Evamongolia
Pro
Можно споткнуться и упасть подходя к лошади
То есть нужно стараться быть максимально неуклюжим) Хорошо, что я сразу таким родился, играть не придетсяМожно споткнуться и упасть подходя к лошади
Не зря Чарли Чаплин так всем заходил)Зрители любят испытывать чувство превосходства
Я имела ввиду твою тележку и табуретку-ступеньки, но это тоже зайдёт.Типа: я Конор, купил лошадь чтобы проверить, как она работает на самом деле) Спустя время: садишься и тут же падаешь на первом повороте)
Или лучше упасть в моменте когда садишься на лошадь)
Типа такого?
Я мела ввиду твою тележку и табуретку-ступеньки, но это тоже зайдёт.
Гарантия 99%, что тринадцатилетние девочки-лошадиный с коноблогами будут все твои…)))))
А что смотрит старшая аудитория (конники), от 25 лет?Для ютуба слишком много времени надо - монтаж видео очень много времени занимает, тик-ток или инста попроще, тот же эфир запилить.
Ммм… ничего?))А что смотрит старшая аудитория (конники), от 25 лет?
Я смотрю блог конного массажа. Была на курсе и теперь новости смотрю на эту тему, что и в каком месте лошадке промять чтобы бежала лучше.А что смотрит старшая аудитория (конники), от 25 лет?
Я смотрю блог конного массажа. Была на курсе и теперь новости смотрю на эту тему, что и в каком месте лошадке промять чтобы бежала лучше.
А так больше смотрю видео с мастер-классов или турниры.
Ммм… ничего?))
Не, я подписана на некоторых крутых спортсменов и на них смотрю. Ещё есть коноводы крутые в инсте, которые лайфхаки крутые выкладывают.
И есть блогеры за которыми слежу - чаще они в руках работают или всякие трюки с лошадьми учат.
Дааа, круто выглядит) Мне бы тоже такую курточку прикупить как у этого парня)А зря. Смотри какая шикарная конина у парня.
ООО, круто, буду рад)Могу поделиться группой в контакте Юлии Белокосовой, она занимается работой в руках и очень крутая, я у неё училась давно и в плане взаимодействия с лошадью это дало очень много
ООО, круто, буду рад)
Вот тебе ещё накидаю моих подписок.Дааа, круто выглядит) Мне бы тоже такую курточку прикупить как у этого парня)
Зимой наверное холодно будет только)