АЛЕКСАНДРА (aleksandra_kovaleva)
Новичок
Ну и немного от меня
Орлово-латвийка
Арабо-дончак
Орлово-латвийка
Арабо-дончак
megkisveta написал(а):Похоже,мадам,вы не правильно все понимаете. Какое лично вам дело до людей,разводящих помеси? Тем более,что помеси бывают значительно лучше чистокровных. А по поводу трудностей в жизни: тут я с вами не согласна. У всех судьба разная. Сколько на заводах пропадают чистокровных лошадей? с хорошей родословной...Ну не нужны людям столько дончаков,рысаков...сорри за крамольную мысль. Да,мне жалко животных...Но зачем плодить то,что не покупают?а помеси очень даже покупают...И не всегда в плохие руки. :wink:
И мало того: бп-шки и в спорт хороши.
Ледокол (ледок)
Глэдис
Вишня
Это лошади на нашей конюшне. Вишенка еще покажет себя в спорте.
ну реальное происхождение Ледка никто не скажет сейчас, т.к. изначально паспорт у него скорее всего липовый был :roll:лексик написал(а):Глэдис чистопородная тракенка, Ледокол/Ледок по разным техническим то тракен, то полукровной породы. Единственная Малинка- я про нее ничего не скажу кто такая.
Пысы: Ледок- латвийской породы (взято с сайта ФКСР)
Год Рождения: 2002
Масть: т.-гн.
Порода: Латвийская
Отец: Колорит, т.-гн., 1997
Мать: Лапта L 2921, гн., 1988
но базе ФКСР я бы не стала верить. А вам известны дедки с бабкой Ледка?
ЧК с другими породами - это не смесь. Вам же уже несколько раз писали. Чистокровные породы потому и чистокровные, что могут выступать улучшателями местных пород. Да, в каких-то породах прилитие ЧК не приветствуется, но помесь с ЧК - это не бульдог с носорогом. Вы это-то хоть понимаете? Как и помеси с арабами и с текинцами.megkisveta написал(а):Вот это смесь русского рысака с чк
Rovena написал(а):Да, в каких-то породах прилитие ЧК не приветствуется, но помесь с ЧК - это не бульдог с носорогом. Вы это-то хоть понимаете? Как и помеси с арабами и с текинцами.
ну может и впрямь оно супер ценное по тому как скачет, но на мой любительский взляд жуть какой страшный :shock:Eka написал(а):not2touch, этот бульдог-с-носорогом, кстати, ценится очень высоко :wink: скачет хорошо))