Ауу,ты куда пропала?Вернись)
Бейте тапками, не жалея))) Я заслужила.
У нас зима в начале марта. Мороз держится и отступать не собирается, видимо. А мне сегодня страшный сон приснился про то, что сено закончилось. К счастью, с сеном у нас все хорошо. Пока, с опилками напряг, но и это решаемо.
А пропала я на работе, забросила интернет ресурсы и соцсети даже. Успевала читать только постоянные дневники, чтобы не отставать от жизни))) Новостей накопилось и надо немного их рассказывать.
После Нового года устроили себе отпуск и рванули с Женей во Львов. Давно мечтали, а т.к. с визой не получилось, решились ехать в соседнюю Украину. И ни разу не пожалели. Настолько разносторонний город! Были там с 8 по 12-е января, как раз после Рождества. Забронировали номер в маленьком отельчике, через букинг, 20 мин до центра пешком. Нам казалось, что за 5 дней мы все пересмотрим, а в результате уезжали не посмотрев и большей части запланированного... Мы сгоняли на однодневную экскурсию в горы и на однодневную экскурсию по трем замкам Львовщины. В горах мы были на Тустани, мёртвом озере и водопаде Каменка. Из замков посетили Олесько, Пiдгiрнi и Золочiв. Там снимали легендарный фильм "Три мушкетёра". Очень интересные экскурсии, места, замечательные гиды! Остальное время лазили по кафешкам и городу. Там уйма всего интересного. Так хочется вернуться))) Брали еще экскурсии по городу и подземельям. Там большой выбор. В центре тебя просто обложат брошюрами турагенств. Можно уехать на несколько дней, можно на пару часов, пешком или на автобусе. Экскурсии на любой вкус))) Сувениры, еда, все доступно! Неповторимая атмосфера и архитектура!!!! А еще, было очень приятно видеть, что в течение всей недели они всё еще празднуют Рождество и поздравляют друг друга на улицах. Ходили колядовщики по городу, заходили в кафе и магазины, в костюмах и с песнями. А когда мы ехали в горы, на дороге в нескольких местах стояли дети в костюмах и останавливали машины))) Несколько фото в историю:
Замок в Пiдгiрнi
Доминиканский костёл
Центральные улочки
Рядом с водопадом Каменка
Мёртвое озеро
Вид с ратуши
Крепость Тустань
Улочки
Немного Джу в ленту)))
И немного Ночки:
Лошадь вздумала, что ей расти не надо, 150 - это нормально, НО! Шея!!! Должна расти всегда!!! Новый хомут нам уже мал...