Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"...Чуть поваркивают голуби, белым веером шурша. Запрокидывают голову, брызжут солнечной водой, бродят взад-вперед по желобу тропкой скользкой и крутой. Бродят сонные и важные, грудки выгнуты в дугу, и блестят глаза их влажные, как брусника на снегу."
И я фотографировала их на кусту, очень-очень много, но против света фотографии не получились бы. Щебетание у них очень веселое)))
А вообще, глядя на фотографию, вспомнилась та ледяная зима...
Cаша, я хотела написать, что ты герой!! То, что ты так спокойно и позитивно реагируешь на Пифино поведение, я вот не смогла Желаю тебе дальнейших успехов, и передай Диме, что мне очень нравилось с ним работать, пусть и такое короткое время.. А то мне показалось, что он немного обиделся или огорчился моим уходом. Но я думаю, так будет лучше.
Ань, да не герой я! :wink: Кстати,сегодня чуть-чуть бы и упала...
Скорее с пониманием отношусь и ответственность чувствую :roll: не виновата же она, что захромала(( и куда ей энергию девать, если нагрузку можно пока минимальную и только под верхом. Поверь, мне тоже очень страшно (я та еще трусиха ) и падать мне сооовсем не хочется) Но кобылу надо двигать и беречь ( и себя, конечно, тоже беречь надо).
Все это временные трудности)
Желаю тебе дальнейших успехов, и передай Диме, что мне очень нравилось с ним работать, пусть и такое короткое время.. А то мне показалось, что он немного обиделся или огорчился моим уходом. Но я думаю, так будет лучше.
Спасибо, Ань) И я тебе искренне тоже желаю успехов! Чтоб не падала духом, больше характера и позитива, и все получится 8) )))
Дима всегда воспринимает все близко к сердцу. Не обижается, переживает. Ты сама знаешь почему он огорчился. Хорошо, что вы сами поговорили сегодня
Сегодня снова рысила Пифку.
Встретила она, как всегда, приветливым гугуканьем))
На плацу была бодра и весела) Раздувала ноздри и фырчала, душа требовала свободного полееета :mrgreen: А тут еще и Тоша бегал (местный собак), которого спустили или сорвался с цепи сам, провокатор! :evil: И при этом сегодня всего два подрыва со скаканием! Правда, в один из которых, я была совсем близка очутиться в песке :? Но и на этот раз повезло
!
Отшагали спокойно)
На удивление, в деннике побежала не к кормушке, а осталась чухаться :shock: )))))))
В одном дневнике увидела ролик - ну прям наша тема!
Пифка не свечит, но все, что дальше, именно так и выглядит, да-да!
Воробьи и правда очень красивые, когда приглядишься. Особенно самцы, у них полоски коричнево-шоколадного цвета на крыльях
Саш, мне вороны тоже очень нравятся. Умные, черти! и наблюдать за ними интересно
А у меня у знакомой была дивная лошадка - полный валенок под седлом, а вот без седла всегда устраивал родео! Сразу! И минут на 40 его хватало такого родео - потом подуспокаивался.
Разочек при мне даже устраивали шоу - кто дольше усидит (на корде, без права держаться за повод - только за гриву). Я не участвовала :mrgreen:
А вот победительницу, высидевшую последние 20 минут, отпустили на плацу без седла и без повода. Она даже без помощи рук завела лошадь на небольшой чухончик.
М-да... обалденный галоп :mrgreen:
Хорошо, что Пифка не свечит.
Я думаю, что сейчас Пифа придет в норму и успокоится, самое важное это планомерная работа и спокойствие наверху.
Саш, я опять на Пифку решила сама заказать морковку, так что как приеду - привезу.
Ага! Недавно видела, как они с конюшенной крыши катались :mrgreen: В желобах собрались листья и вороны по ним, шурша листьями, скатывались вниз :mrgreen:
anutka_milashka написал(а):
Нет, Саш, ты молодец, у тебя характер бойца :wink:
Кстати, завтра будешь на Пифе ездить? Я хочу прийти забрать кой-какие вещи, заодно посмотрела бы на вас
Ань, извини, что не ответила(( Меня не было и я не занималась( С четверга по воскресенье раньше 4 утра работать не заканчивала... В воскресенье вообще ударный день был! С утра наконеееец-то съездила к Ассоль, потом к брату на День Рожденья и после поехала на объект. Сегодня пол дня не делала ни-че-го! :?
Холодная Весна, Катя, интересно) но я бы тоже не стала участвовать :mrgreen:
[Ань, извини, что не ответила(( Меня не было и я не занималась( С четверга по воскресенье раньше 4 утра работать не заканчивала... В воскресенье вообще ударный день был! С утра наконеееец-то съездила к Ассоль, потом к брату на День Рожденья и после поехала на объект. Сегодня пол дня не делала ни-че-го! :?
Насыщенная была прошлая неделя!))) Учитывая, что за сентябрь было 5 тренировок, в октябре 4... А в первую неделю ноября 4 тренировки на 3 лошадях и поездка на соревнования( выступала не я)! 8)
Теперь по порядку)
Мелкий, 1 ноября, вторник.
За последние полтора месяца я по-моему работала его раза 2, но не прыгала. Прыгали мы как раз 1,5 мес назад и больше ни я, ни он не прыгали вообще :roll:
Я села после разминки на корде. Работать начали сразу на галопе.На вольту, вокруг Димы.
Уже после первой репризы я не могла отдышаться :shock:
А требовалось-то всего поддерживать ровный, активный галоп.
После второй репризы, мы прошагнули и начали прыгать.
Сначала крестовину с заложением за 2 темпа. Сразу на галопе, раз налево, раз направо. Все, как всегда)
Дальше чухонец 80. Брусья 80.
И в конце Дима развернул систему чухонец-чухонец 80.
Отпрыгали офигенно!
Всегда в расчет, всегда вместе! Вообще, без сучка, без задоринки! 8) )))
Ка-а-а-айф!!!))))))))) Мелкий умничка!
Единственное, что я не могла отдышаться( Хотела пошагать Мелкого в руках, но ноги не слушаются, в глазах темно, дышу, как собака... Отдала его Диме, сама на корточках на плацу отсиживалась( Но замыть и убрать смогла все сама)))
Вечером еще пропал голос, а на следующий день все прошло))
Как здорово! Поздравляю! А то 4 тренировки в месяц - куда это годится???))
Видео со свечаще-козлящей лошадкой - жееесть :shock: А если Пифа похоже козлит... ты просто герой! Я до сих пор помню, как у меня Сахарин играл на кругах прошлой осенью, крепко во мне это засело, бррр....
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru