Еще одно подтверждение моих слов......
я уже не знаю плакать мне или ржать.
Давай, Вера, ты еще раз перечитаешь внимательно мою фразу.
Итак.
"Знаешь что самое печальное в твоих словах?" - в твоих словах - это, Вера, относилось к тебе лично.
Дальше идет отступление:
Тут внимательно читай -
Вот ничего личного, и не к тебе конкретно
Дальше уже ко всем идет обращение, это понятно по слову "в вас" - с маленькой буквы, значит, Вера, я обращалась не к тебе, ибо с тобой мы на ты, насколько я помню, и "вы" написано с маленькой буквы, значит тем более, Вера, не к тебе.
впихивали в вас информацию
А дальше уже, Вера, к тебе прямое обращение, с твоим именем -
Видимо каждому пишущему на форуме, нужно разжевывать все свои сообщения, ибо многие тут воспринимают написанное как хотят, как им вздумается, как их левая пятка сегодня мыслит.
На всякий случай, Вера, эта фраза выше не тебе лично написана. Ну это я так, вдруг ты ее себе припишешь и начнешь кричать, что тобой правая пятка управляет, а не левая.
И да, кстати о вопросах. Банил Альфреда Дима, а не я. У меня есть единственная радость - я могу только полностью забанить любого пользователя. Безвозвратно. ЧАстично, к сожалению, не могу.
И да, Вера, опять же на всякий случай - это не угроза в твой адрес. Это констатация факта, всего-лишь.
Не будешь ли ты столь любезна показать ээээээээээ...... распоряжение администратора о том, чтобы модератор что-либо сделал? Будь так любезна -
я уже не знаю плакать мне или ржать.
Ты это написала непосредственно обращаясь ко мне
Давай, Вера, ты еще раз перечитаешь внимательно мою фразу.
Итак.
"Знаешь что самое печальное в твоих словах?" - в твоих словах - это, Вера, относилось к тебе лично.
Дальше идет отступление:
Тут внимательно читай -
Вот ничего личного, и не к тебе конкретно
Дальше уже ко всем идет обращение, это понятно по слову "в вас" - с маленькой буквы, значит, Вера, я обращалась не к тебе, ибо с тобой мы на ты, насколько я помню, и "вы" написано с маленькой буквы, значит тем более, Вера, не к тебе.
впихивали в вас информацию
А дальше уже, Вера, к тебе прямое обращение, с твоим именем -
Знаешь что самое печальное в твоих словах?
Вот ничего личного, и не к тебе конкретно, но мне иногда интересно - как вообще учителя впихивали в вас информацию на уроках? Если многие не видят то, что написано, а просто это самое написанное додумывают, перефразируют у себя в голове, видят другие слова и т.д.?
Тебе, Вера, не приходило в голову,
Видимо каждому пишущему на форуме, нужно разжевывать все свои сообщения, ибо многие тут воспринимают написанное как хотят, как им вздумается, как их левая пятка сегодня мыслит.
На всякий случай, Вера, эта фраза выше не тебе лично написана. Ну это я так, вдруг ты ее себе припишешь и начнешь кричать, что тобой правая пятка управляет, а не левая.
С какой стати ты решила что я должна перед тобой отчитываться?почему бы это вдруг ты первым забанила бы Альфреда
тоже объяснить? потому что начинается срач. От недопонимания написанного человеком. Каждый старается уколоть того, кто думает не как он. И живет не как он.когда обычной не волшебной кнопкой ты всегда банила тех кто Альфреду противоречит?
И да, кстати о вопросах. Банил Альфреда Дима, а не я. У меня есть единственная радость - я могу только полностью забанить любого пользователя. Безвозвратно. ЧАстично, к сожалению, не могу.
И да, Вера, опять же на всякий случай - это не угроза в твой адрес. Это констатация факта, всего-лишь.
Вера? Ты реально начинаешь меня пугать...например сейчас ни один модератор не выполняет прямое распоряжение админа? убрать пост и забанить пользователя если он не сделает это сам?
Не будешь ли ты столь любезна показать ээээээээээ...... распоряжение администратора о том, чтобы модератор что-либо сделал? Будь так любезна -
3. Подобного рода контент не соответствует духу этого сайта, прошу автора самостоятельно удалить его. Конкретно сцены, описывающие жестокое обращение с лошадью. В случае неудаления я удаляю самостоятельно уже как получится и оформлю бан.