мечта детстванемецкий дожик.
ЮНИ написал(а):мечта детстванемецкий дожик.
бедняги наши коняги, больно смотреть, как страдают :cry: ...Щетка написал(а):У меня сегодня Гоша плохо дышал и сосед его кашлил. Скорее бы морозы.
Мне сегодня в 2 часа ночи с конюшни звонили, напугали до смерти, Гоша дышал всем пузом, не кашлял, но дыхание было тяжёлое.Мышик написал(а):бедняги наши коняги, больно смотреть, как страдают :cry: ...Щетка написал(а):У меня сегодня Гоша плохо дышал и сосед его кашлил. Скорее бы морозы.
да, очень нужна настоящая зима!!
Ничего, переживем сырость, такая наша жисть. И будет снег! :wink:
С обновкой.Lily написал(а):Приехала наша флисовая попона по размеру 135 и новые ногавки коричневые.
попону решила таки поменять, потому что наша оранжево-розовая веселая велика нам и если втирать плечи, то плечи получаются под ней полуголые. Так что. Хочется все померить).
Осталось дождаться мех и дождевую попону и купить второй вальтрап на сменку.
Ооооооооооооооо это места знать надоFrany написал(а):Ты откуда заказываешь, что тебе так быстро приходит все?
Мышик написал(а):ЮНИ написал(а):мечта детстванемецкий дожик.
именно! также :wink:
и спустя десяток лет, случайно напав (а случайностей-то не существует!) на объяву, вдруг осенило: "надо щенка!"
Уже вторая собака) не оторваться от этого "удовольствия")) диагноз :lol:
Щетка написал(а):Мышик написал(а):Вот думаю может еще с каким ветврачом пообщаться, может подскажите кого кто по лёгким хорошо понимает.
Руки опускаются.
С обновкой.
Цвет у ногавок хороший да :?:
Frany написал(а)::lol: Посмотрела видео - ну Маш, ты хозяйственная:"Сосенки хорошие растут, надо их копануть что-ли, к себе посадить" :lol: Правильно, все в дом, все в дом :mrgreen:
А где тут фото ногавок? Я тоже посмотреть хочу) Ты откуда заказываешь, что тебе так быстро приходит все?
Быстрее редко бывает.Lily написал(а):Я заказала через Настю (Щетка), когда много народу заказывает, типа совместной покупки, то доставка уменьшается и получается реально дешево. На счет быстро.. ну недели 3-4..
Всегда пожалуйста рада, что понравилось. Мне тоже.Lily написал(а):Настя, спасибо тебе за вещи! И дешево получается и вещи суперские!
Ногавки да.. цвет наш с тобой).
Что за собака то :?:Lily написал(а):Она такая большая и целовательная, приносила мне свои игрушки, смотрела мне в глаза.. улыбалась и давала свои огромные лапищи_))) . Я давно такого позитива не испытывала в общении с собаками),
А можешь мне их телефончики дать, к кому из них лучше обратиться :?:Lily написал(а):На счет ветврача.. вот Попкову или Осташову покажи. Они загранку ездили от Отрады на обучение. Нам тогда бронхоскопию Осташов делал, грибок нашли, делали ингаляцию, после которой не кашлял оч долго и самочувствие улучшилось.