Ну Таня... По сценарию, в этом месте гусары должны были молчать )))И как же я это сделаю?
Блин, ты только не обижайся, но ИМХО ты предвзята бываешь сильно, а модератор должен уметь не принимать сторону ни одной стороны конфликта и судить исключительно исходя из правил форума, а не личных симпатий. ИМХО, это ужасно тяжело. Я вот думаю, кто был был хорошим модератором, но как раз эти люди врядли захотят им быть: ну типа Major Kusanagi, Zara и т.д.если Неви не ответит, просто сделай модераторами меня и @Strela
К оскорблениям мне не привыкать.но кстати за нарушение правил только в данной теме в принципе должны были бы уходить в бан помимо Летучей ещё пара персонажей Им даже айайай не сделали
в том числе и тому кто напрямую оскорбил одного из модераторов.
IV.2. Модератор имеет право не предупреждать пользователя о принимаемых мерах.
ответил, что ситуацию он понял.
Если отставить шутки в сторону, Аня, то как раз я была бы идеальным модератором, опирающимся лишь на правила форума. Никаких личных пристрастий.Блин, ты только не обижайся, но ИМХО ты предвзята бываешь сильно,
Т.о. бан после девяти устных предупреждений? Неужели взрослым людям надо столько предупреждений, чтобы они начали соблюдать Правила?Три предупреждения устных=1 предупреждение в профиле. 3 предупреждения в профиле=бан
Совершенно верно, ты спросила это обезличенно, ни к кому конкретно не обращаясь. На что там разобиделась Вера, я не поняла. Но на что ты обиделась на меня, я не поняла тоже, потому что не знаю, в чем смысловая разница между этими словами и моими словами насчет недоучиться. Недоучиться - это и означает не вполне воспринять информацию от учителей, нет?Я спросила (ОБЕЗЛИЧЕННО) - КАК вы учились? т.е. - КАК вы научились воспринимать ту информацию, которую вам на уроках давали учителя?
Тань, если ты заметила, я еще до этого твоего сообщения уже дважды просила уважаемых дам закончить флуд, но с некоторыми (не буду показывать пальцем) простые слова не помогают. Я была бы очень благодарна тебе, если в случае дальнейшего продолжения флуда ты закроешь не мой дневник, а забанишь в нем флудеров. Ведь банить в теме ты можешь. И еще хочу напомнить, что разрешение немного пофлудить в своем дневнике я дала только после того, как меня неоднократно упрекнули, что флуд разводят здесь. Ну как всегда: благими намерениями... Заранее спасибо за понимание.Если после моего сообщения тут продолжится обсуждение открытой темы в "обсуждении сайта", то твой дневник будет закрыт так же, как и Певец.
и начать с зачинщика?))) Т.е. с тебя?а забанишь в нем флудеров
Начать с того, кто первым продолжит флуд после сообщения Тани.и начать с зачинщика?))) Т.е. с тебя?
Это обезличенно или не совсем?Вам не надоела роль святого мученика?
Да. Накопил 9 устных предупреждения - досвидос с форума.Т.о. бан после девяти устных предупреждений? Неужели взрослым людям надо столько предупреждений, чтобы они начали соблюдать Правила?
Это обезличенно или не совсем?