След в след... Мама. Любовь и голуби!

Re: След в след... Тренер, лошади, спортсмены)) Ищем квартиру!

Швед-нибенимеда написал(а):
Тренеру виднее...
Это точно 8) Значит всё ещё впереди :wink:

ТАИЛАНД.

Собралась-таки написать :D

Уезжали мы весело!
За день до отъезда мы приняли очень важное для нас решение - радостное! ))) О нем я позже отдельно напишу :wink: Потом мы срочно съезжали со съемной квартиры и у нас было великое переселение за один день! Часть вещей отправилась к родителям домой, другая уехала на цми. Где, что было совершенно не ясно, хаос царил везде - вокруг, в голове, в душе!
3d04251d932939017eeb2b0f56549cc2.gif
И в отпуск совсем не верилось... :roll:

В день отъезда. В 6 вечера нам надо было ехать в аэропорт. Я быстренько пробежалась с утра по магазинам, в поисках последних, недостающих вещей. Заехала на ипподром и была дома только в 5. Итак, на то, чтобы собрать чемодан, был всего час! Что успела покидать, с тем мы и отправились в наше долгожданное путешествие! :mrgreen: )))))))

Перелета я побаивалась, в воздухе предстояло провести ни много - ни мало - 9 часов!
3fd47c5caab692cffa6347215e3a19a1.gif
К тому же нас с Димой посадили друг за дружкой, так как мест рядом уже не было(
Мы летели из зимы в лето!!!
868b09b101869c35f32b3066fa8c0b12.gif
Я всё время пыталась представить - что же нас ждет!!!
9c9b90bc3a1f270492a190e8119b860d.gif
И с этими мыслями наступила ночь, и так я встретила рассвет) Хотя надеялась проспать всё это время и откровенно завидовала Диме, который таки смог устроиться так, чтобы не затекала то шея, то ноги и т.д. и сладко отсыпался))

И вот наконец что-то показалось...

0_3c740_96a87f6_XL

0_3c742_5e16df98_XL

0_3c744_41f0c8_XL

0_3c743_2369c4b9_XL

Выйдя из аэропорта на улицу, нас обдало сказочным теплом, ммм...! )))) Вокруг суетились улыбчивые тайцы :mrgreen: Мы увидели того, кто был от нашей турфирмы, подошли... На первый взгляд это была девушка, только голос был очень приветливым, но грубым и из под юбки торчали мужские ноги... :shock: В общем оно одело на нас такие вот гирлянды...

0_3c747_c89efe70_XL

и проводило к машине.

Дорога до отеля занимала около 45 минут. Она никогда не шла по прямой, а всегда виляла змейкой. Сначала это было даже забавно, мы глазели в окна и были счастливы! :D Но к концу от такой езды это было уже невыносимо
059162630eb4e16ae16222c5dcc78a3f.gif

Отель. На некоторых сайтах указываются 2 отеля -
Тhavorn beach bungalow 3*, не большие бунгало располагаются вдоль линии пляжа. И Thavorn Beach Village & Spa 5* , его виллы располагаются на холме. В действительности это один отель на огромной зеленой территории с разного уровня проживанием.

0_3c801_f0b03921_XL

Холл. Холодный чай каркаде, ключи от номера и новость.
-Заказывали бунгало garden view? Извините, там ремонт. Не хотите ли виллу?
- :shock: :mrgreen:

0_3c7fe_73ffbb6f_XL

0_3c7fb_699c7329_XL

0_3c7ff_7bcd4eba_XL

Едем на фуникулере на 5 этаж горы.

0_3c802_ff53021b_XL

0_3c803_4a5e56be_XL

0_3c7fd_8177029a_XL

0_3c7fc_77892c60_XL

Какая красота..
Сказка

Блииин, потрясно :!:

А что за новость, о которой потом напишешь? напиши сразу, а то я снимки твои клёвые рассматриваю, а сама думаю, что ж там за новость такая?...

Afonya написал(а):
Какая красота..
Сказка
Именно это мы и ощутили, что попали в сказку! :D
Блииин, потрясно :!:

А что за новость, о которой потом напишешь? напиши сразу, а то я снимки твои клёвые рассматриваю, а сама думаю, что ж там за новость такая?...
Нееее :mrgreen: Новость такая, что о ней только отдельно можно писать!!! Так что потом... потом :wink:

Огромный мраморный номер – с огромной кроватью, туалетный столик со створками, шкаф со встроенным холодильником и ТВ, столик, плетеные кресло и пуф, прикроватная тумбочка, комод, шкаф для одежды (халаты, тапки и зонты прилагаются), влезть в который можно как из ванной комнаты (огромная, с ванной, душевой кабиной и туалетом), так и из коридора; большая терраса с лежаками и джакузи.

0_3c7f8_3fc0a901_XL

И все же си вью. Как раз почти с высоты птичьего полета.

0_3c7f7_23463655_XL

Присмотришься и увидишь... играющую белку!))

0_3c7f5_6664a04_XL

Или такую картину!))

0_3c7f6_1723b670_XL

Висюльки

0_3c879_b4bf3ce4_XL

0_3c7fa_7ea6860c_XL

Ээээ..стесняюсь спросить :oops: ..Саш, а кто этот симпотичный мужчина на последнем снимке?

Ээээ..стесняюсь спросить :oops: ..Саш, а кто этот симпотичный мужчина на последнем снимке?
Не стесняйся :mrgreen: Я то привыкла, что наши ипподромовцы знают - это Дима! :wink: На цми он мой тренер, в жизни - любимый :oops:

Какие фотки!!!
А у нас дождик :(

ПС Вы такииие красивые :wink:

Как только нам доставили чемоданы, мы быстренько переоделись и побежали к морю!

Вызвали наш забавный транспорт) Смотрим, он поднимается с мальчиком - тайцем, у него блюдо с фруктами и шампанское в ведерке) Мы пошутили, что всё это для нас! А шутка-то оказалось правдой! :mrgreen: Сюрприз оставили на вечер и поспешили дальше)))

МОРЕ!!! Какое же оно красивое, теплое и бурное! Но купаться нельзя, было время отлива. Песок на пляже крупный и весь в следах да дырочках – норки крабов отшельников.

Пошли к бассейну. Длинющий, извилистый – множество островков, водопадов, мостиков и джакузи.

0_3c89a_ad267eeb_XL

0_3c8a1_a83cc461_XL

0_3c8a2_e1c9be43_XL

0_3c8a3_dac3ee29_XL

0_3c8a4_69aa1373_XL

0_3c8a5_2a1860bb_XL

0_3c8a0_45b64053_XL

LiNa_LiNa написал(а):
Какие фотки!!!
А у нас дождик :(

ПС Вы такииие красивые :wink:
А у нас там были тропические ливни! :mrgreen:

ПС Спасибо, Полин :oops:

Александра84 написал(а):
..это Дима! На цми он мой тренер, в жизни - любимый
t2025.gif

Саш, от твоих фотов жизненный тонус поднимается! нечто исключительно волшебно волнующе прекрасное

Re: След в след... Тренер, лошади, спортсмены)) Цми, Ромашково

Саш, а я жду фоток с ливнями - это же тоже здорово, была возможность сравнить с Московскими дождями...
А еще личный интерес...если есть свежие фотографии Гоши...Вы с ним отлично смотритесь...

Аааа... Как я хочу в отпуск! Завидую белой завистью :lol: Фото просто супер :wink:

Саш, от твоих фотов жизненный тонус поднимается! нечто исключительно волшебно волнующе прекрасное
ЗДОРОВО! :mrgreen: Я с отдыха этим состоянием живу :D
NN написал(а):
А еще личный интерес...если есть свежие фотографии Гоши...Вы с ним отлично смотритесь...
Приятно слышать это от Вас :D Свежих фотографий нету((( Теперь мы только в ангаре ездим, а моя техника при таком освещении не тянет :(
anutka_milashka написал(а):
Аааа... Как я хочу в отпуск! Завидую белой завистью :lol: Фото просто супер :wink:
спасибо))) отпуск обязательно должен быть! ))
NN написал(а):
Саш, а я жду фоток с ливнями - это же тоже здорово, была возможность сравнить с Московскими дождями...
Энни (Annette Riviere) написал(а):
Ливни!!! Это нечто удивительное явление!)) Мы в разные попадали :mrgreen: Кратковременные - самые мощные! Шум стоит, белая стена воды обрушивается и выглядит это потрясающее!!! (на фотографии же - белый снимок выходит :? ) Прекращаются также , как и начинаются - моментально))) Снова светит жгучее солнце в чистом небе, а дышится гораздо легче и в воздухе мягкость какая - то появляется... Но вокруг всё насквозь промокшее, всего за пару-то минут!

Длительные... Когда пасмурно и погода бушует по несколько дней. То утихая, то усиливаясь... Такая была у нас вторая неделя...

Облака и дождь...

0_3c9de_54143ebb_XL

0_3c9df_92ea09b0_XL

0_3c9e4_ebf80f22_XL

0_3c9f8_b5277c34_XL

0_3c9f9_847882bd_XL

Всегда найдется под чем укрыться :D

0_3c87c_9209bf21_XL

В новостях мы узнали о том, что в Бангкоке наводнение, люди по пояс ходят в воде, а мы...

купались! :mrgreen: ( и никого кроме нас)

0_3c9e9_99039b25_XL

0_3c9ea_e884ee9c_XL

0_3c9ec_dd422476_XL

0_3c9ed_7a8f9ae0_XL

0_3c9ee_f892b564_XL

0_3c9ef_8a832f7f_XL

Гуляли по кораллам в отлив)

0_3c9f6_c43c7d0f_XL

Местные ловили рыбёшку и собирали моллюсков...

0_3c9f1_9dd586ed_XL

0_3c9f2_2f7440ab_XL

морская пиявка

0_3c9f4_5427480_XL

0_3c9f7_7ac6fcc6_XL

Также гуляли по городу и отдыхали в номере)))

0_3c9e0_fbfaa602_XL

0_3c9e2_88dcb39_XL

0_3c9e3_bc74ab4_XL

В общем и в ливни мы полноценно отдыхали! 8) :mrgreen:

Очень увлекательно!
Саш, а вы специально в это время года ездили, чтобы застать ливни, или так получилось?
А почему кроме вас никто не купался?
Местные порадовали, особенно местный с длинными ногами и клювом :mrgreen:

Очень увлекательно!
Саш, а вы специально в это время года ездили, чтобы застать ливни, или так получилось?
Так получилось) Мы едем отдыхать сразу, как заканчивается скаковой сезон, в который Дима работает в отделении. И заканчиваются соревнования на грунту :mrgreen: Это совпало с окончанием дождливого сезона на острове. На самом деле из 17 дней, неделя была пасмурной и только 3 дня было, когда дождь шел не переставая. Минус в такой дождь - это повышенная влажность. Мокрое не сохнет, сухое сыреет. И на экскурсии не выберешься. Так что провести весь отпуск в дожди не круто, а увидеть такие ливни стоит! :wink: Зрелищно! :mrgreen:
А почему кроме вас никто не купался?
Не знаю...
5afb789a599cc9250aa0cd65c4ecba6a.gif
Как только начинало капать, все сразу разбегались) Ресторанчики на территории отеля, в это время, были заполнены :wink:

Александра84 написал(а):
Как только начинало капать, все сразу разбегались) Ресторанчики на территории отеля, в это время, были заполнены
Вот глупые! щастя своего не понимали :mrgreen: В дождь так клёво купаться

Сверху