Re: След в след... Мама
Александра84 написал(а):
Какие вы молодцы))) Оба работаете и ты еще успеваешь двух деток воспитывать!)) Вот как?! У меня весь день вокруг одной мадамы вертится! По дому что-то делаю, но всегда хочется успеть больше :roll: А зачастую дела, как снежный ком, копятся
А так хотелось бы еще найти время и возможность работать!
Я как-то во время беременности морально не подготовила себя к отсутствию своей работы и теперь очень скучаю... Особенно сейчас, когда звонят и предлагают интересные объекты.
Мне даже самой стало интересно проанализировать свой среднестатистический день, в иделае...
7:00 Будильник звонит
7:15 поднимаю свое тело и несу его на кухню за кофе или сладким чаем. Завтракать не успеваю. Утренние процедуры
7:30 Встает ребенок (в смысле я поднимаю его тело и несу к мультикам) Бывает и так что она одновременно со мной встает.
Все делать нужно ооочень тихо, так как малая просыпается от любого шума. Так что будильник на виброзвонке, а старшую нужно вынести из комнаты тихонечко.
8:00 Отчливаем от дома со Старшей в детский сад.
8:15 Отправляю ребенка в группу
8:30-10:00 Я в спортклубе, либо на беговой дорожке, либо на других занятиях (сбрасываю 14 лишних кг после двух беременностей)
10:20 Я дома. Младшая как раз проснулась, разбудила папу которой вообще то с 10:00 должен быть на телефоне, а в реальности носится с ней под мышкой и делает завтрак. Кормлю себя, младшую, и иногда мужа. Но он уже самостоятельно добывает себе утреннюю еду.
11:00 - 12:00 Тупка :roll: Или какое-то продуктивное занятие, типа сидения на форуме :mrgreen:
12:00 - младшую спать!
12:00-16:00 Готовлю Обед+полдник, иногда + ужин (но не всегда), возможно поход в магазин, или прогулка с младшим ребенком на сон до 14:00 а потом другие домашние дела. Могу еще в это время что то полезное сделать типа очередного проекта по строительству, изучения информационных материалов насчет септиков или чего нибудь такого (строим (переделываем) деревенский дом) Если младшая дает конечно... Сейчас начала требовать внимание.
с 16:00 Младшую на второй сон.
16:45 отчаливаю в детский сад за старшей.
17:15-17:30 - мы дома.
17:30 полдник у всех ( у меня ужин)
Тусуюсь со всеми детьми, что то делаем или гуляем...
20:00 купаемся все!
20:30 Ужин у всех. Вечерние процедуры.
21:00 Спать .
22:00 Касса (работаю)
Далее я обычно заглядываю на форум.
В 23:00 выползаю из комнаты оглядываю весь снова очутившийся бардак в квартире, разбросанные вещи, игрушки, посуда... вздыхаю иду проверяю как муж...
23:30 СПАААТЬ! Раз и меня нет...
З.Ы. К Изюмине ездим стабильно раз в неделю. Обычно в будний день. Олег сидит с младшей или с двумя сразу если день выходной. А я тусуюсь с лошадью. Но на самом деле кого то он мне периодически подбрасывает (типа женю укачать в коляске) Взять Стешку к себе в круг пока гоняю на корде Изюму.
Бывают дни когда нет вообще сил убираться, готовить, и я просто отсыпаюсь или призраком брожу по квартире и мне дурно становится от того сколько всего нужно переделать... если муж не придет на выручку, я могу свалится в деприсуху. Но мы стараемся друг другу помогать.
Ого сколько буков, пшла кассу сводить... 8)