Rainbow написал(а):А вообще, написали то вы все грамотно...
Что вы под этим подразумеваете? :shock:Восточно-европейская имеет немного расхлябаный костяк
Если бы брак!!! И на вставке порой такое увидишь.., а уж что к нам в клиники приводята у немца брак породы слабые задние ноги...
иХороший немец (т.е. из нормального питомника не выбракованный щенок)
- неравноценное сравнение!).среднестатистической ВЕО
Туара написал(а):Что вы под этим подразумеваете? :shock:Восточно-европейская имеет немного расхлябаный костяк
Если бы брак!!! И на вставке порой такое увидишь.., а уж что к нам в клиники приводята у немца брак породы слабые задние ноги...
Krist написал(а):Согласна, но где найти его, хорошего ВЕО? Приличного немца найти проще...
Согласна про компактность, но немцы тоже электровеники те еще! :wink:Если содержание квартирное я бы посоветовала завести НО т.к. многие ВЕО бывают сверх активные (моя сейчас как электровеник) и им нужно место для выплеска эмоций...хотя опять же все зависит от характера щенка, а его не так то просто сразу определить с первого взгляда.
К тому же Немец компактней чем ВЕО ,а в квартирных условиях это не маловажный факт
Туара написал(а):Согласна про компактность, но немцы тоже электровеники те еще! :wink:
Krist написал(а):Массандра, прошу прощения! Я посчитала, что дискуссия открытая и лишь высказала свое мнение, не настаивая ни на его объективности, ни на граммотности... :roll: