Ilenara
Pro
я про эти краги, вы прислали сапоги.вы имеете ввиду те, что №1 за 9тр? https://www.decathlon.ru/sapogi-training-900-m-vzr-id_8382832.html#
на ноге
я про эти краги, вы прислали сапоги.вы имеете ввиду те, что №1 за 9тр? https://www.decathlon.ru/sapogi-training-900-m-vzr-id_8382832.html#
оу.. обидно. Два года мало.прослужили ровно два года
ой, я так увлеклась темой сапог, что не заметила в тексте краги.я про эти краги,
А давно брали? не показывает их сайт нынчебриджи "Paddock" с силиконовой леей фирма Fouganza.
11го июня. Это были остатки коллекции, 3-4 штуки.А давно брали? не показывает их сайт нынче
Съездила я в Декатлон "Пулково". На сапогах "Training 900 m FOUGANZA" верхней застежки нет, хотя на фото она есть. Обман. Эти сапоги жуткие маломерки и у них очень узкое голенище ("икра"). Сапоги 41го размера в стопе сидят хорошо (хотя у меня 39й размер), 40-ой размер сидел уже плотно, а 39й, я думаю, и вовсе не налез бы. К тому же ни один размер сапог 40-41-42 не подошел мне по ширине икры (у меня обхват 39-40). Не застегиваются вообще, не хватает еще см 4-5, хотя по размерной таблице должно налазить.На новых фото застежка уже есть
А расскажите про уздечки Как раз заказала себе одну )Оооо! Вот и я добралась до этой темы одежды амуниции иивспомогательных средств у нас куча,зауазывпем как в группы так и для себя многое очень нравится и часто не уступает в технологичности носкости и красате дорогим фирмам
Сейчас пользуемся:
Уздечки
Вы пробовали сдать его по гарантии? Или не было смысла, тк там вся серия бракованная? Интересно, а можно вернуть деньги или только обмен на новый товар?новый купленный в магазине(!) резиновый (шланг) повод после 3(!) моек развалился
на момент покупки ближайший декатлон (где я и купила будучи проездом) был в полутора часах езды от дома. не стоила овчинка выделки (купила за 1200 руб)Вы пробовали сдать его по гарантии? Или не было смысла, тк там вся серия бракованная? Интересно, а можно вернуть деньги или только обмен на новый товар?
Это вам по телефону сказали?я как представила себе 30 дней "экспертизы"
Кстати зря. У меня белые декатлоновские бриджи (детские) живут уже лет шесть. Я конечно стартую мягко говоря редко, но и не одни старты они пережили. И на них ни намека.думаю на старты я там куплю бриджи белые на один раз. для таких случаев самое то. но не для регулярных тренировок