Летучая, насколько я помню, я не спорила, а интересовалась, правильно ли Вы осведомлены? И если уверены что правильно, то прошу назвать причину. Вам то она известней, чем кому бы то нибыло. Вы отказывались. Может быть на сей раз соблаговолите и озвучите наконец как на самом деле обстоят дела? А всякие там намеки, это как то по детски и смешно. Мне в самом деле не терпится обо всем этом узнать.Ну вот поэтому тренера у вас и нет. Возвращаясь к старому спору, чтд
Если это Ваше призвание и дается легко, ну так займитесь. Никто же не мешает и не запрещает.Легче вагоны с кирпичами разгрузить.
Летучая, то бишь Вы уверены в правильности информации. Я правильно Вас поняла? И теперь Вы приписываете мне то, чего я не говорила.Вы сами назвали эту причину)
То бишь Вы стало быть осведомлены о моей жизни и обо мне больше. чем я сама о себе. Как интересно.И зиждется она исключительно на ваших комплексах
И в самом деле, какая неожиданная информация. И поди догадайся об этом.А берейтор и правда знает больше вашего. ннапример он знает, что железо подбирается не по пристрастию владельца, а по удобству лошади.
Ну надо же. И прям все руки у берейторов такие? Какая неожиданность. Жаль что в реальной жизни бывает не всегда так, как в Вашей сказке.Но часто руки берейтора чуствуют то, что чайнику владельца мнедоступено для понимания
Летучая, перестаньте пытаться свой мозг кому то вкладывать. Носите его сами. У нас свой есть.свои мозги не вложишь, остаётся надеяться только на здравый смысл.
Во как, начали с тренера, закончили про берейтора. Вы бы определились, кого у меня нет, тренера, берейтора или может еще чего. Подсказываю. У меня много чего нет. Главное берите побольше и подороже, точно не ошибетесь.Но если владелец боится почувствовать себя нулём на фоне берейтора, это безнадёжно
Ее внимание привлекают все) и меняются постояльцы раз в 3-4 месяца, нервишки не выдерживаютЧто касается советов ХК… подумайте чем вы так привлекаете ее внимание, что ей все время хочется давать вам советы?
Летучая, выходит дело что тренер и берейтор у Вас больной вопрос. В добавок к этому буйная фантазия. Ну в прочем, спасибо, мне в самом деле все это читать было весело. Летучая, знаете, в жизни есть вещи, которые могут меняться. А есть вещи которые не могут измениться. Мне жаль, что вокруг Вас многое меняется, а Вы не меняетесь. Вы даже свою писанину тут мне пытаетесь приписать. Так, любопытства для, полюбопытствуйте чего и сколько я тут в разных темах понаписала за последние года полтора. И сравните с тем обилием, которое за тот же период написали Вы. Ну это так, для объективности.Да нет у вас ни тренера, ни берейтора, потому что ни один уважающий себя тренер/берейтор с вами сязываться не захочет
Вот да, в певца. Там самое место.уважаемые, шли бы вы со своим срачем в... личку и мерились бы там длиной постов
Договора нет, постой уже найден, хозяйка чк предупреждена что съезжаем, с 1 числа на новое место)Вопрос ТС-у: А договор постоя у вас есть? (Лучше в письменном виде)
Поздравляю. Удачи на новом месте.съезжаем, с 1 числа на новое место
М-да... Я, например, видела, и как лошади рот рвали трензелем легко, и как холку стирали до костей ездя без седла, и как взрослому здоровому коню два метра в холке девочка весом 50 кг за раз "провалила" позвоночник вниз сантиметров на 30 и потом его вылечить так и не смогли (больше он не смог работать верхом) и т.п. Причем это была не одна и та же "талантливая" девочка, несколько разных.Я думаю, что вероятность сломать хакаморой нос в реальности еще меньше, чем порвать трензелем рот.
Не сомневается, но фото - можно. Чтобы представлять последствия того, чего нельзя допускать.Если есть желание, могу фотографию лошади сделать. Ну мало-ли, КТО-ТО сомневается...
Но гораздо более вероятные негативные последствия от хакаморы - другие. И их вполне реально заметить вовремя, когда ситуация еще обратима.
Нет, был совершено здоровый конь. Девочка уехала на нем в лес, вернулась с проваленной спиной и дыркой в холке. Причем на этом седле до того много лет ездила другая девочка (и весом побольше, и не сказать что профи), и все было нормально. То есть дело не в седле. Что она с ним в лесу делала, я не знаю. У меня даже фантазии представить это не хватает.Как трензелем рот рвали, к сожалению, тоже видела, только не сам момент, а уже заживший с белым пятном рот, по бокам корочки а во рту опять железо. У вороной лошади спокойной настолько, что можно на недоуздке ездить ребенку. @Vera1208 А девочка, которая провалила лошади спину...она плюхнулась так или запрыгнула? Там ведь наверняка были сопутствующие факторы - у двухметрового в холке, остеодистрофия может быть какая-то...