Летучая я
Pro
Вроде бы я уже писала вам, Евгений, что фризов там не было? Вы литературу-то почитайте, прежде чем ересь нести. Противно даже читать.Женя М написал(а):Сметанка - араб. А мать Барса - фриз
Или это троллинг такой неумный?
Вроде бы я уже писала вам, Евгений, что фризов там не было? Вы литературу-то почитайте, прежде чем ересь нести. Противно даже читать.Женя М написал(а):Сметанка - араб. А мать Барса - фриз
Оль, в итоге будет ещё один экземпляр для этой темы: здесь ему 5 днейOzzy.elf написал(а):Ромзес, в итоге у тебя будет арабо-что?
Летучая я написал(а):Вроде бы я уже писала вам, Евгений, что фризов там не было? Вы литературу-то почитайте, прежде чем ересь нести. Противно даже читать.Женя М написал(а):Сметанка - араб. А мать Барса - фриз
Или это троллинг такой неумный?
Ozzy.elf написал(а):Особенно, если ЭТО еще и на продажу плодят.
Натуль4ик написал(а):Лююди! Это же тема создана для выкладывания фоток и описания интересных помесных лошадей, ну почему сразу надо засорять тему? Давайте обсуждать все в личке, а сюда выкладывать интересные фото! А вообще, классная тема, буду читать регулярно, так сказатьВ селекции не разбираюсь, но интересно поглазеть на необычных лошадей :roll:
А у нас можно только хвалить? Тогда уж тему переименовывайте
Чему? Тому, что сложная арабо-датско-голландская помесь в вашей голове с неизвестным происхождением кобыл превратилась в арабо-фриза?Женя М написал(а):Это не каша в голове, это Википедия. Ну и законченная Тимирязевская Академия по специальности коневодство никак этому не противоречила ))))
Тогда можно вас попросить не распространять о не интересующей вас породе ложную информацию "с потолка"?Женя М написал(а):Орловские рысаки меня как-то совсем не интересуют.
отлично завернули. запишу в ежедневник(с)Blue Roan Star написал(а):Зато выражаться пространно и неконкретизировано - вот наверное верх оригинальности, окда? А где взять переводчик с драконо-комодовского, который бы сразу презрительные эпитеты в адрес "бп лошадей" превращал в эпитеты в адрес людей, скрестивших лошадей? Печально тут только от того, что такого переводчика не придумали пока, а вот людям простым приходиться с драконо-комодским мыслеизъявлением сталкиваться на форумах
мадам, вы единственная тут не улавливаете позитивного посыла(нет,нет, не в том смысле, я заранее предупреждаю :wink: ) в адрес тех,кто любит лошадь за то,что она лошадь)Blue Roan Star написал(а):И че? Ну вот оставили себе эту кровинку, на всю жизнь, или продали тем, кому он приглянулся, дальше что? У Дракона Комодо от этого несварение сразу начинается? Все коневодство России рушится в момент?
а отрицательного посыла в адрес тех,кто намеренно плодит чудо-юдо-лошадей, у которых потом масса проблем по жизни. и по здоровью.
потому что умные люди,когда занимаются такими вопросами, интересуются вопросом здоровья будущего поколения, нрава и пр,а не только руководствуются любопытством.