Солнечный Барс дома.

• Автор темы Автор темы Lily*
  • Дата начала Дата начала
Re: Веришь ли мечтам...Продаем дом +50 соток (Ярославка) стр

Lily написал(а):
Энни (Annette Riviere) написал(а):
У меня тоже грудь мерзнет.

наверное из-за прилива молока.. сегодня парилась в футболке и кофточке, в тени хорошо, на солнце плохо)

Лучшая защита для груди - ребенок в слинге на ней :mrgreen: Вчера вечером гуляла в тонкой трикотажной с длинным рукавом, грудь-спина в тепле, оч. комфортно было.

Фото на качелях - такое милое :)

_Miracle_, ага, слинг отлично греет :)

ой, меня знобило периодами месяцев до 6-7 ребенкиных. я тоже с ГВ связывала. ПОка оно активное было..

Прикорм мы ввели рано - у нас были страшенные запоры, которые победили только введением овощей в 4,5 месяца. Начали с брокколи, потом цветная, кабачок, потом тыква и морковь. Сначала по-одиночке, потом смешивала по 2, потом по 3... Сначала покупала баночки, пару месяцев, потом забила :)))) Ввели рано, но совсем по капельке, до 6 месяцев давала только овощи и фрукты.
ПОтом ввела кашу, в 6 где-то. Кашу сразу вводила С ЛОЖКИ и густую. Первый раз сделала по инструкции - получилась водичка (точнее молочко мое) с крупинками. Петруха сказал ФЕЕЕЕЕ :))) Сделала густую - стал есть :) После 9 что ли месяцев мне окончательно надоело тратиться на детские кашки (тем более, что основная масса их с сахаром, а Укроп не ест подслащенное) и перешла на хлопья Нордик. Их до сих пор и лопаем.
В районе 8 ввела мясо. Где-то там же, кажется, чуть пораньше, желток куриного яйца.
К моменту введения мяса я уже варила нормальный овощной суп и не блендерила его, а мяла овощи вилкой. Потом стали мелко резать. Потом и мясо стала в виде фарша давать :) Как-то так

_Miracle_ написал(а):
Лучшая защита для груди - ребенок в слинге на ней :mrgreen: Вчера вечером гуляла в тонкой трикотажной с длинным рукавом, грудь-спина в тепле, оч. комфортно было.

ой, Оль, ты права! Тока я не смогу 3 часа ее сна ходить в нем :oops:
Это выше моих сил.. А ты по скольку гуляешь, надев слинг?

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Фото на качелях - такое милое :)

_Miracle_, ага, слинг отлично греет :)

ага, Маринка глаза от солнца закрыла..

смеемся :mrgreen:
0_79745_f371bf9e_L.jpg

Санечка написал(а):
ой, меня знобило периодами месяцев до 6-7 ребенкиных. я тоже с ГВ связывала. ПОка оно активное было..

Прикорм мы ввели рано - у нас были страшенные запоры, которые победили только введением овощей в 4,5 месяца. Начали с брокколи, потом цветная, кабачок, потом тыква и морковь. Сначала по-одиночке, потом смешивала по 2, потом по 3... Сначала покупала баночки, пару месяцев, потом забила :)))) Ввели рано, но совсем по капельке, до 6 месяцев давала только овощи и фрукты.
ПОтом ввела кашу, в 6 где-то. Кашу сразу вводила С ЛОЖКИ и густую. Первый раз сделала по инструкции - получилась водичка (точнее молочко мое) с крупинками. Петруха сказал ФЕЕЕЕЕ :))) Сделала густую - стал есть :) После 9 что ли месяцев мне окончательно надоело тратиться на детские кашки (тем более, что основная масса их с сахаром, а Укроп не ест подслащенное) и перешла на хлопья Нордик. Их до сих пор и лопаем.
В районе 8 ввела мясо. Где-то там же, кажется, чуть пораньше, желток куриного яйца.
К моменту введения мяса я уже варила нормальный овощной суп и не блендерила его, а мяла овощи вилкой. Потом стали мелко резать. Потом и мясо стала в виде фарша давать :) Как-то так

Сань, ты пробовала есть свеклу, всякие овощи, которые слабят? и все равно были запоры?

Я лентяйка, все никак не введу ничего толком))), так удобно дал грудь и ничего не надо думать)), разбаловалась! Кто чего говорит, кто с каш начинает, кто с кефира, кто с овощей. Я вот перестала челночок давать баловаться, разгрызает его и только успевай изо рта доставать, страшно. Абрикосы обожает, но чет я их тоже не давала давно..
Вот овощи, кабачок кусочек сварить и дать что ли? просто без соли без всего и будет есть? :shock:

Во-во! С сиськой так удобно! ;) По этой же причине мы тоже ввели прикорм как-то по-дурацки.

Сегодня меня педиатр удивляла рекомендуемой системой, придется пока на время нам про яблочки и тыквы-морковки забыть, а мусолить капусту-кабачки ;) Зато успокоила, что каши при нашем весе-росте вводить ваще пока не надо, типа забудьте о них. Ура-ура, а то с ними че-то предвижу мороку...

А ты челночек ей даешь прямо есть? А она его мусолит до мокрого состояния или расшипывает на крошки?

Lily написал(а):
_Miracle_ написал(а):

ой, Оль, ты права! Тока я не смогу 3 часа ее сна ходить в нем :oops:
Это выше моих сил.. А ты по скольку гуляешь, надев слинг?

Хе, моя по 3 часа не спит уже давнооооо :mrgreen: час-полтора днем максимум. Я обычно днем в коляске ее вывожу - полчаса на спине разглядывает-играет с игрушкой, полчаса на животе едет, по сторонам глазеет, ну а потом обычно усыпает на час где-то. А вот вечером с 7 до 9 где-то перед приездом папы я ее в слинге выношу на те же полтора часа. Вот только жалко, что темнеет все раньше и раньше, скоро уже в 7-8 вечера темно будет :(

ха! да я считай только сливами и свеклой питалась. и фиг!

VictoriaL написал(а):
А ты челночек ей даешь прямо есть? А она его мусолит до мокрого состояния или расшипывает на крошки?

она его мусолит и запихивает глубоко в рот, так как силы много, то через 3 минуты у нее в руках либо два куска -если повезет, либо 3- 4 как сломается, так вот 3-4 среди них маленькие во рту то и остаются..

_Miracle_ написал(а):
Хе, моя по 3 часа не спит уже давнооооо :mrgreen: час-полтора днем максимум. Я обычно днем в коляске ее вывожу - полчаса на спине разглядывает-играет с игрушкой, полчаса на животе едет, по сторонам глазеет, ну а потом обычно усыпает на час где-то. А вот вечером с 7 до 9 где-то перед приездом папы я ее в слинге выношу на те же полтора часа. Вот только жалко, что темнеет все раньше и раньше, скоро уже в 7-8 вечера темно будет :(

у твоей режим 2 сна или 3 в день? у моей два, поэтому один сон 3 часа))
вот только сейчас стал уменьшатся.. утром стала не час спать а 1,5-2, ну и днем 2-2,5.. вот те 4 часа нормы)
скоро все перейдем на утреннее гуляние, как темнеть станет рано))

Lily написал(а):
у твоей режим 2 сна или 3 в день? у моей два, поэтому один сон 3 часа))
вот только сейчас стал уменьшатся.. утром стала не час спать а 1,5-2, ну и днем 2-2,5.. вот те 4 часа нормы)

Хе, у моей по-моему, все 4 дневных сна))) В 11 ложусь кормить - она у сиськи засыпает на полчасика, потом в обде спит с часу до двух-пол3, потом вечером в районе 5-6, ну и потом перед купанием в районе пол8-8 вечера. В среднем по часу спит, как раз тоже 4-5 часов набирает.

ясно) не знаю, кому повезло больше :P

купила сегодня Меррисы, хотела попробовать Муни, но их не было нашего размера, а Гуны не взяла.. побоялась, кто на 9-14 кг брал? мягкие они? а то как помню каждый размер разный, от 0 Меррисы мягчайшие, на 9-14 другие, но мне они очень нравятся, однако любопытство попробовать еще Муни и Гуны осталось, так как их пробовали от 0, вот Муни точно мне понравились, помню, а Гуны были жестче. :(

И купила кашу гречневую с абрикосом.. фирма Bebi, состав мне ее больше понравился чем у других.. попробовала, сладковата, может очень густо намесила?!
Ела с удовольствием. Ну я дала не много, так попробовать. Как вводить не знаю, потому как грудное молоко исключать не хочу (в смысле кормление), если только в добавление между кормлениями давать. Некоторые исключают по одному кормлению и к году уже переводят с ГВ на еду. В принципе безболезненно так, позже бывает труднее отучить.. но кормить хотелось бы до 1,5 года хотя бы. Больше не вижу смысла.

потихоньку заменишь одно кормление кашей. Я всегда покупала безмолочную и очень долго делала на своем молоке.
Мне бебиситтер нравилась. В смысле Укроп ее хорошо ел. С фруктами у нас не пошли каши - сладко.
у нас к году осталось ГВ ночью и на ночь. И сколько оно так продлится - нифига не ясно.... Моих сил больше нет, но временами кажется, что он скорее от памперсов откажется, чем от груди...

Санечка написал(а):
потихоньку заменишь одно кормление кашей. Я всегда покупала безмолочную и очень долго делала на своем молоке.
Мне бебиситтер нравилась. В смысле Укроп ее хорошо ел. С фруктами у нас не пошли каши - сладко.
у нас к году осталось ГВ ночью и на ночь. И сколько оно так продлится - нифига не ясно.... Моих сил больше нет, но временами кажется, что он скорее от памперсов откажется, чем от груди...

Сань, ага, купила именно безмолочную, а разбавила водой.. ты сцеживала молокоотсосом?
Укроп сладкое не любит? :P
У сестры тоже самое.. сейчас им 1,4 в ночь и на ночь, еще днем бывает просит заснуть с сисей. Но она день уже почти исключила.
А где-нить на улице не просит? Или ты вежливо отказываешь и он соглашается? :P

Мну на коне... Щас, может найду чего. Я обычно с ним рядом )))
Вот, с соревнований какая-то.
x_9647aed2.jpg

Мы тогда 1 место заняли :P
Откопала еще фотки рыжего на трейле, не знаю, видела ли. :mrgreen:
y_26a93e15.jpg

Выложу тут парочку...
y_46fdefed.jpg

Сестре прикорм вводили овощами, т.к пюре у нас не в почете, а каши особо не давали т.к и так "не маленькая" деточка. Так, зажевать чего-нибудь. Теперь у нас кормежки " вместе со всеми" и когда захотим т.к основное все же ГВ. Хехе, перестать кормить, аптымист. Не так легко, как кажется :mrgreen:

Марусь, спасибо! По Сборке оч скучаю.. фото красивые!

Lily написал(а):
Сань, ага, купила именно безмолочную, а разбавила водой.. ты сцеживала молокоотсосом?
Укроп сладкое не любит? :P
У сестры тоже самое.. сейчас им 1,4 в ночь и на ночь, еще днем бывает просит заснуть с сисей. Но она день уже почти исключила.
А где-нить на улице не просит? Или ты вежливо отказываешь и он соглашается? :P
днем не просит. На улице тем более :) с чего бы... я на улице его только прошлым летом кормила.. Сейчас если долго гуляем - могу печеньку дать. Нам год и 3 уже, режим питания давно выработался.
На самом деле даже ночью уже не всегда ему нужна грудь, чтоб уснуть опять. Осталось приучить себя не сразу ему ее пихать :))

Сладкое любит в виде мороженого, сливового пирога и печеньки. но печеньки ест только на прогулке - дома не интересно )

Да многие говорят, что на ГВ типа долго не надо, потому что будет на титьке висеть в любом месте до конца, я думаю, бред же, у сестры вродь тоже не висит, он вас на месяц старше, на улице дает ему так же печеньку если что или попить из поильничка.

Да, я тоже на улице кормила летом иногда, когда просыпалась и просила, сейчас нет.

Сверху