Alisa136
Участник
Snowflake написал(а):Привет от нового читателя!
Наконец дочитала про ваши с Балом приключения. Да-а, с таким коником работать - это большой респект :wink: . Живьём в манеже, конечно, видно, что он с характером, но что с ТАКИМ... - даже представить сложно.
Милости просим к нашему так сказать повестованию))) Всегда рада новым читателям. Рассказики неумолимо растут, поэтому прочитать все - это уже подвиг)))
Snowflake написал(а):А вы с Балом в субботу произвели неизгладимое впечатление на мою риелторшу. Она на минутку заезжала на базу передать мне документы и, как увидела из окна кафе вас, уселась у окна , вытащила мужа из машины и чуть не полчаса ему твердила: "Саша, ну посмотри какая красота, какая шейка, как бежит..." (потом муж не выдержал и сбежал ). В общем, одно слово - красавцы 8)
Да уж! Бал на всех производит впечатление, пока на него не сядешь. Машка с Настей вчера уже смеялись надо мной: "Хорошо сегодня работаете...или ты опять скажешь, что дело дрянь!")))))
А по ощущениям и правда ерунда получается. Когда в руке то есть коня, то нету...секунда хорошо, и вот он сильно дернул головой, что я аж вся на шею улетела.
Вчера Сережа взялся посмотреть на нас и покоментировать. Двухминутная речь выглядела так: "Хорошо! Отлично, Юля!!!А вот это уже плохо! Да-да вот так! Ну ерунда какая-то! Молодцы!!!Да подбери ты его наконец!!!! Вот это здорово)))))" Если бы он неустанно коментировал ВСЮ нашу тренировку, давно бы сошел с ума))))
Кстати, я спросила про вас и мундштук...Ответ был таким: "Не ездите, потому что нет оголовья. Других причин нет!" Так что все в твоих руках))))