Ну, долгов вообще не надо иметь в любом случае, это нормальный принцип.То есть зарабатывать надо минимум 300 в месяц и не иметь долгов вообще.
Насколько же это на меня похоже!!!С другой стороны, лошади - это такая прекрасная мотивация.
Лично мне много денег не надо.
Но лошадям, блин, деньги надо!
И вот уже надо было мне и машину, и "войти в айти", и куча обучений пройдена, куча работы над собой проведена.
А лошадей же прекратить всегда можно. Благо, у меня основная работа с ними не связана.
И наработки "для лошадей" никуда не денутся: прокачанные навыки, хорошо оплачиваемая интересная работа с приятными коллегами и кучей бонусов, машина и т.д.
Для меня больше вопрос в количестве усилий в спорт.
Вот они и драйвят, и уже "выгорели" одновременно.
Но больше это связано со спецификой моей местной конной жизни: у нас слишком тяжело усидеть на стульях "я развиваюсь в спорте" и "моя лошадка имеет хорошую жизнь: кормежка, выгул и т.д.". А я любитель. Мне хочется и шашек, и ехать.
Если убрать спорт, то содержание лошади мне станет в 2 раза дешевле и в 2 раза менее энергозатратно.
Тоже вариант. А я обычно бросаю считать Досчитаю до середины и отказываюсь вести подсчеты. Знаю людей, для которых лошадь - стимул зарабатывать больше. Кажется, это неплохо)Я сколько считала - мрак получается) Был период когда мне очень хотелось снова свою лошадку. Дебит с кредитом посчитала и отказалась от этой идеи.
Конечно может. Кто-то и в миллионах ежемесячно имеет и не хватает).Это может быть нормально.
Ну, человек из Москвы вроде как. Ориентирован на спорт, пусть и любительский.Просто про то что для владения лошадью надо не менее 300т/мес зарабатывать несколько удивило.
Но мы же тоже люди Ну в некотором смыслеМосква не Россия)).
Ну на деле оно как-то все складывается. Кто-то деньгами берет - оплачивает все, что нужно для комфортного коневладения; другой наоборот «в тусовке» и по бартеру что-то получает: тут лошадку потренировали за то что ребенок выступит, тут машину дал под коневозку, тут помог, там тебе помогли.То есть зарабатывать надо минимум 300 в месяц и не иметь долгов вообще.
Кстати, вы как раз в соседней теме не ответили про подработки польских частников.Кто-то совмещает конные и человеческие профессии. Вот соседка коней содержит на то, что попоны всему городу стирает.
Да? Не видела сообщениеКстати, вы как раз в соседней теме не ответили про подработки польских частников.
А что ещё бывает у вас?
Я тоже бросаю считать)))). А вообще я бы ещё парочку лошадок завела, и заведу, когда будет достаточно денег и времени на них)Тоже вариант. А я обычно бросаю считать Досчитаю до середины и отказываюсь вести подсчеты. Знаю людей, для которых лошадь - стимул зарабатывать больше. Кажется, это неплохо)