Сокровище на четырех ногах

А ты не думала на счет полу-попоны флисовой на морозы? Я вот своему хочу шить полупопону дождевую на весну/осень и флиску на морозы. Стоит совсем не дорого.

да мы стоим-то в попоне, а работаем тааааак....что аж попа и шея в мыле, даже в такие холода!!! а шагаемся естесссстна в попоне..

Вот я своему обормоту хочу капор флисовый сшить. Мы тоже потеем сильно и потом по ветру с мокрой шеей шагаем.

Да уж!! опасно!! надо быстрее шить!
А у нас тоже намечаются дни кройки и шитья) пока животинка балдела без работы почти неделю (заболели оба тренера), ради развлечения разодрала всю флисовую попону(((( Хорошо, что добрые тетки Маша и Настя поделились с нами Диминой попонкой. :wink:

Ой, ттт, мы не рвем попоны :mrgreen:
Мы только ремни от них рвем, вот на одной из зимних намедни делала новые ремни, кот меж ногами крепятся.

Выходные

Вложения

• IMG_9285-d.JPG
    IMG_9285-d.JPG
    31,1 KB · Просмотры: 697
  • IMG_9318-d.JPG
    IMG_9318-d.JPG
    29,9 KB · Просмотры: 696
  • IMG_9322-d.JPG
    IMG_9322-d.JPG
    32,1 KB · Просмотры: 697
Ап! :D

Вложения

• IMG_9300.JPG
    IMG_9300.JPG
    28,4 KB · Просмотры: 675
  • IMG_9311.JPG
    IMG_9311.JPG
    24,2 KB · Просмотры: 676
  • IMG_9323-d.JPG
    IMG_9323-d.JPG
    28,2 KB · Просмотры: 720
Ой, какой у тебя старательный лошадь :D . А ты ещё думаешь, ехать или нет в пятницу.

Балушка привез разряд! :shock: :mrgreen:

Все же я верила в свое Сокровище! Он и правда не подвел. Но то, что он привезет мне разряд....не мечтала даже в самых светлых снах)))
По большому счету, я как-то успокоилась и перегорела на предмет стартов, разрядов и вообще спорта. Хотелось просто приезжать к коню, делать свои маленькие успехи и не хватать звезд с неба. Просто работать, работать и работать!
А тут старты! Да еще и без подготовки(((( да еще и выпав на неделю из привычного ритма...
Для нас и так командный приз был изначально сложным. Там менки, а мы их не делаем. Для коня было истерикой двигаться приниманием от стенки, а не к ней! Осаживание мы начали осваивать не так давно. Полупируэты на шагу по прямой....ну это в лучшем случае вертушка! И вот при таком радостном настрое нам было сказано: "Стартовать!"
Заявились мы, правда в последний день, махнув на все рукой. Должен же кто-то на нашем неприглядном фоне смотреться достойно))))
Не ожидая и не надеясь, с песнями и хорошим настроением, нам удалось спокойно размяться, несмотря на сложную обстановку в манеже. Выходила на старт напевая: "Я в сотый раз опять начну сначалаааааа, пока не меркнет свет, пока горит свечааааааа)))))!" Машка боялась, что я поеду не туда, поскольку куда ехать, мы так до конца и не разобрались)))
Как ни странно, спокойненько доехали до конца и даже наполучали семерок. Хорошо сделали менки и принимания. Получилось супер осаживание. Один полупируэт как-то так((( второй на семерку. Прибавлять на галопе не стала (да ну на!!!!) так миленько прошуршали по стеночке... Зато полностью запороли шаг!!! Получили четверки и пятерки. Еще на рыси Бал с завидным постоянством сбивался в галоп, но это не омрачало моего радостного настроения и мы продолжили движение. На последнем принимании на галопе, я почувствовала, что не зайдем, заскачет и каким-то неимоверным усилием затолкнула его на элемент. Очень так приличненько получилось в итоге. На радостях (даже не заметив сама) прямо перед центральным судьей я начала что-то говорить коню, за что получила "Помощь голосом", и шокировала сием безобразием присутствующих :mrgreen: !
Отшагиваясь после старта, увидела летящую мне навстречу Машу :"Вы сдали!!! Ура!!! 2 разряд!!"
Ого-го-шеньки :shock: ...Властелин - лошадь высокого уровня, постоянно стартующая, несложная в управлении, не смог привезти мне разряда по более простой езде!!! :roll: И Бал - не желающий стартовать и даже работать, запарывающий всё, что только можно. При одном взгляде на него всем становится понятно, что это не выездковая лошадь. Балушка, на более сложной для нас обоих схеме, привозит мне разряд!! Вау!!! Да мы крутышки!!! :D :yes!:
И хоть мне было уже не важно, все равно это очень приятно добиться чего-то очень сложного, точно не такого, как у всех, не потерять веру в своего коня и главное, в собственные силы!!!

Пою))))

Вложения

• IMG_9356.JPG
    IMG_9356.JPG
    24,3 KB · Просмотры: 871
  • IMG_9369.JPG
    IMG_9369.JPG
    28,5 KB · Просмотры: 763
Спасибо огромное! :D Приятно, что не забываете и болеете за нас!!! :mrgreen:

НЕЖДАННЫЙ ПЕРЕРЫВ

Пару недель назад, выйдя полюбоваться весенним солнышком, подскользнулась возле летней мойки и сломала руку.... :( Теперь вот 6 недель должна ходить пешком..К Балушке езжу каждый день, собираю-разбираю на работу, шагаю в руках, гоняю в бочке (пока с помощью друзей).. Из жизни не выпадаю, но очень хочется в седло!!!

Оооо.... Про травматизм на конюшне знаю не по наслышке))))
А я вот тоже почти месяц не садилась в седло и так мне нравится, мы с конем гуляем по выходным, просто бродим по дорожкам.
Балушка небось в бочке бесится?

Сверху