Mirage_lav
Pro
И хорошо что капцунга небыло, не потратили деньги на фигню. В их исполнении он малость позорен. По капцунгам не подскажу, а вот кавессоны лучше брать или в крамере или португальские.
У нас в ростовском магазине вообще у них в отделе конного в декатлоне ниего почти уже не осталосьПодниму старую тему. После прочтения книги о работе в руках захотелось купить капцунг, залезла в каталог Декатлона - он оттуда пропал, заодно, раз уж зашла, поискала попоны - осталась только одна, которая под седло. Что творится с магазином?
И хорошо что капцунга небыло, не потратили деньги на фигню. В их исполнении он малость позорен. По капцунгам не подскажу, а вот кавессоны лучше брать или в крамере или португальские.
У нас в ростовском магазине вообще у них в отделе конного в декатлоне ниего почти уже не осталось
думаю не стоит,так как материал ненадежный,какая-то хрень порошковая,не гнется,а ломается сразу(((А есть ли у кого отзывы про эти шпоры и тренчики, которые идут в комплекте?
какая-то хрень порошковая
а где вы прочли про материал? я вижу лишь "Состав Фурнитура -нержавеющая сталь, тренчики - нейлон.Гарантия: 2 Года"Из подобного материала ломаются
Спасибо за ответ.
А есть ли у кого отзывы про эти шпоры и тренчики, которые идут в комплекте?
ШПОРЫ-ТОПОРИКИ С ТРЕНЧИКАМИ Horze, Артикул : 8323297
Посмотреть вложение 256329
не прочла,а проверила лично,выкинула через недели две без сожаления.а где вы прочли про материал? я вижу лишь "Состав Фурнитура -нержавеющая сталь, тренчики - нейлон.Гарантия: 2 Года"
а вы не пробовали вернуть их по гарантии?заржавели сразу
они были куплены давно (порядка 2-х лет до начала использования). как только были надеты на ногу - сразу заржавели.Спасибо всем за отзывы, вы помогли мне определиться.
а вы не пробовали вернуть их по гарантии?
и у меня такой же казус случился)))как только были надеты на ногу - сразу заржавели.
Материал не соответствует заявленному. Писать можно все что угодно.а где вы прочли про материал?
какая-то хрень порошковая