Санечка
Опытный
вам сюда объединю
http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=42605
http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=42605
А мне понравилось! Даже если свечка плавно переходит в горку а потом, не менее плавно - в козёл! :wink: (эдакий каприоль самопальный!)Yennefer написал(а):Фу, пакость редкая, если усидишь - потом поясница отваливается...
О, млин, москвичи...Волчица написал(а):Что такое СПб?
Teffi написал(а):Вы понятно объяснили, спасибо!
А вот про поднять уши ножкой... Я хожу в клуб заниматься (любитель я), так там одна лошадь не то что от ножки, а и от повода голову не поднимает. Ну, кроме галопа. Опустит голову и рысит понуро
Если я правильно поняла, чтобы поднять затылок, необходимо высыл шенкелем сочетать с полуодержкой. Я как бы даю команду двигаться, даю посыл и лошадь делает шаг вперед - и этот же импульс заставляет лошадь поднять голову.
Получается, у лошади, которая "грустно" рысит (ну свесивши голову)- не хватает импульса, да?
нет это означает, что лошадиный рот находиться в контакте в рукой всадника.Если лошадь не в поводу, значит нет проводимости и взаимодействие со всадником затруднено.Natalia_l написал(а):Объясните пожалуйста - "лошадь встала в повод" - это значит остановка?
spider_rider написал(а):нет это означает, что лошадиный рот находиться в контакте в рукой всадника.Если лошадь не в поводу, значит нет проводимости и взаимодействие со всадником затруднено.Natalia_l написал(а):Объясните пожалуйста - "лошадь встала в повод" - это значит остановка?
Смысл что опять же контакт с рукой всадника теряется, обычно за повод уходит, как правило шея с головой находяться очень низко.Westa написал(а):Знающие люди! Напишите, пожалуйста, конкретное определение выражения "ушла за повод"!
Противоположно "встала в повод"?
Полуодержка более кратковременная, и как правило делается для привлечения внимания лошади.Westa написал(а):Да, вот еще: какая разница между одержкой и полуодержкой?
И лошадь упирается в повод?spider_rider написал(а):Смысл что опять же контакт с рукой всадника теряется, обычно за повод уходит, как правило шея с головой находяться очень низко.