Мы поняли вы за все хорошее против всего плохого, только видите все несколько однобоко. Если вы внимательно читали и смотрели тот контент что в последнее время так возбудил общественность, то там не слова нет про то что я лично покажу как надо. только сравнение и обобщение на основании правил и шкалы тренинга. Ну и выводы о современном судействе в России.
Понимаю, что вас это не интересует, соревнований по вожжам на свободе не проводят.
Как я понимаю, результаты учеников так же предъявить вы не в состоянии, так что будем откровенны, секта она и в африке секта, что вожжей, что морковной палочки. Без обоснованного практического применения т.к. нет конечной четко сформулированной цели.
Про старых мастеров вы так же как я понял с чужих слов поете, я как бы с ними немного работал, причем и со школой Урожая и со школой ЦСКА и со школой Зенита и даже немного с представителем Труда (ех Пищевика) , определенное мнение составить могу, но озвучивать не буду.
Могу вам в лицо сказать, вы коней делать не умеете, поскольку за многие годы не одного коня так и не сделали, это касается и Кэпа и Синергии на тяжах. Выездка это тяжелый труд, постоянный монотонный со множеством подводных камней и неудач но, он ведет к одной единственный цели и она понятна и осязаема, а так же хорошо мониторится как раз на соревнованиях, да они бывают более или менее удачными, это нормально и очевидно, но они либо есть либо их нет, т.е. лошадь не готова и вы как берейтор или тренер не стоите ни копья. Вот как то так. Господа теоретики не призываю вас стартовать, боже меня упаси, я призываю вас уважать чужой труд, по той работе в которой вы просто ничего не смыслите практически. К слову в разборе спартакиады, я вполне уважительно отнесся к работе берейторов подготовивших лошадей на данный уровень стартов поскольку знаю наличном опыте что к Большим ездам лошадь подходит трудно со срывами и проблемами, любая.