Швед-нибенимеда
Pro
Такая коряга идеально для травника бы подошла. Эх, моя мечтаКрасиво смотрятся большие коряги, которые 1/3 акваса занимают. Но или коряги, или замки. Всё вместе не смотрится.
Такая коряга идеально для травника бы подошла. Эх, моя мечтаКрасиво смотрятся большие коряги, которые 1/3 акваса занимают. Но или коряги, или замки. Всё вместе не смотрится.
Так ты ж в Питере Я бы тебе мальков моллинезии отсыпала щедрой рукой. Девать некудаОй. Отсыпьте и мне рыбонек. А то аквариум пустует.
Спасибо! Стоит вот у меня маленький на рабочем столе, а там креветосики копошатся..., ну какая тут работа@Dragon-Fly , отпад красиво!
Та же тема, ну как тут работать?!Спасибо! Стоит вот у меня маленький на рабочем столе, а там креветосики копошатся..., ну какая тут работа
Спасибо! Стоит вот у меня маленький на рабочем столе, а там креветосики копошатся..., ну какая тут работа
Креветочки любовь моя У меня штук 15 аманок проживает)Та же тема, ну как тут работать?!
Только у меня заросло все, даже коряжку не видно, надо бы прополоть....)))
Посмотреть вложение 400560
Обедают
Посмотреть вложение 400561
О, эти красавцы! У меня пока помещения не располагают для большого акваса, приходиться довольствоваться мелкотней.У меня штук 15 аманок проживает)
Прополка наше все. У меня муж смеется, что сделаю себе бизнес "на траве".Только у меня заросло все, даже коряжку не видно, надо бы прополоть....)))
А я мечтаю о мелкоте, вроде вишен) Но в моих условиях её сожрут простоО, эти красавцы! У меня пока помещения не располагают для большого акваса, приходиться довольствоваться мелкотней.
Подозреваю, что у вас никогда не было аквариума Тогда бы вы знали, что маленький аквариум это особое удовольствие, особенно если это травник и креветочникМаленький аквариум нет смысла брать. Там будет несколько маленьких рыбок, или чуть по больше размером, но еще меньше по количеству. За ними даже наблюдать не интересно, только воду менять придется и чистить его. Больше никакого удовольствия
Так он маленькийВот с этим аквариумом согласен, выглядит очень красиво
У меня есть и 150 литров. И 10 и 14. И маленькие аквасы- это, на мой взгляд, гораздо круче, чем большие.Маленький аквариум нет смысла брать. Там будет несколько маленьких рыбок, или чуть по больше размером, но еще меньше по количеству. За ними даже наблюдать не интересно, только воду менять придется и чистить его. Больше никакого удовольствия
О чём и речь, настоящее искусство!У меня есть и 150 литров. И 10 и 14. И маленькие аквасы- это, на мой взгляд, гораздо круче, чем большие.
Причём, если делать все с умом, то и в 14л можно содержать кучу рыб и креветок.
У меня в 14л живет:
1. 8 микрорасбор бригитты
2. 2 акантофтальмуса
3. 5 коридорасов пигмеев
4. Около 20 креветок вишен
5. Один большой банановый фильтратор.
И все больше года уже мирно сосуществуют вместе)
Но, конечно, это сложно. Нужен хороший фильтр, направленный вверх для гашения течения, нужен хороший свет, подкормки и система СО2,чтоб трава сжирала все лишнее, нужны частые подмены воды.
А как, интересно, добились, что б в воде, приемлемой для кристаллов, такая красотища понаросла? У меня в такой воде трава расти отказалась. :-(Подозреваю, что у вас никогда не было аквариума Тогда бы вы знали, что маленький аквариум это особое удовольствие, особенно если это травник и креветочник
Например:
Вот я тоже смотрю на творения Такаши Амано, например, и только восхищаюсь и изумляюсьА как, интересно, добились, что б в воде, приемлемой для кристаллов, такая красотища понаросла? У меня в такой воде трава расти отказалась. :-(
Простите, я смотрю у Вас там гуппи...Так вы мелкашник заведите такой же, на 20 литров, на столе очень удобно располагается, сильно не мешает.