След в след... Мама. Любовь и голуби!

Re: След в след... На Рыбинское!

Землеройка))
0_2f82e_b9f096f0_XL.jpg

0_2f82f_486d1385_XL.jpg

0_2f832_fe9c03b3_XL.jpg

А так зажигаем мы :lol:
0_2f834_664cb54_XL.jpg

Пробовали оседлать надувного друга!
0_2f835_7341c130_XL.jpg

Такой вот результат :lol:
0_2f836_cc82e8d4_XL.jpg

Мои попытки были чуть успешнее!
0_2f83c_7338d6fc_XL.jpg

0_2f83d_a99e2fcc_XL.jpg

но не всегда :lol:
0_2f83b_6363ea6d_XL.jpg

После всяких дурачеств все дрыхнут!
На фоне шашлычков))
0_2f837_806064ff_XL.jpg

Внизу коты,сверху рыбаки
0_2f838_18764525_XL.jpg

0_2f839_f67453a0_XL.jpg

Мой сон охраняла Яска...
0_2f83e_778c6730_XL.jpg

Другие пытаются что-то выловить...
0_2f83f_119b5eae_XL.jpg

А мне хорошо)
0_2f840_aa04a054_XL.jpg

0_2f841_ad021164_XL.jpg

0_2f843_29b5d1d8_XL.jpg

Белокурые детки) Девчушка по середине родилась при мне,а сейчас ей уже 8 год пошел :shock:
0_2f844_23904795_XL.jpg

Ну и последний день на отдыхе...
0_2f845_922a7b30_XL.jpg

начался с распития холодного шампанского и задушевных бесед))
0_2f847_58995fda_XL.jpg

Яска всё это дело блюла
0_2f848_d15fc08b_XL.jpg

0_2f84a_a3ec16f2_XL.jpg

0_2f84b_71eeba41_XL.jpg

Как здорово вы съездили))) Какие фотографии классные! Я тоже люблю дальнюю ночную дорогу на машине и утреннее пробуждение где-нибудь на берегу реки или озера)))

В поле...
0_2f84c_b20122fa_XL.jpg

0_2f84d_aabb70ef_XL.jpg

хЫШник
0_2f84f_ebd8126f_XL.jpg

0_2f84e_76867b37_XL.jpg

Потом Яска что-то нашла в траве... оказалось змея! Она не переставала шипеть, а мы срочно отгонять!
0_2f850_473cb0f4_XL.jpg

Я в шоке от людей! :evil: Ночью в аптеке мне с температурой 40 отказали в вызове скорой,как мы не просили!!! :shock: :( :( Иногда кажется что тебе не люди попадаются,а изверги! :(

Если бы я знала! :( Была целый день дома,ничего кроме завтрака не ела и все нормально было. Ночью уснула,а в 1.30 проснулась от того,что меня лихорадило( Решили до аптеки дойти-градусник купить,там на месте и померили. Уже дома в скорую позвонили,но не вызывали,потому что я врачей и уколов боюсь :oops: А t бы уколом сбивали. Вообщем,сказали нам что делать-мы сделали. Но температура до сих пор не упала до нормальной...
Хуже продавца в аптеке оказался участковый врач! Вызвали его с утра,пришел в 5 вечера. Заходит,на вид поддатый,и спрашивает чего,мол,вызывали? Ну и что что температура? Что я могу сделать,только посмотреть! Типа перетерпи,говорит мне! :shock: Смотрит на меня и спрашивает,может я наркоманка? Я конечно понимаю,что вид у меня после бессонной ночи и при температуре,мягко говоря,не лучший :( Но так заявлять врачу! Меня это вообще убило :( :evil: :(

Может удар какой тепловой? Как раз-таки температура высокая...

А вот про наркоманку - это уже откровенное хамство!

Да,именно хамство! :evil: Его уже хотели насильно попросить,когда он расселся и начал говорить,что у нас весь дом наркоманов! :shock: Хотя в основном живут пожилые люди,остальные молодые семьи с детьми. В подъезде никогда никто не сидит на лестницах,дом с консьержкой. Тут вообще все друг друга знают!
Вообщем,врач не сказал ничего по делу :evil: Поэтому,что у меня тепловой удар(что действительно возможно) или что-то другое я не знаю... :( и что делать тоже не знаю... температура так и держится :(

Дорога домой)
Я с мамой) Ей грустно было оставаться без нас...
0_2f851_bffb0d8c_XL.jpg

0_2f853_91c548a6_-1-XL.jpg

Понравилось название)
0_2f856_dff13140_XL.jpg

Как же хотелось прихватить с собой парочку таких :mrgreen:
0_2f857_639e10c5_XL.jpg

0_2f858_2ebb0dae_XL.jpg

Отдых был совсем коротким,но очень позитивным и вовремя :D Люблю это место...

Слушай... ну самой что-то делать...это конечно не варьянт...
А если позвонить ещё раз и попросить прислать другого врача? И желательно женщину тогда уж :evil:

Ага,тем более когда и не знаешь что делать :(
Я так и хочу попробовать-завтра другого врача вызвать :roll:
Полин,ты какая отзывчивая оказывается :oops: :wink: Спасибо :D

Александра84 написал(а):
Ага,тем более когда и не знаешь что делать
Ага, ага. Потому что вроде температура... если тепловое что-то, то под холодную воду (грубо говоря, оооочень грубо). А если грипп какой- нить(ттт)? Врача конечно, пиши завтра чО-как :wink:

Александра84 написал(а):
Полин,ты какая отзывчивая оказывается. Спасибо
Ой :oops: :oops: Да было бы за что :oops: Ты меня смутила прям вообще, я вся красная сижу :roll:
А ты поправляйсИ скорее, да :D

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Как здорово вы съездили))) Какие фотографии классные! Я тоже люблю дальнюю ночную дорогу на машине и утреннее пробуждение где-нибудь на берегу реки или озера)))
Да,Ань,съездили сууууууппер! Фотографий получилось много - мне так захотелось в эту поездку запечатлеть каждый момент) Природа там очень красивая! :D Жалко только, что без Димы... :(
LiNa_LiNa написал(а):
А ты поправляйсИ скорее, да :D
Поправилась наконец-то! :wink: :mrgreen: Сегодня уже встала без температуры :!: Все-таки это был тепловой удар :( Лучше,чем врача,я решила опять сбежать из Москвы 8) Надеюсь, что получится...

На ипподроме. Все мучаются от этой погоды :( Отменили бега и скачки. Тренировок совсем почти нет,только ранние-ранние. За последние 3 недели у меня их 3 и было.
Захожу в денники,лошади стоят мокрые... Но аппетит у всех оч хороший! Морковь с яблоками только так и хомячат :mrgreen:

Полин,Наташа,СПАСИБО :D
Рано я тогда порадовалась( День не температурила и на следующий решила,пока не поздно,снова уехать. И вдруг за пару часов до выезда.... все начало повторяться! Головная боль,потом температура :( Оставаться смысла не было и хоть и было ехать тяжело в таком состоянии,в ночь мы отправились. Всю дорогу я проспала. А когда открыла глаза снова увидела лес,берег,реку) На природе все,как рукой сняло! Там дышалось,купалось,спалось и елось с удовольствием!!!
Только жизнь моя становиться все экстремальнее и экстремальнее :evil: Первый день пролетел незаметно,стояло марево. А вечер был тихим... ОЧЕНЬ тихим! Нигде ни малейшего колыхания не было-стоило бы насторожиться! Но мы легли спать и уснули... Как в 2 часа ночи нас поднял такой ветрище зловещий!!! Мне казалось еще чуть-чуть и мы с мамой и Яской отправимся летать,как Элли с Тотошкой! В очередной порыв предбанник в палатке сложился-мы выбежали. На улице к тому же хлестал дождь,в который минуты за 3 я насквозь вымокла(( И горячий воздух! Мы спрятались все в машину к папе. Это был ужас!!! Машину качало! Я в первый раз так перепугалась!
К счастью,продолжалось это не долго. Ветер налетел и унесся. Мне даже удалось уснуть к утру... Днем же все было так,что я и поверить не могла в ночной кошмар :shock: Как-будто приснилось... И только по радио из местных новостей мы узнали,что по Ярославской области прошел УРАГАН!
27 июня 2010, 19:31 [ «Аргументы.ру» ]
По Ярославской области прошел мощный ураган, за 5 минут он повалил в общей сложности более 70 деревьев.
По данным Life News, основной эпицентр пришелся на Рыбинский район. Смерч также обрушился и на 4 детских лагеря, расположенных на берегу Волги.

Анна [27/06/10 22:19] #
В Рыбинском районе был сильный ураган. По моим данным больше всего пострадали деревни. В этих деревнях у многих сорвало крыши домов, повалило заборы и от уражая практически ничего не осталось. Эти деревни находятся рядом с центром отдыха демино. Основное население пожилые люди, пенсионеры и молодые семьи, которым не хватает времени, сил и денег.

Юрий [27/06/10 23:32] #
Рыбинский район 27 июня. Трассы Тутаев-Рыбинск, Мышкин-Рыбинск, поваленны тысячи деревьев, десятки километров оборванных линий электропередач, снесено ветром нескольно автобусных остановок. Очень много разрушений в населенных пунктах. Особенно тяжело пострадал поселок Песочное.
Нам просто повезло! Нас всего лишь краем задело! Слава Богу,без последствий))) Такая жизнь у меня-не соскучишься :?

Остальные дни отдыха были прекрасными! Из воды не вылезла :D

Re: След в след... Пережила тепловой удар,пережила ураган!

Московское небо в день отъезда. Как мы надеялись,смотря на него,что хоть что-то из него прольется... Ни фига! :(
0_30674_8c75f064_XL.jpg

0_30675_a82b5bb1_XL.jpg

Стрекозик
0_30676_37264244_XL.jpg

Так мы и посеяли наш любимый мяч(
0_30677_a5a1d463_XL.jpg

Ихтиандр
0_30678_c7ca8736_XL.jpg

В раздумьях...
0_30679_f109ea9e_XL.jpg

0_3067a_785fb4d3_XL.jpg

0_3067b_3ad0abee_XL.jpg