Re: След в след... 2 года в седле! Ассоль
Ань, мне так хотелось о многом про Сахара написать, да я в интернете наскоками( Напишу уже сейчас, все равно врядли найду больше времени.
Извиняюсь, за сумбурность ниже написанного...
Сахар.
Я писала про наши с ним осенне-зимние тренировки. Были успехи и были неудачи. Когда Сахару нашли арендатора, то у нас остался один день, в который мы прыгали. Моим огромнейшим желанием было выйти с ним на грунт! Но Сахар попал в лазарет с аллергией
И так в течение по-моему 1,5 месяца он то возвращался на конюшню, то обратно в лазарет( Пока не определили, что аллергия на овес. Бедный конь за это время сильно перепал((
А другие уже во всю тренировались на плацу, на воздухе, под весенним солнышком!
Потом Сахарка потихоньку вводили в работу. Через какое-то время на мюслях он вернул себе круглые формы))) Мышц таких, конечно, как прежде не было, все-таки нагрузки и тренинг стали совсем другими. Но он пришел в порядок!
Вот его летние фотографии)
Кабачок! :mrgreen:
Получается, что последний раз я тренировалась на нем в феврале. И совершенно неожиданно неделю назад я снова занималась с Сахариком!
Уже в предвкушении этой тренировки меня переполняла радость!))) Мне на самом деле безууумно этого хотелось!))))))))) Я уже с таким удовольствием чистила и собирала его перед работой))) Искренне соскучилась по нему (
хотя так-то мы почти каждый день общаемся, нос чешу, кормлю)!
Вдруг Дима спросил, будем ли мы одевать резинки :shock: Я удивилась, потому что до этого мы ими не пользовались. А так хозяйка ездит с ними. Оказывается это было связанно с тем, что последнее время конь преимущественно гулял в леваде, то есть не был в работе. Решили все-таки не одевать.
Ой, пока я чистила Сахара, как же ревновал Мелкий! Собственник такой! :mrgreen:
Когда я села на Сахара, то, как и первый раз, испытала такой страх и восторг от того, какой же он высокий (я-то привыкла к Мелкому и Пифке)! В общем-то, также восторженно прошла и вся тренировка
Сначала мы просто рысили по всему плацу, очень быстро Сахар ушел носиком вниз и запружинил. Потом мы работали на вольту вокруг Димы. Где я вообще отдала повод, лишь легонько поддерживая контакт. Конь округлившийся во всех местах продолжал также бежать внизу. От меня требовалось только не терять импульс. И следить за собой.
Потом мы снова работали по всему плацу, делая в углу заезды, на сокращенной рыси на маленькие вольты вокруг Димы.
А вот на галопе Сахар разошелся!))) Вообще чувствовалось его отличное, игривое настроение! Несколько раз он подхватывал, но совершенно не опасно))) Четко сделали все переменки на галопе.
В общем, КААААААААААЙФ! Все было замечательно!
А когда мы шагали, на плац пришла Пифка. Которая вскоре высадила девочку. Я видела, как Юля поднялась и, как Пифа понеслась к нам! Вот тут я страшно испугалась! Так как я сидела поверх попоны, то сделай Сахар хоть единое резкое движение, я бы в раз соскользнула вместе с ней. Он так засуетился, аккуратно развернулся… Пифка остановилась вблизи нас и Дима ее поймал. А Сахар дрожал и стал пятиться назад. Потом мы шагали и я его успокаивала)))
Мне бы очень хотелось позаниматься еще! И еще! И…
Вот так вот))
А еще в этот день я звала Вику (КыЛю) фотографировать, но позвала поздно((( и она не смогла приехать((( представляете, как я была расстроенааа!(((((((((((
Энни (Annette Riviere) написал(а):
Где занимаетесь? Ангар вовремя в этом году открыли?
Уже 2 дня занимаемся в ангаре(я еще там не была). Его вот только открыли, до этого грунт на плацу позволял заниматься и необходимости в ангаре почти не было) Теперь же мороз...((
Энни (Annette Riviere) написал(а):
Ань, помнишь я тебе тогда написала, что девочка ушла по семейным обстоятельствам? Так вот она дня через 4 вернулась и продолжила арендовать еще где-то месяц! Но в результате все-таки не получилось.
На прошлой неделе у него появился новый арендатор. А сегодня еще кто-то приходил и упал :roll: Не знаю будет заниматься или нет...