natangelja
Активист
Чем эти устройства принципиально отличаются от камер видеонаблюдения?А если видеоняню или радионяню какую нибудь.
Последнее редактирование:
Чем эти устройства принципиально отличаются от камер видеонаблюдения?А если видеоняню или радионяню какую нибудь.
Принципиально отличаются технически камеры дают только наблюдение, а через видео/радионяню можно выйти на контакт с объектом наблюдения. То есть, колыбельные ребенку спеть, сказать что-то. Их же для детей придумали.Чем эти устройства принципиально отличаются от камер видеонаблюдения?
Вот тоже не понимаю. Зачем на цепи? Толку от такой собаки? Только лает, а кусить не может. Хотя если только сами хозяева боятся крупную собаку и с лопаты кормятА зачем ее вообще на цепи держать?
Не знала)))), я думала у них односторонняя связь))Принципиально отличаются технически камеры дают только наблюдение, а через видео/радионяню можно выйти на контакт с объектом наблюдения. То есть, колыбельные ребенку спеть, сказать что-то. Их же для детей придумали.
У кого дети, те обычно в курсеНе знала)))), я думала у них односторонняя связь))
У меня есть дети, просто даже никогда не было ни мысли, ни нужды в радионяне)))У кого дети, те обычно в курсе
Я в свое время такое думала прикупить, но в итоге оказалось, что моему ребенку это не надо, а надо на ручки. И хорошо, что деньги не потратила.
Ну у нас это одно время было модно. Прям в списках "что купить ребенку". А я люблю всякие гаджеты, чуть не повелась.У меня есть дети, просто даже никогда не было ни мысли, ни нужды в радионяне)))
Ну не с цепи, так с огорода уйдет.Или дети придут лошадку посмотреть или еще что.Днем все равно держать надо на огороженной территории.Люди то всякие.Вот тоже не понимаю. За на цепи?чтот такой собаки? Только лает, а кусить не может. Хотя если только сами хозяева боятся крупную собаку и с лопаты кормят
какие дети могут быть на посторонней территории? Если участок за забором,и дверь-да хоть даже на крючке, то хозяина земли не должно в принципе волновать- кто там придет на его лошадку поглазеть. А дети должны быть воспитанны,чтобы не лезть на чужой участок.Ну не с цепи, так с огорода уйдет.Или дети придут лошадку посмотреть или еще что.Днем все равно держать надо на огороженной территории.Люди то всякие.
Да куда она уйдет-то с огороженной территории?Ну не с цепи, так с огорода уйдет.