Re: След в след... Ипподромовцы)))
Женька и Мелкий.
Как и в прошлую пятницу, приезжала сегодня сначала помочь Диме с Женькой. Успела как раз, когда они начали прыгать)
Разминались, как обычно, начиная с крестовины, дальше - выше. Сегодня кобыль взяла новую высоту 130-135! Успела запечатлеть, только момент на приземление.
Если кто подскажет, как сделать снимок с видео, буду очень-очень благодарна!)))
Потом размялись на брусьях
И связки. Проезд брусья - брусья и чухонец.
Кобыла отпрыгала великолепно!
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
))))) Очень старалась девочка))) Сегодня она работала с новым трензелем - лучше)
Женька очень порадовала на тренировке, но поразила она меня уже после!
Когда кобылу отшагали, расседлали, замыли, поставили и обработали, Дима попросил отвязать ее в деннике. Я сняла недоуздок и начала отвязывать чомбур от решетки (надо ж было так крепко его завязать). Женька
ВСЕГДА и ВЕЗДЕ сразу же бежит к кормушке! Она и в денник просто влетает, если не зайти вперед нее. А тут я, предоставив ей свободу, вижу, что она также СТОИТ у меня за спиной и не двигается :shock: Потом чувствую, как она кладет мне на плечо голову и не уходит!!! Пока я ковырялась с образовавшимися узлами, мы так и простояли...))))) Для меня это было невероятной неожиданностью! Обласкала ее всю и накормила морковью с яблоками))) Стояла, наблюдала за ней, будучи под сильным впечатлением...
Дима сказал, что она соскучилась по мне :roll: )))
Накормили остальных - Гранатку и Гришку и ушли на следующую тренировку - мою)
Мелкий.
На этой неделе что-то у меня не клеилось с ездой( Работала с какой-то гипер осторожностью, предчувствуя, что у меня ничего не будет получаться, чтобы я ни делала. Отчего - не знаю... Но это меня сильно сковывало, я не расслаблялась вообще - получалось как бы бесчувственно((( Еще вчера я хотела отказаться от прыжковой тренировки, чтобы не навредить общему процессу. Но сегодня вдруг :shock: встала с другим настроением и настороем!
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
И к вечеру даже была уже вся в предвкушении)))
Прыгали мы сегодня связки. Размялись на крестовине, потом походили чухонец 80, подняли до 90. Я еще осторожничала. Потом перешли на брусья. Перед ними стояла другая тренер, которая работала с девочкой на вольту. И она принципиально отказалась перейти в другую часть платца, хотя кроме нас и нее больше никого не было. Дима сказал мне работать дальше. Тут уж внутренняя осторожность забылась и осталась только сосредоточенность! Брусья 80, двойничком 90 - сегодня я на них уже не вылетала!!! )))
Дальше такие же связки, как и прыгали Дима с Женькой. Проезд брусья-брусья и чухонец. Прыгала такое первый раз! И тут пришли дети на понях! Это, как маленькие таракашки, которые то упорядоченно, то хаотично передвигаются по площади :shock: Такие вот образовались условия!
Чухонец всегда стоял 80, а проезд первые брусья крестовинами, вторые не полные 80. Потом первые поставили не полные, а вторые параллельные больше 80! Отпрыгали несколько раз - ВСЁ! Чисто!
Мелкий не то, что не задумывался, а просился на каждый прыжок!!!))))) Не отвлекался ни на поней, ни на что! По-моему, он прыгал с удовольствием))) Мелкий заряжает бешеной энергией и даёт такую уверенность!)))
Обожаю его!!!)))))))))
Накормила его вдоволь, дала Сахару и с ипподрома уходила довольная до безобразия! :mrgreen: