Re: Веришь ли мечтам. Ищу арендатора. стр 238
да, хорошенькие, сначала собачка, потом котятки)), чего-то не хватает на конюшне видимо! Нет ни собаки, ни кошки.
Наверное я за полтора года откатываю штрафные))).
Какое удовольствие видеть так часто коня...
еще бы кто-нить готовил и убирался дома :mrgreen: , а я бы с удовольствием с Лялей гуляла и играла)))). А то сейчас страдает Ляля... потому как я все время что-то делаю и руки до нее не доходят, в смысле почитать книжку на ночь..да, но нормально поиграть в развивалки и там просто... все бегом.
Сегодня утром ехала на конюшню полтора часа, из них час просто выезжала из района, притом что я живу то не далеко от МКАД... ну 7 минут на машине))), и полчаса по осташке, которая ехала.
Обратно также.. причем пробка была на подъезде к Ашану и Мкаду.
Осташка снова ехала.
С конем погуляли так себе, разведывала другие места, кроме канала, разведка не понравилась, надо ехать в другую сторону однозначно.
Грунт выпал конечно.. Но вся эта пурга в глаза на рыси достает сильно. Приехала красная как рак)). Лицо обветрилось и обкололось наверное. Сбор вообще не понимает, зачем такие жертвы)), гулял бы с кобылой в леваде.. сиди дома!
Котята на месте, один более говорливый, второй менее)). С полом даже я не смогла определиться!! Хотя обычно я при рождении котят безошибочно определяю ху есть ху. Но тут чет.. надо еще раз не бегом по рассматривать))
Мама позвонила, говорит дочу рвет, понос и температура, а я в пробке, так что сегодня ночка еще вся впереди. Обставилась жаропонижающими, и кучей воды разной с марганцовкой, с энтеросгелем, со смектой. Ниче не пьет, даже обычную. Да и в шоке сама, потому как толком с болезнями не сталкивалась, зубы были и аллергия, ну простуда была., но то с сиськой и давно, а щас то уже все понимает и без сиськи. Спокойнее и мне было, когда знаешь, что хоть ГМ пьет.., а тут ничего в рот не пихается, а пить то надо. Все выплевывает.
Пошла посплю.