Evamongolia
Pro
У лошадей желудки нежные, не все вообще дают коням арбузы. А зимой, мало ли, какая там химия.
Меня тут уже тренер отговорил) Дескать, вдруг колики)У лошадей желудки нежные, не все вообще дают коням арбузы. А зимой, мало ли, какая там химия.
Арбуз это просто оружие массового поражения коней)У лошадей желудки нежные, не все вообще дают коням арбузы
Вообще странная идея скармливать лошадям то что подпортилось( ну не свиньи же все таки.Меня тут уже тренер отговорил) Дескать, вдруг колики)
Вот так держишь арбуз, держишь, заботишься о нем, а он бац и подпортился..
Ну оно не подпортилось, я попробовал, вполне арбуз, разве что перемерз)Вообще странная идея скармливать лошадям то что подпортилось( ну не свиньи же все таки.
Даже на прошлогодней замороженной траве не слишком полезно пастись (полудикие горные табуны в расчет не берем), а тут арбуз, еще и в январе, еще и перемерз…Ну оно не подпортилось, я попробовал, вполне арбуз, разве что перемерз)
А мне вот интересно, а что если зимой выращивать обыкновенную траву, ну как для кошек. И давать такую траву лошадям зимой, то от такого питания лошадь будет себя чувствовать лучше,чем от обычного сена или также?Даже на прошлогодней замороженной траве не слишком полезно пастись (полудикие горные табуны в расчет не берем), а тут арбуз, еще и в январе, еще и перемерз…
Лучший вариант - морковь. Я лично беру не мытую, иногда ее такой химией моют что я за своего боюсь.Арбуз это просто оружие массового поражения коней)
А, что можно им давать то вообще?
На сахар аллергия у кого-то,а у кого-то гастрит от яблок)
На морковь и сено, наверное, тоже что-то найдется)
Сложные животины, вот коровы другое дело) Что угодно давай, а она еще и молоком делится)
А мне вот интересно, а что если зимой выращивать обыкновенную траву, ну как для кошек. И давать такую траву лошадям зимой, то от такого питания лошадь будет себя чувствовать лучше,чем от обычного сена или также?
Жесть, как они в том столетии не вымерли, то?Коням нельзя мокрую траву и пастись после заморозков.
Они не умрут, но могут заболеть сильно и неизлечимо. Сейчас спортивные лошади. Вы ещё откройте список трав, ядовитых для лошадейЖесть, как они в том столетии не вымерли, то?
А мне вот интересно, а что если зимой выращивать обыкновенную траву, ну как для кошек. И давать такую траву лошадям зимой, то от такого питания лошадь будет себя чувствовать лучше,чем от обычного сена или также?
Троксевазин за 40 г стоит 262 рубля, 6550 за кило. Это будет меньше литра дажеУзнал еще от тренера, что согревающая мазь стоит порядка 1000 руб за литр, что мне кажется дорого, не? Неужели нет вариантов подешевле
А я ищу спиртовой раствор арники, нет его в аптеках(Троксевазин за 40 г стоит 262 рубля, 6550 за кило. Это будет меньше литра даже
Поняла что я здорова, потому что не смогла вспомнить ни одну человеческую согревашку
Следующий уровень понимания всадника - повод натягивает лошадь и создает контакт, а не всадник)Повод ведь надо правильно держать, натягивать чтобы не провисал, расслаблять локти, таким образом чтобы руки двигались вместе с поводом, но при этом повод был натянут.