Уже не стоит, поэтому и написала, что до недавнего времени)) Теперь все лошади на одной базе и Дима больше не ездит на ЦМИ))) Физически было тяжело успевать и тут, и там. Время, убитое в дороге, жалко. А потом и условий для полноценной работы совсем не стало То, что крыша рухнула неудивительно. Ангар древний. Мне интересно, что с ним дальше делать будут :roll:Kinder написал(а):А Онегин на иппо стоит? Крыша в ангаре рухнула??? И как вы работаете?
Ты не показываешь Ассоль, как она?
А еще лучше - себя верхом!Kinder написал(а):Понятно.
Ассоль покажи, интересно какая она сейчас.
Наташ, совсем свежих фотографий нетKinder написал(а):Понятно.
На Ассоль? )) Я еще ни разу верхом на ней не сиделаGloria написал(а):А еще лучше - себя верхом!Kinder написал(а):Понятно.
Наташ, она в красный отливает. Мне ооочень ее масть нравится!)))))Kinder написал(а):Какая она темная оказывается и лаааасковая
8)Kinder написал(а):Грудь какая мощная!
Оно здорово на ней смотрится 8)Kinder написал(а):О! Седло в цвет лошади подобрали
Ага, нашла)) Нашла, потому что последние фотографии со мной верхом аж более годичной давности! Наверное, больше я и не ездила, пока не родила Машу...Gloria написал(а):О! Сколько у вас рыжих лошадей, оказывается. Хорошие фотографии, теперь жду тебя верхом - ладно уж, пусть не на Ассоли, хоть на ком-нибудь. ))
Я старалась, как могла) Помню, Гришка еще меня сначала подхватил.Kinder написал(а):Для первого раза очень неплохо сидишь
Спасибо, АньМурашка написал(а):Для первого раза сидишь здорово, нога шикарно лежит. Только плечи опусти.
Ждем фото на Ассоль 8)