Гулечка
Pro
Ага.Грубо говоря что-то типа такого? Еще варианты можно тут посмотреть)
Посмотреть вложение 477054Посмотреть вложение 477055
Спасибо за ссылочку, пригодится.
Ага.Грубо говоря что-то типа такого? Еще варианты можно тут посмотреть)
Посмотреть вложение 477054Посмотреть вложение 477055
Я вчера еще навесил ящик с фасадом и попробовал подкрасить образцы с одним и тем же цветом (пробовал по разному окрашивать, но результат все равно один).Ого, крутая тележечка вышла
Да, но я думаю, что они не нужны. Не совсем понятно для чего поднимать тележку. Она будет всегда кататься только по конюшне. Доезжать до денника, потом на ночь ставиться в аммнучник и все.Прорези это наверное, что б вдвоем поднять-поставить. Я делала на уровне руки ручку(такая старомодного типа скоба),тащить груженую за собой легче.
В итоге новичок со временем перестал падать?Напомнили Вы мне этой историей один случай))
Был у нас на конюшне молодой человек, новичок. Падал со всего, что движется) и не движется тоже) И вот приходит он как-то к нашему узбеку-коноводу (МС, между прочим!) и говорит - как мне сделать, чтоб лошадь меня не поняла. Узбек и говорит - "надо больше общаться с лошадкой!". Имел ввиду он конечно количество занятий.
И... картина маслом: заходит узбек в денник,а там стоит молодой человек, гладит коня и говорит мерину "лошадка, не роняй меня пожалуйста!".
Ржали месяц всем клубом)
Во всяком случае, не каждый так может. То есть он падает, но все равно идет ведь к своей цели)Неа) Стал меньше падать, но это судьба) Я думаю, что это у него с вестибуляркой что-то было, плохо равновесие держит. Но даже до соревнований по конкуру на 60 см добрался)
Она стоит под упряжь. При необходимости катаю, что б не таскать все на себе, когда лошадь в упряжь собирать(но пару раз в месяц где-то).А вы своей тележкой пользуетесь или она чаще просто стоит?
Ну у меня есть инста, но я не знаю, что там публиковать, использую чисто для общения)Поздравляю со вкусным кофе!) Хотя и не без мороки с несколькими чашками ради получения капучино)
Тебе бы завести Ютуб канал или Инстаграм, интересно рассказываешь! Обзоры такие однозначно зайдут аудитории))
Инста плоха тем, что там любят короткие видео, длинные редко смотрят... Но вот с развитием точно не помогу: у самой просто фотки выкладываются о жизни и всё х)Ну у меня есть инста, но я не знаю, что там публиковать, использую чисто для общения)
Типа: я Конор, купил лошадь чтобы проверить, как она работает на самом деле) Спустя время: садишься и тут же падаешь на первом повороте)В инсте есть рилсы. Почти тик ток. Если доехать быстрые видюхи о том, как создавал все эти штуки и объяснять зачем - будет вполне годный и интересный контент. Ещё заказы попрут)))