stellaleo
Pro
Неа, нету ), вот за декабрь , который прошёл , можно сказать , а за конкретно февраль , который будет -нельзяЕсть тут в вашей фразе противоречие
Неа, нету ), вот за декабрь , который прошёл , можно сказать , а за конкретно февраль , который будет -нельзяЕсть тут в вашей фразе противоречие
А в этой теме все отписывались не про то, сколько обычно платят в среднем в прошлом, а про то, сколько заплатят в будущем?вот за декабрь , который прошёл , можно сказать , а за конкретно февраль , который будет -нельзя
Для меня в целом это тема не реальна , четко можно озвучить аренду лошади и работу людей с ней , а содержание - это всегда квест )А в этой теме все отписывались не про то, сколько обычно платят в среднем в прошлом, а про то, сколько заплатят в будущем?
С лошадьми про будущее я бы вообще остереглась что-то уверенно вещать.
Не, я просто выдала коня, его завели в коневоз, довезли, поседлали, и забрали на съемки, я в процессе только стояла за кадром и морковку подносила временами. За это я отдельно получила зп. А все остальное это заработал он сам.Конь сам заработал? Почистился, оделся, провел фотосессию? Вы работали вторую смену. Это вы заработали. И с заработанного оплатили постой и себе зарплатку.
Изменяется всё.Для меня в целом это тема не реальна , четко можно озвучить аренду лошади и работу людей с ней , а содержание - это всегда квест )
молодец какой.А все остальное это заработал он сам.
да, в этом году на НТВ выйдет))))молодец какой.
Кино?
Есть тут в вашей фразе противоречие
Мне кажется, что послушать у кого как в среднем - вполне можно, только в реальности цифры будут х2, если не больше, особенно в начале.Расходы в месяц + все остальное
У меня была в детстве одноклассница, её отец работал приемщиком стеклотары. Она говорила: папа в месяц зарабатывает 80 рублей, а в день - 100Есть тут в вашей фразе противоречие
вот по этой формуле считать - мне кажется справедливо.
кстати да!Тогда надо в год, не в месяц
Подробностей много, суть ускользает.Ну еще подробнее я разжевать уже не могу
А суть ваших предыдущих сообщений какая?
Одним предложением.
Поэтому вы приводите частный пример человека, у которого постоянно меняется расход на проезд?"В месяц" - сумма, которая без изменений переходит из месяца в месяц в течение года, не зависимо от обстоятельств и от того насколько она значима в общих расходах на лошадь.
А если я приведу пример знакомой, которая свою лошадь под прокат клубу сдает в счет постоя, при этом сумма взаимозачета может меняться от месяца к месяцу
Поэтому вы приводите частный пример человека, у которого постоянно меняется расход на проезд?
Да, именно.Значит расходами в месяц у нее будет только не изменяемая часть суммы. А ту, что меняется из-за проката нужно подбивать отдельно по каждому месяцу в отдельности.