Снимаю с себя обязанности модератора

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И как же я это сделаю? :D
так?
*тхумен*

62Zebh1gvu.jpg

Но нет, сорри, модераторов выбирать будем других ))

если Неви не ответит, просто сделай модераторами меня и @Strela
Блин, ты только не обижайся, но ИМХО ты предвзята бываешь сильно, а модератор должен уметь не принимать сторону ни одной стороны конфликта и судить исключительно исходя из правил форума, а не личных симпатий. ИМХО, это ужасно тяжело. Я вот думаю, кто был был хорошим модератором, но как раз эти люди врядли захотят им быть: ну типа Major Kusanagi, Zara и т.д.

но кстати за нарушение правил только в данной теме в принципе должны были бы уходить в бан помимо Летучей ещё пара персонажей Им даже айайай не сделали
в том числе и тому кто напрямую оскорбил одного из модераторов.
К оскорблениям мне не привыкать.
Напрямую оскорбившим модератора и другого пользователя вынесено предупреждение.
И я не обязана сообщать об этом всем.

IV.2. Модератор имеет право не предупреждать пользователя о принимаемых мерах.

@nevi ответил, что ситуацию он понял.

Давайте чуток подождем.

Я очень надеюсь, что перемены в правах модеров будут и жизнь войдет в нормальное русло. А то временами форум напоминает то ли серпентарий, то ли гладиаторские бои. А без Тани в качестве модератора, это превратится в бои без правил.

Блин, ты только не обижайся, но ИМХО ты предвзята бываешь сильно,
Если отставить шутки в сторону, Аня, то как раз я была бы идеальным модератором, опирающимся лишь на правила форума. Никаких личных пристрастий.
К модераторству у меня отношение святое со времен ФИДОнет.

Модераторы должны писать с ника "Модератор". Обезличенно. И без лишних слов. Просто "вы нарушили п. такой-то правил, поэтому то-то то-то. Три предупреждения устных=1 предупреждение в профиле. 3 предупреждения в профиле=бан".

Смешно, ага, что я сейчас вместо учебника по аэродинамике буду читать Певца.
Нет, господа, у меня есть свое дело, мое дело крылья.

Три предупреждения устных=1 предупреждение в профиле. 3 предупреждения в профиле=бан
Т.о. бан после девяти устных предупреждений? :eek: Неужели взрослым людям надо столько предупреждений, чтобы они начали соблюдать Правила? :confused::(

Спасибо )) но я оч подвержена личным симпатиям + заходить на форум разгрузить голову и заходить сюда выполнять какие-то обязанности, это разные вещи. Не хочу, что б прокони стали в тягость

Я спросила (ОБЕЗЛИЧЕННО) - КАК вы учились? т.е. - КАК вы научились воспринимать ту информацию, которую вам на уроках давали учителя?
dash2.gif
Совершенно верно, ты спросила это обезличенно, ни к кому конкретно не обращаясь. На что там разобиделась Вера, я не поняла. Но на что ты обиделась на меня, я не поняла тоже, потому что не знаю, в чем смысловая разница между этими словами и моими словами насчет недоучиться. Недоучиться - это и означает не вполне воспринять информацию от учителей, нет?
Если после моего сообщения тут продолжится обсуждение открытой темы в "обсуждении сайта", то твой дневник будет закрыт так же, как и Певец.
Тань, если ты заметила, я еще до этого твоего сообщения уже дважды просила уважаемых дам закончить флуд, но с некоторыми (не буду показывать пальцем) простые слова не помогают. Я была бы очень благодарна тебе, если в случае дальнейшего продолжения флуда ты закроешь не мой дневник, а забанишь в нем флудеров. Ведь банить в теме ты можешь. И еще хочу напомнить, что разрешение немного пофлудить в своем дневнике я дала только после того, как меня неоднократно упрекнули, что флуд разводят здесь. Ну как всегда: благими намерениями...:oops: Заранее спасибо за понимание.

Т.о. бан после девяти устных предупреждений? :eek: Неужели взрослым людям надо столько предупреждений, чтобы они начали соблюдать Правила? :confused::(
Да. Накопил 9 устных предупреждения - досвидос с форума.
Но в зависимости от ситуации модератор может сразу отправить в бан. Например, на недельку. И вот как раз поэтому издревле появился в правилах форумОВ пункт о том, что действия модератора не обсуждаются. А вы не знали?

/мрачно думает, что если бы была бы модераторам, то прямо сейчас забанила бы человек 10 на недельку/
Блин, народ, я не понимаю, как можно каждую вторую тему сливать в полный флуд, то есть не оффтоп, а какие-то детские разборки "Мама, а он меня назвал..." или там "А он первый начал..."
Особенно, когда модераторы уже на грани. Ситуация и так "кажется дымится", а мы туда еще подложим сухих дровишек, чтобы точно случился пожар. Хватит уже личных разборок везде, скажите уже друг другу в личках все, что хочется сказать и начните игнорировать друг друга (эту то функцию ни у кого не забрали?). Ведь фигней у нас страдают взрослые люди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху