Re: Веришь ли мечтам. Ищу арендатора. стр 238
Сначала вести от Насти :
Кстати котенку поставили гипс, сказали, что перелом сложный и хорошо, что во время обратились. Еще бы пару дней и его пришлось бы усыпить. Им сделали укольчики против инфекций и на неделе прогонят глистов. Новый дом им нравится, очень радуются компании из других кошек и ласковой собаки)
Я спросила, почему усыпить пришлось бы? Она ответила:
Там врач в ветклинике сказал, что просто у таких малышей кости сращиваются быстро, он ходил на 3 лапах быстро и была возможность неправильного сростания костей. Пришлось бы заново ломать и уже фиксировать. Плюс заражение. Еще одна причина почему тяжелый перелом - это раздробление до колена, там кости просто напросто практически нет, все в крошках. Выше перелом тоже есть, но он полегче. Сделали все процедуры, должно все получится хорошо. Котики попали в хорошие ручки. Оказались оба мальчики. Уже дали имена. Чувствуют себя хорошо. Ребята эти очень любят животных, поэтому я уверена, что прекрасный уход и любовь у них будет постоянно. Активные очень, с собакой бегают играют, спали вот вместе втроем. Кожных паразитов никаких не обнаружили
Утром машина не завелась, она вчера стояла и я ее даже не прогрела за весь день... ну и как результат, еще и сигналка проорала, потому что дверь заклинило, она и отхапала ту самую энергию для того, чтобы завестись))), ну два раза включила зажигание и решила не трогать, а побежала просить помощи у тех, кто завелся. Слава Богу помогли. Завелась с первого раза. У другого дядьки машинка даже не хрюкнула, так и уехал пешком.
Ну должна была уехать в 8, а уехала в 9... обратно надо успеть. Все в темпе вальса)). Зато пошагали активно на плацу и сделали подобие рыси, но совсем подобие, так как мороз был внушительный и тут я пожалела, что у меня нет сайд-пула.
Можно было бы опробовать, давно хотелось.
Солнце вышло, когда мы шагали и дышалось легко, не так как обычно на сильном морозе. А вокруг все было стеклянное. И через 5 минут я уже чувствовала, как мизинец отмерз и ресницы слиплись). Жалко не было никого, кто бы снял мое лицо)) макро в этот момент.
Сбор был тоже красивка, с сосулькой.
Через стекло машины
После отпустила Сборку на два часика погулять в двух попонах :shock: . Во флиске и дождевике. Зимней нет, да и не одевала я раньше на него ничего, но в такой конюшне без попоны никак, внутри тепло (топят) и Сбор совсем не оброс.. точнее оброс, но не так, как обычно. Так что вот
Ксюх, спасибо за отзыв о кошечке. Приятно))