Моя прекрасная лошадь или загадки Планерной..
В последнее время меня мучает вопрос - как же так, в Сокоросе Бал считался "уродом", придурком, который не хочет ни кого катать, который таскает даже на строгом железе и отрывает руки по самое небалуйся. А на Планерной это оказалась мягкоуздая лошадка, бегающая на мягком железе и свободном поводе, катающая всех и вся, причем с удовольствием. Я вот не помню, чтобы Бал толкался задом, а вчера я таааак подлетала, что даже в ужасе спросила у тренера:
- Что это????!!!
- Задом начал толкаться под тобой, - радостно сообщила мне Юля.
При чем я не делала ни каких усилий при этом и точно не ставила его на темп и не делала всяких одержек и т.д. Он сам!!! Очень хотел все сделать, быть похваленным и пойти в домик...Раньше за ним этого не замечалось...
Раньше я слышала в наш адрес - козел, урод, истеричка, а сейчас Юля встречает меня словами "Балушка сегодня был просто шедевром!! Вот если бы ты купила его лет на 10 пораньше я бы сказала, что прекрасней лошади и выбрать было нельзя!!"
Поначалу к нам подходили обитатели Планерной и интересовались, что это за молодого немца мы приобрели?")))
Конечно он не всегда идеален и иногда огребает от Юли на вожжах, но хочется верить, что это все временно и процесс...
Единственное, что омрачает наше времяпрепровождение - это то, что мы начали кашлять(((( Лечим коня всеми силами, Юля на уши поставила всех знакомых ветов, так что надеюсь все будет хорошо. Немножко двигаем коняшку, надеюсь он выздоровеет и останется пусечкой)))