шэрая
Опытный
Ракурс неудачный, кмк. Мощняга!
Да и Белочка не малышка)))
Белочка на самом деле около 155 см в холке))) Но смотрится почти тяжиком)))
Ракурс неудачный, кмк. Мощняга!
Да и Белочка не малышка)))
Спасибо! Мне, конечно, еще многому учится надо. Тут главное не давать волю лени)))Молодец рукодельница) очень прилично получилось)
Шееееяяяяя...... ммммм..... =)))))Попааааа, мммм, как я люблю))
Да, шея! Шеища!!! А ведь мы донашиваем ее хомут, из которого она даааавно выросла)))Шееееяяяяя...... ммммм..... =)))))
Переносиии))) Будет второй др за год)
А можно сделать и Др и эти, именины
А это фото придумала Юля. Получилось очень классно)))
Точно-точно)))Только мы с конём по полю идём, только мы с конём по полю идём.....
Нашла я, кстати, жучка в интернете
Сравнение. Давно уже зрел план сделать похожее фото на том же месте)))
Она и вправду временами на фриза смахивает))))
Правда за время пути, лошадка могла подрасти))) Очень здорово изменилась)
На этих фото она прям большая такая! кИсточкм на ногах класные.Ладная такая деваха тьфу на нее страшненькую!Кранч суперский у вас молодцы)Точно-точно)))
Нашла я, кстати, жучка в интернете, если кому-то интересно:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Серый_длинноусый_усач
Зубы, не получилось сфоткать, зато есть еще несколько вчерашних и сегодняшних фото)))
А вот еще, любимое всеми))) Сравнение. Давно уже зрел план сделать похожее фото на том же месте)))
октябрь 2015
май 2017
Ну и немного сегодняшней беготни.
Круговорот котят и щенков)))Вот и нам всех окрестных "детей любви" пристраивать приходится....
На этих фото она прям большая такая! кИсточкм на ногах класные.Ладная такая деваха тьфу на нее страшненькую!Кранч суперский у вас молодцы)
Круговорот котят и щенков)))
Вот хотелось бы, чтоб этот круговорот мимо нас проходил))) Ладно ещё свои "подарочки" появляются, но чужие... хотя.... детей-то чужих не бывает, будь то люди, будь то звери....
И ходил только за мной.