Солнечный Барс дома.

• Автор темы Автор темы Lily*
  • Дата начала Дата начала
Re: Веришь ли мечтам...Продаем дом +50 соток (Ярославка) стр

Да не за что)) Может висеть и не будет, но на завтрак обед и ужин( дома) требовать вполне возможно) + докорм по ночам и на сон. :twisted:
Я тож скучаю... Надеюсь, он в хороших ручках. Если хочешь, могу еще фоток рыжего накидать, только скажи, правда те ты наверно видела. :mrgreen:
П.С Заметила интересную особенность, дети - они какие-то уж очень сильные, чуть ли не пол своего веса могут поднять( и потаскать) . И не одно такое дитё встречала. Массово. :mrgreen: С чего бы это? :shock:
Вопрос :?:

Машка, какие же вы с Мариной клевые! :) смотрю и улыбаюсь :)
Я просто выбиваюсь из общей тусовки проконемам поэтому только изредка могу вами восхищаться :wink: А с поддержанием разговора проблемы :roll:

Frany написал(а):
Да не за что)) Может висеть и не будет, но на завтрак обед и ужин( дома) требовать вполне возможно) + докорм по ночам и на сон. :twisted:
Я тож скучаю... Надеюсь, он в хороших ручках. Если хочешь, могу еще фоток рыжего накидать, только скажи, правда те ты наверно видела. :mrgreen:
П.С Заметила интересную особенность, дети - они какие-то уж очень сильные, чуть ли не пол своего веса могут поднять( и потаскать) . И не одно такое дитё встречала. Массово. :mrgreen: С чего бы это? :shock:
Вопрос :?:
Машк, моя пока не доросла до поднимания чего-то тяжелого, потому что еще не ходит, только встает)).. поэтому я даж не знаю.
Бабуле большой привет!
Сбор в хороших руках, единственное, что ему там не хватает нагрузки, она сильно любительская, поэтому тело у него пустое.. тех мышечных масс и форм, как были прошлым летом и позапрошлым -нет.

ЮНИ написал(а):
Машка, какие же вы с Мариной клевые! :) смотрю и улыбаюсь :)
Я просто выбиваюсь из общей тусовки проконемам поэтому только изредка могу вами восхищаться :wink: А с поддержанием разговора проблемы :roll:

Женьк, ничего, пока выбиваешься, в потом вольешься :mrgreen:

Сегодня я съездила в КК Риск, Маринка впервые увидела лошадь у папы на ручках), но сильно не поняла кто это )) потому как папа близко к лошадям не подходил)))) :mrgreen:
Место приятное, приятная хозяйка конюшни или начкон (не спросила), хороший плац с грунтом, атмосфера клуба тоже весьма. Сено хорошее, денники деревянные понравились, выпас есть, левады зимние показались небезопасными, но я близко не разглядывала, Марина (хозяйка) сказала, что будут переделываться. Не понравилась высоковольтка. Не люблю я их, но именно из-за их наличия есть не застроенное поле в такой удаленности от МСК. Вот насколько она вредна, я не изучала, пасутся они меж двумя высоковольтками..
Думаю над вариантом поставить туда Сбора.. в общем-то у меня три варианта -оставить его за 240 км и не видеть.. не отслеживать его состояние по крайней мере год точно, перевезти его в КК Риск под арендаторов, клуб сам занимается подбором арендаторов и обучением под присмотром тренера, или продать.. Третье страшнее всего для меня, т.к. у коня есть проблемы по здоровью, с которыми и продать его не так легко (в смысле мало кому нужна лошадь с эмфиземой), да и я решиться на это не могу.. и не знаю.. как его будут эксплуатировать новые руки, хотя моя "эксплуатация" не самая лучшая, но по крайней мере я за здоровьем его слежу, знаю что для профилактики давать, какие нагрузки нести и т.п. (ТТТ) конь вроде довольный, особенно в Алмазе ему было хорошо, но если ставить в Алмаз, то мне самой придется искать арендаторов, а это сейчас невозможно. :(

Детка спит:убралась, помылась, села пить кефир :mrgreen: , перечитала пост и сделала вывод, у меня развился комплекс, комплекс называется "я плохая хозяйка", в том плане, не на кухне, а как владелец лошади..
И паникую слишком часто, потому как хочу, чтобы стоял в хорошем месте и в тех условиях, где ему будет хорошо, и как только понимаю, что не тяну эти условия, сразу думаю о продаже, как о средстве нахождения ему более состоятельной владелицы и отличных условий, потом начинаю бояться, а вдруг попадет в не те руки? и так по кругу.. прям бесит уже. Что с этим делать, не знаю.. точнее знаю, что надо настроиться на лучшее, подождать, когда мужнина "вторая работа" даст плоды, потому что она пока бесплатная, а первая не сильно оплачивается, а выбрал, потому что может совмещать и ту и ту по времени. Откуда взять терпение?

так мы стоим:
0_7aac9_888c061f_L.jpg

так сидим:
0_7aaca_7d04bf0f_L.jpg

так не желаем лежать в люльке
0_7aacb_465b61f_L.jpg

первый раз в прогулке
0_7aae2_f1aab23c_L.jpg

наш парк
0_7aae1_b86722d9_L.jpg

0_7aae0_dcfc7df0_L.jpg

0_7aadf_cfae52e9_L.jpg

0_7aade_3a029306_L.jpg

0_7aadd_dabafcbd_L.jpg

0_7aadc_e6c7b36d_L.jpg

0_7aada_d9b59bba_L.jpg

0_7aad9_7f6550de_L.jpg

дупло
0_7aad7_6ca51de5_L.jpg

0_7aad6_e61c5f2f_L.jpg

0_7aad5_60a0148c_L.jpg

0_7aad4_23ced2fa_L.jpg

0_7aad2_16012a8b_L.jpg

0_7aad1_9318bdaa_L.jpg

0_7aad0_b98b1884_-1-L.jpg

0_7aace_ea688415_L.jpg

вы заметили, что все дорожки изогнуты :?: вот в нашем парке с коляской без подруливающего тяжко)), поэтому выбирая коляску, смотрите где будете гулять..

Хороший парк :)
И Маринка красотка растет!

Парк шикарный. Это где такой???

Детка очаровательная улыбайка :lol:

Парк это от м. Бабушкинская в сторону ул Дежнева идешь, вот река Яуза течет и вдоль нее от м. Медведково и по пойме парковая зона аж до Свиблово тянется.. от дома 3 минуты.
Оль, а ты где живешь?

Lily написал(а):
Парк это от м. Бабушкинская в сторону ул Дежнева идешь, вот река Яуза течет и вдоль нее от м. Медведково и по пойме парковая зона аж до Свиблово тянется.. от дома 3 минуты.
Оль, а ты где живешь?

Шикаааарно.

Мы в крайне удобном для взрослой, но не самом удобном для деток месте - между м. Сокольники и м. Крсносельская, Русаковская улица. Окна на эту Русаковскую и выходят :? И еще железная дорога вокруг :mrgreen:

До Сокольников - парка - минут 15 максимум с коляской, я туда хожу иногда, но сейчас там восю идет реконструкция, ездит техника, дорожки-аллеи перекопаны :( Так что чаще ухожу в дальний от дороги двор и там гуляю.

по 1 каналу про коня поют) :P сейчас вот

Ой, спасибо, бабушке привет передам))) Ну как пойдет, лучше все, что меньше ее веса и реально поднять убрать куда подальше)))Да ладно тебе, плохая хозяйка, отличная ты хозяйка, с ребенком на руках и о лошади думаешь. :flag: Думаю, если там у него есть хорошие люди, и они о Сборке заботятся, то переставлять лучше не надо. Кто его знает, будут ли в новом месте по минутам нагрузку дозировать, и каких "арендаторов" найдут. :? А переставить, это всегда успеешь. :wink:
Маринка просто прелесть! Так прям ей все интересно, все хочется знать) А парк, ммм. Нравятся мне такие вот изогнутые дорожки и живопЫсные ивки))

Машк, думать о лошади, это еще не все).. к сожалению.
Ему не надо дозировать нагрузку, ему надо два часа в день работать.. из них час бодро, час прогулка. Там, где он сейчас, его работают час в поле, он даже таскать начал, как раньше давно.. я попросила снизить овес, но итак дают не оч много. Так что вывод -мало двигается.
Надо взвесить все за и против.

Детко вчера вдруг побежала по бортику манежа... я аж обалдела, сделала это поздно вечером, а сегодня так не делала, наверное забыла, что уже умеет) и болтать стала слоги, раньше буквы говорила БББ, МММ.. , а теперь мамму, бубуба.. но это не запишешь, это не читабельно.

Риск хорошее место, Марина(хозяйка и начкон :) ) моя давняя подруга. Она молодец и старается все сделать для лошадей. И никогда ради денег не заставит лошадь работать лишний час. Что немаловажно для постоя под прокат\аренду.
Лично я бы была спокойна за коней там.

Lintu написал(а):
Риск хорошее место, Марина(хозяйка и начкон :) ) моя давняя подруга. Она молодец и старается все сделать для лошадей. И никогда ради денег не заставит лошадь работать лишний час. Что немаловажно для постоя под прокат\аренду.
Лично я бы была спокойна за коней там.

Да, я заметила, что Марина старается организовать все так, чтобы было хорошо и коням и людям, это большой плюс. Аня, спасибо за отзыв, он важен, так как трудно что-то понять.. пока не постоишь какое-то время на конюшне.

Не-не, Марина - человек хороший и правильный. Вот видишь, еще +1 голос :lol:

_Miracle_ написал(а):
Не-не, Марина - человек хороший и правильный. Вот видишь, еще +1 голос :lol:

:P Оль, спасиб, очень хотелось бы ездить к коню.. , это шанс для меня на данный момент.

Ну раз отзывы положительные, да еще и контролировать сможешь, тогда все просто супер)) Я ж не знала, какая там хозяйка :roll:

Сверху