Швед-нибенимеда
Pro
Re: След в след... Шибуины)))
Ого, он ещё и тень прыгает ))
Ого, он ещё и тень прыгает ))
И ножки облизало, и потом в обрызганных опилках носом шебуршало! :mrgreen:Швед-нибенимеда написал(а):Я вижу, дитё не только никуда не ушло, но и ножки себе облизало после шампанского
И еще, мне кажется, что она такая изящная!))))ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):Ассоль такая милая. Мне последняя фотография очень понравилась, мордочка такая трогательная. Я что-то пропустила, а сколько ей лет?
Мохнатость сейчас линяет ( как и у всех наших сейчас))) Она интересно меняетсяЭнни (Annette Riviere) написал(а):Дитё такое смешнявое стало, мохнатое-перестроенное Растет девчонка!
Спасибо!Ольчигг написал(а):Ассоль красавица))
Мелкий всех покоряет своей красотой и обаянием! :mrgreen: Я его называю коварным обольстителем! Потому что в общении он такой нежный и ласковый, а на тренировке иногда коварно чего-нибудь отожгет)Kinder написал(а):сначала пару слов о Мелком. Такой он плюшевый на развязках и нежный с густыми гривой и хвостом (я думала, что только у моей ЧКушки такие густые грива и хвост).
Раньше Дима мне говорил,что, когда видишь, что кто-то мешает - не заводи или, если нужна стенка - заранее сажи. А тут недавно, когда я кого-то попросила стенку, он вдруг мне сказал - не надо, объезжай сама. Мол, привыкай к сложностям (и не только в этом)! На разминках условия не сахарные, вот так. Так что, я только учусь и стараюсь не суетиться)Потом пошли прыжки: Саш, я бы больше дергалась и суетилась в некоторых ситуациях, когда расходились с лошадьми
Да-да, было дело! Они резко появлялись и исчезали с дорожки) Либо звучно копашились в ведре)Энни (Annette Riviere) написал(а):Надя рассказывала, что он у нее мышей там боялся прошлой зимой
Ой, а это мне было особенно приятно читать!Отдельно хочу сказать про тренера: все замечания по делу, нравится, что не оставляет тебя, он с тобой до конца и когда надо поддерживает. Понравилось, что хвалит, некоторые тренера, к сожалению, забывают об этом.
То же самое хотела написать!ritutik написал(а):Нда :shock: Ассоль уже почти мать догнала.
Это точно про нее! 8) )))ritutik написал(а):Вот, мал золотник, да дорог. (это про Булку)
Так скоро перегонит :lol:Швед-нибенимеда написал(а):То же самое хотела написать!ritutik написал(а):Нда :shock: Ассоль уже почти мать догнала.
Спасибо)))Саш, прекрасные снимки)
Наверное, когда зелень красиво, а сейчас на самом деле не очень... Но, что мне нравится, так это сколько света в этой комнате!!! В хорошую погоду, она вся солнечная)Kinder написал(а):Какой вид у кого-то из окна
Окрас. Рыжий; зонарный, который называют кунжутным (так называемый сезам); черный с серебристыми или рыжими подпалинами. Зонарный окрас характеризуется наличием черных концов волос (доля черного участка на волосе не должна превышать 50%). Вообще, различают следующие типы зонарного (кунжутного) окраса: кунжутный - смесь черных и белых волос; черный кунжутный - преобладание черного цвета над белым; рыжий кунжутный - рыжий окрас с черными концами волос. Встречаются также светло-песочный и почти белый окрасы, которые нежелательны.
Предпочтение отдается нарядному ярко-рыжему окрасу, как можно более насыщенному. У рыжих и зонарных собак ценится своеобразный рисунок, который японцы называют «уражиро». При таком окрасе скулы, горло, низ шеи, груди и живота, а также внутренняя поверхность конечностей и низ хвоста окрашены в более светлый, почти белый цвет.