Вредная Дусятина
Pro
Да, я отвечала применимо исключительно к себе и своему расписанию. При самом большом желании не могу приезжать чаще 3х раз в неделю и времени на бартер и подработки просто нет. Следовательно нужен и тренер/берейтор и коновод, иначе лошадка будет заброшена и в работу не втянута. Плюс доплаты за постой не избежать, так как в базовые 30 000 подмосковного клуба не входит все, что на мой взгляд необходимо.
Плюс ветврач, плюс амуниция, морковка, мюсли, старты. На круг набегает…
Про долги - простите но , даже работая за 300 не представляю как можно купить квартиру с нуля, не залезая в долги. Сумма измеряется минимум в десяток миллионов нынче. То жилье, которое хотелось бы заиметь в будущем - стоит от 20 млн. И это поверьте, очень скромные запросы.
Копить можно всю жизнь, а она не очень то и длинная.
Когда то лошадка занимала 80 процентов моих доходов, иногда 90. Я так больше не хочу. Поэтому арендатор.
Плюс ветврач, плюс амуниция, морковка, мюсли, старты. На круг набегает…
Про долги - простите но , даже работая за 300 не представляю как можно купить квартиру с нуля, не залезая в долги. Сумма измеряется минимум в десяток миллионов нынче. То жилье, которое хотелось бы заиметь в будущем - стоит от 20 млн. И это поверьте, очень скромные запросы.
Копить можно всю жизнь, а она не очень то и длинная.
Когда то лошадка занимала 80 процентов моих доходов, иногда 90. Я так больше не хочу. Поэтому арендатор.