Tattankaa Yo
Pro
Жить захочешь- еще не так...завыбираешь...
Вот поэтому и стоит нарушать принципы))) Чтобы добрых счастливых историй побольше было в нашем мире)))Вот знают же они... чувствуют.... Маленькие, а умеют выбирать.
Жить захочешь- еще не так...завыбираешь...
У ночки на этом фото такой глубокий и мудрый взгляд.Тьфу на нее!!!Скажи а ты ее зажжать не собираешся?Как здорово, когда соседи замечательные люди! Я не говорю сейчас о тех, кто слушает музыку так, что вся деревня на ушах стоит, или о тех, кто вчера до ночи ругался матом, хотя погода была прелестная и в полночь еще можно было наслаждаться трелью соловья!!! Божественная музыка, если бы... не гулянка за забором.
У нас есть очень классный сосед, который всегда помогает, даже если мы не знаем, что нам надо помочь))) Он с радостью накосит нам травы и привезет ее сам, поможет натянуть пастух, так чтобы и коням было вкусно и он мог ими любоваться со двора))) Помог нам с опилками пару раз, нашел мне дугу для телеги, а в прошлом году помогал заготавливать сено. И при этом, он делает все бескорыстно! Хотя сам он живет в городе, но просто часто приезжает с дочкой. Такой добрый человек ))) Очень честный и правильный. Повезло нам)))) Это я все к тому, что мне несколько дней не нужно рвать траву на ночь самой и сено сэкономим))) Не думаю, что когда-нибудь, он это прочтет, но все равно! Большое спасибо!
И это только половина)))
И, конечно, фото уже не мелкой Ночки)))
Да, прекрасно, когда рядом есть те, кто готов помочь)
У ночки на этом фото такой глубокий и мудрый взгляд.Тьфу на нее!!!Скажи а ты ее зажжать не собираешся?
Можно я опять? Ыыыыыыыы...зоопарк....второе самое интересное место в мире...после конюшни)))
т.т.т.т.т.т на ребятёнка
Круто!!)))
Путешествие удалось?
Путешествие по такому поводу не могло не удаться)))
А у нас холодно для водных процедур.... не, кони-то в озере замокают, а вот меня к воде как-то совсем не тянет.... вчера приятненько было, а сегодня опять похолодало.
Эх, нам бы какой-нибудь водоемчик рядом. Хоть посмотреть, как мелкая отнесется к такой воде и пойдет ли в нее...
Ночка ходит, траву щипает, мешки проверяет
Вообще ничего нет в относительной близости?(((
Деловая дама))) Хозяйственная, надо всё проверить на сон грядущий)
У меня иногда тоже открывают и тут уж как повезёт... либо всё тихо-мирно, либо пол конюшни в дребезги (если жеребцам помериться кое чем приспичит).
Я по лаю конюшенной собаки, почти на 100% могу сказать, что происходит. Просто кони ходят, кони хулиганят, чужая собака пришла, люди ходят, дичка забрела и т.д. ))))
На днях приезжала наша Настя и немного фоткала нас)))
А сегодня был плодотворный день. Мы перераспределили пастух (в этом нам снова помог наш замечательный сосед. Спасибо ему!!!), стало больше травы. Девочек такое новшество насторожило и они не сразу решились переступить границу старого пастуха. Ночка фыркала и нюхала, потом даже убежала. Но, любопытство взяло верх и через полчаса они уже осваивали "новые земли")))
А еще мы установили новую поилку из подручных материалов. Выглядит просто и безвкусно, но лошади заценили))) Плюс в том, что можно достать бадью и вымыть хорошо, пить могут сразу обе и не надо больше таскать ведра, набираем из шланга. В прошлом году мы застилали пленку в большую покрышку, но в этом покрышка мне понадобилась для обучения Ночки и я придумала такой вариант. Надеюсь поживет долго)))
View: https://www.youtube.com/watch?v=Bku4V2Mp0AM&feature=youtu.be