сОва дремучая
Pro
Забугорное с двигами прочнее чем наше бездвигов по одной простой причине. Там выбраковка есть, а у нас выбраковка это и есть производящий состав.
В современной выездке наиболее выгодны именно гипертрофированные движения, причём - гипертрофированные по какому-то одному показателю... вроде того же захвата пространства, например.Я не беру отклонения в ту или иную сторону, которую вы мне выше в сообщении привели, я говорю о том, что лошадь с врожденными, не гипертрофированными, а именно хорошими двигами куда как проще показать с наилучшей стороны с наименьшими трудозатратами. И потом, не "двигами едиными жив конный спорт".
Забугорное с двигами бывает прочнее лишь за бугром - по одной простой причине: рулят забугорная ветеринария и фармакология.Забугорное с двигами прочнее чем наше бездвигов по одной простой причине.
да, поработав с ними я вижу много сложностей, которые не всем всадникам суждено преодолеть. У наших коней одни сложности, у импортных другие. К сожалению, их темперамент и импульс частенько становится камнем преткновения, когда хочется шпрунтик и железо построже для надежного контроля, но в итоге лошадка как-то не але. Ну и видя сколько коней проблемных уже приходит оттуда видишь, что и там не всем дано работать с лошадьми высокого уровня. Но им проще, всегда есть кому продать то, что не побежало там или побежало, но в перспективе ненадолго.от этого высказывания -
Западных коней с красивым ходом очень сложно выезжать правильно
я, вааще, в шоке.. это сказал знаток выездки западных коней?
Это характеризует уровень конного спорта в стране, а не всадницу.Ну вот не показывают. Лучшая всадница России пока Инесса с конем неясного происхождения, а не импортные двиги
Так осень же в разгаре))) Странно, что раньше не началосьУвы собрание фриков объявили открытым. Годы идет лица все те же.
так и вы здесь, который год. И не стыдно. С умным видом рассуждать, как девушка, чемпионка кстати по БП, отжимается от рта лошади и тут же показывать как надо - как следует по челюсти да рывком и даже не на БП, а на чем-то гораздо более скромном. Уж если решили быть публичной личностью, как-то надо руки то не распускать.Увы собрание фриков объявили открытым. Годы идет лица все те же.
Из 70-ти5 место в паралимпиаде
Из более, чем двухсот.чем 14 на олимпиаде
Уже 5 стало?5 уровню классификации
Ну, про выбраковку и производящий состав у нас-это прошлое.Забугорное с двигами прочнее чем наше бездвигов по одной простой причине. Там выбраковка есть, а у нас выбраковка это и есть производящий состав.
Содержать лошадь в Германии без личного присутствия имеет риски)). Так же и не кормят и не погуляют. Но Вашу, своя будет накормлена). Поэтому, это не имеет отношения к воспроизводству.Про выращивание в той же Германии знаю лично, т.к. содержала там кобылу-матку.
Такое ощущение, что вы в другом мире что ли живете, в параллельной вселенной.И кроме "двигов" в современной выездке нет ровно ничего из того, что должно быть по правилам: ни регламентированной осанки лошади в целом, ни равномерного ритма аллюра, ни невидимости средств управления... повторю, ровно ничего, кроме гипертрофированных движений, которые привлекают дилетантов прежде всего другого.
Моя позиция тоже не изменилась, я по прежнему за грамотную работу, без насилия над животным, против бездумного применения шпрунта и прочих допсредств, за развитие знаний и умений - без возвышения, как советской выездки, так и забугорной. Я за уважение к нашим старым мастерам, но без фанатизма, значит за поиск новых путей, основанных на современных знаниях о лошади, включая этологию.Я не публичная личность, и тем более не эталон, боже упаси, за все это время моя позиция ничуть не изменилась
ПокажитеИ я очень хочу, чтобы те люди, которые пишут и говорят: "как надо" показывали бы и на деле - как надо, а не то, что они критикуют сами.
я работаю, стараясь не выходить за рамки своих принципов и улучшать свою работу в сторону большой эффективности и деликатности по отношению к лошади. У меня достаточное количество учеников уже работают тренерами, берейторами, массажистами. Это меня полностью удовлетворяет - воспитывать конников, которые уважают лошадь и работают по тем же принципам, что и я.Покажите