Ох жеж я даже и представить немогу как это я ей пример показывать то буду? Раком ползать чтоль )))))
Думаю, ты придумаешь, как показать ей))) Вы с Вики скоро мыслями сможете общаться, у вас, прям, связь такая! Очень люблю за вами наблюдать!
Новостей много))) В пятницу, мы ездили в Брест. Мой молодой человек - Женя, 18 мая пришел из армии и сейчас мы ищем работу, уже сняли жилье, занимаемся лошадью и лошадиными делами. В Брест ездили, чтобы восстановиться на заочное и погулять по городу. По дороге нам встретился разномастный табун с жеребятами. Мы, просто, не смогли равнодушно проехать мимо))) Ехали втроем: я, Женя и Настя (
karnaveli). Конечно, мы с Настей схватили фотоаппараты и побежали к лошадям!!!
Какие они все приятные, сразу пошли знакомиться, дети проявляли любопытство, обнюхивали, пробовали на зуб. Жеребята разных возрастов и мастей. Одна кобыла скоро ожеребится, судя по пузу. Лошади просто пасутся, свободно ходят вместе с жеребцом, который тоже пришел знакомиться))) Очень обаятельный и добрый парень. Явный белорусик. Вот он:
Через несколько минут подошел пожилой пастух:
"Ну что? Выбрали?"
"А можно купить?"
"Ну, конечно!"
"И по чем?"
"Это к отцу Дмитрию. У него приход в городе."
Табун принадлежит монастырю в Жировичах. Там целый комплекс, святой источник, к которому съезжаются со всей страны и не только. Находится это рядом с г. Слоним.
Пастух оказался очень приветливым, был не против фотографирования и явно очень любит лошадей)))
Вот еще несколько фот:
А мне очень понравилась эта малышка:
В Бресте мы сразу отнесли документы в университет и Женя снова стал студентом))) Пошли гулять по городу. Я люблю Брест! Он все время разный и интересный. Вот, например, оригинальная реклама агенства праздников:
Маленькие дворики и исторические постройки чем-то напомнили Вильнюс Макса Фрая (если кто-то читал). Сходили в оранжерею:
Конечно, заехали в Брестскую крепость и посетили музей. В пятницу было мало людей и мы спокойно все посмотрели. И в который раз убеждаюсь, что в Брест надо ехать на несколько дней. Очень устали и все равно, не успели все посмотреть)))
Вот такое фото нашла в музее крепости, очень приятно:
И немного сбруи)))
А вчера мы весь день переезжали на съемную квартиру. )))