Ауди ТТ
Пока Балушка "на каникулах" (спасибо нашим дорогим ковалям, дали лошадке отдых неизвестно на сколько :evil: ), мне посчастливилось поездить на арабчике Бремене. В какой-то степени мы оказались с ним в похожих обстоятельствах - у меня конь на каникулах, а у него арендаторы)))) Я неделю не ездила и он неделю балду гонял...
Короче, "Давай садись!" - сказал Серега :shock:
Бремен мне нравился давно, супервыезженная лошадь, старательный и чувством собственной важности, эдакий богатырь в теле маленького араба. Приятно удивило, что коня расположилась сразу, ножку поднимала, выманивая сахар, нос давала пощипать.
Выходим на плац, а конь ДЫШИТ...часто так и осторожно переставляет ножки. Мимо пронесся на сером Серега, мол, давай садись уже!!
Чувствую, конь плац хоть и видел, но так чтобы работать...Ладно, думаю, разберемся. Сажусь, а он от кустов, да от препятствий пятится. Пошли рассматривать их поближе...успокоился. Папа Сережа свалил, как обычно, дав на указание разминаться. Поехали рысью и не понятно сразу, как-то частим кажется, и что есть сбор у этой машинки :roll: .. А подсказать -то некому... Через какое-то время конь расслабился и стал тянуться вперед- вниз. Так вот оно как должно выглядеть!! Похвалила , пошагали..Вернулся Серега. Сразу стало спокойней и понятней. Сделали галоп, рысь. По ощущениям хочется реже, но тренер говорит, что со стороны отлично. Зашли на принимание, плечо, меночки, даже связочки поделали. Если разобраться, как оно работает, все получается на ура. Настолько отдатливая животинка!!!! Вроде и не сам бежит, а если правильно просишь, он с удовольствием отвечает. У меня такое чувство благодарности и уважения к этому маленькому чуду!!!!
После занятия отшагиваясь, в голове сложился четкий образ дорогой, элегантной и крутой машинки Ауди ТТ.
Контакт удался, мы оба остались довольны, я тренировкой, а конь морковкой))) Да и тренеру все понравилось, вроде))) он даже какие-то планы начал строить)))
Еще одно приятное озарение - я все-таки умею ездить!!! В последнее время самооценка настолько упала, что просто страшно было выезжать (Балушка - он такой, не упустит возможности показать, что ты ноль!))) Поэтому когда сажусь на другую лошадь и что-то неожиданно получается, воспринимаю это как случайность, а не как собственное достижение.
В общем я довольная разобрала Бремена и пошла шагать свое неуемно-скачущее животное по имени Бал)))