голуби!

Re: След в след... И снова старты! )))

Встретил хмуро :? Не гукнул даже, но попрошайничать начал. Повеселел, когда получил огурец-переросток, нам мама дала попробовать. Проникся :)
А шагал весело, даже испугался чего-то и провез меня галопчиком полкруга, а ничЁ, сидеть можно без седла, а я думала, ужас страшный - с седлом-то не фонтан.

Энни (Annette Riviere) написал(а):
А шагал весело, даже испугался чего-то и провез меня галопчиком полкруга
Это хорошо, что он бодрячком, значит правильно нагрузку распределили :wink:

Приехала сегодня на ипподром, сначала помочь на прыжковой тренировке Диме с Женькой.
Прыгали гимнастику, высоту сегодня не ставили. Иногда кобыль игралась ртом и отвлекалась( В целом отпрыгали не плохо, всё чисто.

0_35ee6_94c7a3e5_-1-XL

0_35ee7_7c4b0c85_-1-XL

Я и Мелкий.

Пришла, увидела, как он своей игрушкой выбил-таки кирпич из денника!

0_35ee5_8c7d6612_XL

Вышли на плац, размялись на корде.
Дима сразу посадил меня. Поработали на рыси, сначала на вольту - хорошо. Потом, 2 репризы, по всему плацу , отрабатывая остановки и осаживание. Останавливались хорошо, осаживание один раз запороли - работали на слишком длинном поводу и раза 2 не четко назад по прямой, а чуть вбок смещались.
На галопе отрабатывали новое упражнение! Работали по серпантину. На 2 прямых делали менки ног. С право на лево - всегда четко. А наоборот - почти всегда через ж.... Не знаю в чем тут загадка, но ездой налево, выходя напрямую он прибавлял и я теряла контроль, поэтому четко сменить сначала не получалось. Но потом этот тонкий процесс наладили, сделали, как следует. Но было сложно.

Всю тренировку ощущала дискомфорт. От чего не разобралась...(((
Уходила с подавленным настроением, хотя Дима сказал, что на тренировке справилась и похвалил. Наверное, дело в чем-то другом...

Швед-нибенимеда написал(а):
Это как же?? там кирпич что ли плохо уже лежал?
Да! Он его уже до этого выдолбил(по стене вокруг дырки видно) и периодически оттуда выталкивает его в проход! С игрушкой видать это доставляет двойное удовольствие :mrgreen:

Дима, кстати, к вам в цска поехал, Наташ :wink:

На галопе отрабатывали новое упражнение! Работали по серпантину. На 2 прямых делали менки ног.
О, как интересно! Я тоже хочу)))

Всю тренировку ощущала дискомфорт. От чего не разобралась...(((
Уходила с подавленным настроением, хотя Дима сказал, что на тренировке справилась и похвалил.
Ну ты чего? :cry:

О, как интересно! Я тоже хочу)))
Ага, интересно))) Наверное, и вы будете делать его, потому что у нас часто совпадают упражнения.
не знаю...
d710e69dde48262f162215922ae9ce71.gif

Вообще, перед тренировкой я разругалась с хозяйкой квартиры :( Хотя долго пыталась этого избежать! Сразу у меня настроение не испортилось, я вообще сразу не расстраиваюсь почти никогда, меня накрывает позже и конкретно((( Может это так отразилось на тренировке. Не на качестве, а на восприятии...
А может просто эти несколько дней в месяце, когда я сама не своя... :roll:
Ты имеешь в виду, что он будет стартовать 18-го? а по какой высоте?
Нет) Лошадок ковать поехал.
Вообще, мы не раз собирались на соревнования в ЦСКА, но почему-то они положение чуть ли не накануне вывешивают :? , поэтому пока еще ни разу не сложилось(

Александра84 написал(а):
Лошадок ковать поехал
А, ну да! он же ещё коваль :P

Александра84 написал(а):
Вообще, мы не раз собирались на соревнования в ЦСКА, но почему-то они положение чуть ли не накануне вывешивают, поэтому пока еще ни разу не сложилось(
Вот здесь можно посмотреть расписание
http://ksb-cska.ru/final-letnego-kubka- ... uvelichen/

Ага, интересно))) Наверное, и вы будете делать его, потому что у нас часто совпадают упражнения.
Ну да, программа похожая у нас всех. Наверно, в пятницу попробуем. Я еще хочу ужасно принимания на рыси поделать - теперь хоть поняла, как.

Вообще, перед тренировкой я разругалась с хозяйкой квартиры :( Хотя долго пыталась этого избежать! Сразу у меня настроение не испортилось, я вообще сразу не расстраиваюсь почти никогда, меня накрывает позже и конкретно(((
Сочувствую :( У меня, кстати, также, я сначала, наверное, не осознаю, что все плохо, пытаюсь как-то решить проблему и т.п., ну или надо скрывать свои чувства, а через какое-то время накрывает по полной программе, как правило, когда я наедине с собой остаюсь. И это швах...

Да! Он его уже до этого выдолбил(по стене вокруг дырки видно) и периодически оттуда выталкивает его в проход! С игрушкой видать это доставляет двойное удовольствие :mrgreen:
Погоди, эту дырищу прям он выдолбил??? Я думала там ремонт какой-нибудь был, а он потом уже кирпич расшатал... Вот дятел :mrgreen:

Пы.Сы. Хо-чу-фо-тыыыыыыыыы!!! Ни ты, ни Ира не шлете :(

Вот здесь можно посмотреть расписание
Посмотрела. :wink: Для 4 леток 110-115, для 6 -130 - нам такое рано :shock:
В сентябре мы уже врядли будем выезжать, может в октябре :roll:
Я еще хочу ужасно принимания на рыси поделать - теперь хоть поняла, как.
Мне тоже понравилось работать над этим!))) Но я так понимаю, что над одним элементом долго подряд не работают. :roll: Хорошего по чуть-чуть :wink:
Прорвемся! :) надеюсь... :roll:
Погоди, эту дырищу прям он выдолбил??? Я думала там ремонт какой-нибудь был, а он потом уже кирпич расшатал... Вот дятел
про изначально не знаю, но выпихивать он оттуда его любит :mrgreen:
Он не дятел!!! :? ((((((((((((( Он просто очень игривый, сообразительный и предприимчивый!!! :D

Re: След в след... Ипподромовцы)))

Женька и Мелкий.

Как и в прошлую пятницу, приезжала сегодня сначала помочь Диме с Женькой. Успела как раз, когда они начали прыгать)
Разминались, как обычно, начиная с крестовины, дальше - выше. Сегодня кобыль взяла новую высоту 130-135! Успела запечатлеть, только момент на приземление.

0_36415_8713e849_-1-XL

Если кто подскажет, как сделать снимок с видео, буду очень-очень благодарна!)))

Потом размялись на брусьях

0_3643d_61ebeaf3_XL

0_3643e_4af39b51_XL

И связки. Проезд брусья - брусья и чухонец.

0_3643f_cecce2b2_XL

0_36440_c4dbb19c_XL

0_36441_d268b0dc_XL

Кобыла отпрыгала великолепно! :D ))))) Очень старалась девочка))) Сегодня она работала с новым трензелем - лучше)

Женька очень порадовала на тренировке, но поразила она меня уже после!

Когда кобылу отшагали, расседлали, замыли, поставили и обработали, Дима попросил отвязать ее в деннике. Я сняла недоуздок и начала отвязывать чомбур от решетки (надо ж было так крепко его завязать). Женька ВСЕГДА и ВЕЗДЕ сразу же бежит к кормушке! Она и в денник просто влетает, если не зайти вперед нее. А тут я, предоставив ей свободу, вижу, что она также СТОИТ у меня за спиной и не двигается :shock: Потом чувствую, как она кладет мне на плечо голову и не уходит!!! Пока я ковырялась с образовавшимися узлами, мы так и простояли...))))) Для меня это было невероятной неожиданностью! Обласкала ее всю и накормила морковью с яблоками))) Стояла, наблюдала за ней, будучи под сильным впечатлением...

0_36443_eb47f3ee_XL

Дима сказал, что она соскучилась по мне :roll: )))

Накормили остальных - Гранатку и Гришку и ушли на следующую тренировку - мою)

Мелкий.

На этой неделе что-то у меня не клеилось с ездой( Работала с какой-то гипер осторожностью, предчувствуя, что у меня ничего не будет получаться, чтобы я ни делала. Отчего - не знаю... Но это меня сильно сковывало, я не расслаблялась вообще - получалось как бы бесчувственно((( Еще вчера я хотела отказаться от прыжковой тренировки, чтобы не навредить общему процессу. Но сегодня вдруг :shock: встала с другим настроением и настороем! :D И к вечеру даже была уже вся в предвкушении)))

Прыгали мы сегодня связки. Размялись на крестовине, потом походили чухонец 80, подняли до 90. Я еще осторожничала. Потом перешли на брусья. Перед ними стояла другая тренер, которая работала с девочкой на вольту. И она принципиально отказалась перейти в другую часть платца, хотя кроме нас и нее больше никого не было. Дима сказал мне работать дальше. Тут уж внутренняя осторожность забылась и осталась только сосредоточенность! Брусья 80, двойничком 90 - сегодня я на них уже не вылетала!!! )))
Дальше такие же связки, как и прыгали Дима с Женькой. Проезд брусья-брусья и чухонец. Прыгала такое первый раз! И тут пришли дети на понях! Это, как маленькие таракашки, которые то упорядоченно, то хаотично передвигаются по площади :shock: Такие вот образовались условия!
Чухонец всегда стоял 80, а проезд первые брусья крестовинами, вторые не полные 80. Потом первые поставили не полные, а вторые параллельные больше 80! Отпрыгали несколько раз - ВСЁ! Чисто! :P
Мелкий не то, что не задумывался, а просился на каждый прыжок!!!))))) Не отвлекался ни на поней, ни на что! По-моему, он прыгал с удовольствием))) Мелкий заряжает бешеной энергией и даёт такую уверенность!)))
Обожаю его!!!)))))))))

Накормила его вдоволь, дала Сахару и с ипподрома уходила довольная до безобразия! :mrgreen:

0_36447_4196afcd_XL

Саша, извините, была неправа на счат Вашего тренера. Мир? :lol:

Видела первые прыжки Жени под Димой и сейчас - огромная разница!! Респект! :)

(терь надо в живую на вас посмотреть))

Неужели 4х летняя малышня должна прыгать 110 уже? :shock:

А про таракашек - так это ж условия боевые, лучше не придумаешь)))

Потом чувствую, как она кладет мне на плечо голову и не уходит!

Так трогательно :roll: :wink:

Работала с какой-то гипер осторожностью, предчувствуя, что у меня ничего не будет получаться, чтобы я ни делала.

Вот-вот у меня тоже такое бывает. Главное, что реально ничего с эти мне сделать, как бы ты себя не разубеждала :( А потом само собой рассасывается)

Самое любимое в ЦСКА - отменять старты за день до их начала :) При этом все уже, разумеется, поназаказывали коневозки, все оформили, а тут - нате! Так что советую с ЦСКА быть осторожнее ;)

4еловек написал(а):
Видела первые прыжки Жени под Димой и сейчас - огромная разница!! Респект! (терь надо в живую на вас посмотреть))
Спасибо! :wink: Да, раньше как-то пересекались, а теперь совсем тебя не видно :roll:
Неужели 4х летняя малышня должна прыгать 110 уже?
И во многих положениях указывается данная высота для такого возраста :?
А про таракашек - так это ж условия боевые, лучше не придумаешь)))
это точно))) забавные они и такие бесстрашные - детишки :mrgreen: а мне вот всегда боязно заниматься рядом с ними...
LiNa_LiNa написал(а):
Так трогательно :roll: :wink:
угу...
она ведь такая непоседа - всегда крутится-вертится, носом потычется, лизнет, ножкой покопает пока не выклянчит)) нетерпеливая жутко)))
и тут такое ее проявление - несвойственное - трогательное)))
Вот-вот у меня тоже такое бывает. Главное, что реально ничего с эти мне сделать, как бы ты себя не разубеждала :( А потом само собой рассасывается)
да, именно как-будто накрыло и отпустило потом)
Вот так Женька! Молодец кобыла!
6ac54edc53d638dbd7914bd91f5c71c1.gif

foxING написал(а):
Так что советую с ЦСКА быть осторожнее ;)
Учтём-с)

Саш, действительно очень трогательно, про то как конь к тебе приласкался)
А видео Диминых прыжков есть? давай ссылку

Александра84 написал(а):
Потом перешли на брусья. Перед ними стояла другая тренер, которая работала с девочкой на вольту. И она принципиально отказалась перейти в другую часть платца, хотя кроме нас и нее больше никого не было
Это почему это? :shock: А чем мотивировала? типа "вас хдесь не стояло!" :mrgreen:

foxING написал(а):
Самое любимое в ЦСКА - отменять старты за день до их начала
То есть как это отменять старты?? В субботу всё состоялось как запланировано. Финал летнего Кубка. Наши стартовали

Саша, а что за трензель на Женьку одели? :D

Сверху