natangelja
Активист
Чем эти устройства принципиально отличаются от камер видеонаблюдения?А если видеоняню или радионяню какую нибудь.
Последнее редактирование:
Чем эти устройства принципиально отличаются от камер видеонаблюдения?А если видеоняню или радионяню какую нибудь.
Принципиально отличаются техническиЧем эти устройства принципиально отличаются от камер видеонаблюдения?
Вот тоже не понимаю. Зачем на цепи? Толку от такой собаки? Только лает, а кусить не может. Хотя если только сами хозяева боятся крупную собаку и с лопаты кормятА зачем ее вообще на цепи держать?
Не знала)))), я думала у них односторонняя связь))Принципиально отличаются техническикамеры дают только наблюдение, а через видео/радионяню можно выйти на контакт с объектом наблюдения. То есть, колыбельные ребенку спеть, сказать что-то. Их же для детей придумали.
У кого дети, те обычно в курсеНе знала)))), я думала у них односторонняя связь))
У меня есть дети, просто даже никогда не было ни мысли, ни нужды в радионяне)))У кого дети, те обычно в курсе
Я в свое время такое думала прикупить, но в итоге оказалось, что моему ребенку это не надо, а надо на ручки. И хорошо, что деньги не потратила.
У меня есть дети, просто даже никогда не было ни мысли, ни нужды в радионяне)))
Ну не с цепи, так с огорода уйдет.Или дети придут лошадку посмотреть или еще что.Днем все равно держать надо на огороженной территории.Люди то всякие.Вот тоже не понимаю. За на цепи?чтот такой собаки? Только лает, а кусить не может. Хотя если только сами хозяева боятся крупную собаку и с лопаты кормят![]()
какие дети могут быть на посторонней территории? Если участок за забором,и дверь-да хоть даже на крючке, то хозяина земли не должно в принципе волновать- кто там придет на его лошадку поглазеть. А дети должны быть воспитанны,чтобы не лезть на чужой участок.Ну не с цепи, так с огорода уйдет.Или дети придут лошадку посмотреть или еще что.Днем все равно держать надо на огороженной территории.Люди то всякие.
Да куда она уйдет-то с огороженной территории?Ну не с цепи, так с огорода уйдет.