Солнечный Барс дома.

• Автор темы Автор темы Lily*
  • Дата начала Дата начала
Re: Веришь ли мечтам...Продаем дом +50 соток (Ярославка) стр

посмотрим)
У меня тут 10 минут на душ, 20 минут ан готовку)), и потом посидеть, поесть, попить спокойно чаю... ыыы) вот где счастье)
Муж уехал к родителям на недельку, мы одни кукуем, ходили вдвоем на молочку в рюкзачке), Маринке понравилось)
Едим утром кашку, вечером творожок, иногда яблочко тру. Пока так.
Тяжко вечером ее уложить в кроватку, на руках уснет, перекладываю, спит, начинаю борты поднимать -бац, глаза открыла (мля!) заново.. с бортами положить не могу, а опущенные уже не оставишь. Веселуха!) Как удобно было на моей кровати оставлять ее спать, когда не ползала))).. грудь дал и -готово дело.. :P

Вторую ночь подряд слушаем, как кладут асфальт и нюхаем его.. я всегда, встречая на дорогах технику днем, создающую пробки и кладущую асфальт возмущалась за рулем, что ночью надо это делать в нашем жуткопробочном городе, но вот слушаю вторую ночь эту хрень и беру свои слова обратно. И это у нас дом в удалении от дороги, что слышат в доме, который стоит прям у дороги?Ужас в том)), что уложили они только половину, значит еще 2 ночи!

О... Я весь теплый сезон слушаю мотоциклы.... ППЦ... Сейчас что-то особенно активизировались, видимо, к дождю...

А сегодня праздник, а завтра я хочу выбраться в конный магазин.. купить Сбору сборы :mrgreen: чеснок, соль, масло..может получится ему все это передать.

Санечка написал(а):
О... Я весь теплый сезон слушаю мотоциклы.... ППЦ... Сейчас что-то особенно активизировались, видимо, к дождю...
Сань, слава Богу у нас не часто проезжают они, но уж если проедут, такой треск стоит. Я конечно понимаю,что чем громче, тем "мощнее", но глушак для звука снимать по-моему смешно. Нормальные люди любят, когда мотора не слышно))), а скорость видна при резком удалении, но нет, нам нужно, чтобы все слышали)

Второй день Маринка плачет, искала режущиеся зубы, не нашла, думаю на погоду..
утомляет да.. голова кругом, ни поесть толком, ни одеться.. утешает только то, что это временное явление. Папа наш уехал к родителям, мы одни.

Сегодня заезжал мой папа, правда ненадолго и я воспользовалась случаем))) :mrgreen: , попросила его отвезти нас в Гандикап. Кстати, он переехал!!! :( Хорошо, что я посмотрела на сайте телефон и увидела, что адрес магазина другой. А то бы приехали...
Переехал в районе м. Владыкино, не оч далеко, но оч неудобно.
Купила легочные сборы, масло, соль, (переццц))),чеснок)

Надеюсь, что получится передать коню. Хозяева конюшни будут ночью проездом мимо Мск и обещали заехать. :shock:

Сварила борщ.. поняла, что нет сметаны, когда налила его, сбегать никак, детка скоро проснется, а магазин не очень близко. Взяла ложку кефира))) оказалось одно и тоже))

Перемена погоды и ветер - зло :? Впрочем, у нас пока наоборот солнечные дни, малышастик и вчера, и сегодня не сильно капризит и довольно быстро укладывается спать.
С покупками для Сборки!

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Перемена погоды и ветер - зло :? Впрочем, у нас пока наоборот солнечные дни, малышастик и вчера, и сегодня не сильно капризит и довольно быстро укладывается спать.
С покупками для Сборки!

а ты где)) :shock: не в Мск?

тут утром дождь лил, сейчас солнышко пробивается, но видимо на само похолодание что ли), магнитное поле еще пишут неустойчивое))
спать тоже быстро, однако мало.. еле час высыпает..

ДА! Маринка говорить начала :mrgreen: , вместо ммм, ббб, а затем мммаам, бабабу, стала выговаривать мама и баба)

Lily написал(а):
ДА! Маринка говорить начала :mrgreen: , вместо ммм, ббб, а затем мммаам, бабабу, стала выговаривать мама и баба)

Вот!!! А муж мне не поверил, когда рассказала, что в 7 месяцев детка говорить начинает уже :mrgreen:

дада, я думаю, что она еще не очень связывает, что меня мама, а бабу бабой надо называть, но конечно она знает кто баба, а кто мама, пока я одна слышу поочередно оба слова, т.е. они произносятся не относительно к кому-то, а так чисто для тренировки речи)
а я говорить уже реально начала в год и пять.. вот ждем раннюю болтушку) :P

а ты где)) :shock: не в Мск?
Ой, я имела ввиду солнечные для ребенка))) В Москве я, точнее, в Одинцово, рядышком. Как-то хорошо он на погоду в этот раз реагирует :roll:

Круто)) Болтаете уже))
Муж утверждает, что слышит от Егора папапа)) Ну не знаю)) Мамамам точно есть, это он так ругается, причем ооочень сердито :mrgreen:

0_7b11d_acddfc7c_L.jpg

Шера смотрит на меня с сочувствием)), а иногда с иронией, мол.. я своих под сиськой до 3 месяцев держу, но чтобы полгода таскаться, а то и больше!!! :shock:
Нафиг такое счастье :mrgreen: .
Вот интересно в природе, пока котенок/щенок/жеребенок не стал самостоятельным, он под сиськой, а самостоятельным например котенок становится в 1,5 месяца, если отнять от матери, а к 3 месяцам она сама их отнимет, ну будет позволять полежать, но максимум как показала практика до 4,5.. помять бока, а потом вон! У нас же самостоятельным ребенок к каким годам становится.. почти блин к 3,5! ))).. наверное?? или к 4? Када сам может поесть наложить)) хотя бы)

а еще смешно Маринку подмышки вышагивать)), она шагает семимильными шагами, баба называет это солдатиком на посту у вечного огня))
так она старательно задирает их)), если пойти на диванную подушку, то бодро ее перешагивает), я валяюсь над ее кряхтением и старанием, а еще мы себя в зеркале целуем, подползаем, встаем на колени и целуемся с зеркалом шкафа :mrgreen:

а еще мы себя в зеркале целуем, подползаем, встаем на колени и целуемся с зеркалом шкафа :mrgreen:

:mrgreen: Экая самовлюбленность :mrgreen:
У нас раз было, что котята почти до года кошку сосали. Выглядело это нелепо - две детинушки почти с мамке размером присасываются :mrgreen:

Круто)) Болтаете уже))
Муж утверждает, что слышит от Егора папапа)) Ну не знаю)) Мамамам точно есть, это он так ругается, причем ооочень сердито :mrgreen:

моя тоже ругается и теми же словами :mrgreen:
а при словах "ладушки-ладушки))) и т.д." расправляет ладошки, но если ими и стучит, то размахивая, поэтому я ей помогаю) так нравится, смеется :P

вот пишу, стоит в манеже ругается

абу иб!!!

абуба!! маба!!!

пошли мы гулять)

а еще мы себя в зеркале целуем, подползаем, встаем на колени и целуемся с зеркалом шкафа :mrgreen:

:mrgreen: Экая самовлюбленность :mrgreen:
У нас раз было, что котята почти до года кошку сосали. Выглядело это нелепо - две детинушки почти с мамке размером присасываются :mrgreen:

я когда Шеру купила, он Масю (не маму) сосала до года)), Мася позволяла)) ей за радость)

вот интересно, понимает, что в зеркале она? мне кажется, что не совсем, и ртом прислоняется, чтобы попробовать на вкус))

а вообще я тут поняла, что сильно себя жалею)))
у нас в парке две мамашки с малюсенькими близнецами (одни только пошли месяц назад, другие еще нет :mrgreen: ) и обе уже беременные :shock:
во как надо)

Маш, а мамашки наши, отечественные? :mrgreen:

Какие крутые мамашки :shock: Не, я в теории через годик хочу снова запузатиться, но если бы у меня были близнецы... то точно подождала бы конкретно так)) Лет 5 наверно)))

_Miracle_ написал(а):
Маш, а мамашки наши, отечественные? :mrgreen:

дааа! самые что ни наесть.. :mrgreen: вот жишь.. прям аж стыдно)))
я вот через 2 годика хотела.. не раньше :P

Сверху