И зубы скалитАльфред и пост не потёр и бана не наблюдается.
он улетел и обещал вернутьсяБудем ждать админа. Пока он не пришел, есть время.
Полностью плюсую эту мысль. Такой инструмент необходим модераторам.Да, банить нужно всех за нарушения правил. Нахватал предупреждений, ушел в бан на недельку. Раз ушел, два ушел, научился нормально выражать свои мысли
гениально!!!Полностью плюсую эту мысль. Такой инструмент необходим модераторам.
Протестую. Инет многим нужен для работы. Нужна кнопка "чтоб совсем на сайт зайти не мог, даже почитать".Да Тане нужно не то что «кнопка бана» на нас, а кнопка «отрубить инет дома»-раз,
Протест-принят! ( тоже работаю с Инетом). Тогда «отрубить ко всем ...беням сайт, и даже без почитать новости»)))Протестую. Инет многим нужен для работы. Нужна кнопка "чтоб совсем на сайт зайти не мог, даже почитать".
Хотелось бы услышать объяснение из уст того кто закрыл.Его закрыли для того, что бы народ успокоился чуток.
(с) Ну, если я чего решил, то выпью обязательно») все равно полаются. Буза ради бузы уже что ли...Певца точно нужно открыть. У змей уже ломка началась))
Его закрыли для того, что бы народ успокоился чуток. Но это как сухой закон, пить нельзя, но все равно найдут.
Вы, видимо, давно там не были...(с) Ну, если я чего решил, то выпью обязательно») все равно полаются. Буза ради бузы уже что ли...
Ага, и летите во Францию. Ок. Ты платишь. ПолетелиБерете ящик пива...
Вот капец. Вот честно - это ПОЛНЫЙ капец.напоминание о недоученном в школе не стала бы называть оскорблением
самое ужасное, что это касается абсолютного большинства людей. И часть из них уже отписалась в этой теме.Если написано и говорится ОДНО, а воспринимаете и понимаете вы совершенно по-другому.
Вот отсюда и все ваши проблемы с пониманием того, что и о чем пишут другие.
прикол в том что Певец в скандальности обвиняют те. кто приходит туда со скандалом или за скандалом)Не читал, но осуждаю, да)))
Тань. это же полный ахтунгГДЕ? ГДЕ???я написала, что кого-то недоучили? ГДЕ я такое писала?????????????????????????
Вы вообще читать не умеете???
Вы вообще КАК написанную информацию воспринимаете, блин?
Я спросила (ОБЕЗЛИЧЕННО) - КАК вы учились? т.е. - КАК вы научились воспринимать ту информацию, которую вам на уроках давали учителя?
Если написано и говорится ОДНО, а воспринимаете и понимаете вы совершенно по-другому.
Вот отсюда и все ваши проблемы с пониманием того, что и о чем пишут другие.
то есть вполне себе модерируем, но не Альфреда? и откуда может вообще быть мысль что ты бы его забанила в первую очередь?Ира. Я тебя предупреждаю.
Если после моего сообщения тут продолжится обсуждение открытой темы в "обсуждении сайта", то твой дневник будет закрыт так же, как и Певец. Чтобы не было разброда всего этого по всему форуму.
Я только что сама поняла, что совершенно не могу общаться в тырнете, поэтому, видимо, кроме дневников и ветеринарии никуда и не хожу обычно. Вот в жизни же никто не разбирает первое предложение после того, как ещё 15 минут тема развивалась, а в интернете так сплошь и рядом. И потом один на одно отвечает, второй на другое, читают они это всё в своём контексте и начинается... Фух. Выдохлась.самое ужасное, что это касается абсолютного большинства людей. И часть из них уже отписалась в этой теме.