Re: Веришь ли мечтам. Ищу арендатора 5000р стр 221
Ох.. и забегалася я.
Жаловаться неприлично)), не люблю. Да и грех, потому что есть помогающий хороший человек, без которого я не просто забегалася бы, а уже и выдохлася бы))) :roll:
Неделя та была сложная: свекровь приехала, Лялю я бросила, так как утром к Сбору, вечером к врачу. Ляля обиделась и устроила мне веселую жизнь с капризами. Ну вродь отошла.
Свекровь вродь помогала, но быт все равно был запущен полностью.. готовит она оч жирную пищу и мне приходилось кормить Лялю отдельно, что при нехватки времени было не оч.. удобно. Уборка, в моем понимании )))) отсутствовала) и я до нее не добиралась и свекровь так как я убираться не умеет)). Продукты тож.. не те все)), муж помогал конечно.. Короче че тут писать, свекровь уехала, спина моя чувствует себя просто изумительно, убралась, в магаз мужа снарядила, сегодня еще кое-что.. и вроде полегчает мне... морально. :mrgreen:
Два дня была у Сбора, то радует, то огорчает его дыхание... Эх, когда уже кончится эта осень.. бесит тудасюдашная погода. Хочу морозы.
В один день была у нас в гостях Олеся..
.. и у меня появилась возможность сделать важное дело!
Пока они шагали:
я занималась творчеством))
На канале же бетонные плиты.. так вот есть места, где из земли торчат железные прутья.
Их вроде видно, но под снегом не глубоким видно не будет, поэтому я каждую пометила оранжевым полотенцем))), а те, которые опасны будут под снегом еще и обвязала близ стоящее дерево, как памятку.. Так что теперь все ходы отмечены.