Re: Веришь ли мечтам. Фотоархив. Вернулись в Алмаз.
да)) Маринка действительно похожа на меня, по крайней мере разрез глаз и губы.. )).
Наташ, спасибо за поздравление, а Жене за такую милую открыточку))
Женьк, так жалка... ты давай там не травись больше ни чем).
Сегодня ездила к Сбору!!! УРА... !УУУРРРААААА! я вышла из дома!
Была у него 1 числа, но не совсем была здорова, а сегодня вполне себе (ттт)
Итак, малыш на лицо оттаял, хоть сегодня он и дышал тяжело и покашлял (перемена погоды.. как обычно) на рыси, но глаза были веселыми..., а то 1-го взгляд был еще тяжелым, хоть самочувствие у него было намного лучше. Видать таки стресс. По этой лошади все видно. Очень щедр на мимику лица.
Как же красиво в полях. Сегодня вместо квадрациклов, барахтающихся мы встретили снегоход, проводили его взглядом, уступив дорогу, так как он желал ехать по накатанной им же дорожке, а мы потом ее всю дорогу портили))), но зато все большое поле вдоль было сносным для ВЕ.
Начала прибавлять нагрузку, была 3 по 5 минут рыси, сегодня 3 по 6 минут рыси и два маленьких подъема в галоп. Доведу пока до 4 рысей по 6 минут с подъемами по минуте на каждой. Но сейчас пока подъем, это метров 50.
И я видела радугу!!! И я ее умудрилась как то успеть сфоткать, потому что зарядка меня покинула, солнце было в облаках, а по обе стороны от солнца были две одинаковые полосочки радуги, не большие такие.. очень странное зрелище, причем если смотреть выше, где было небо чище, то продолжения радуги не было, она была четко небольшими отрезками с двух сторон солнца.
Правда сфоткала я одну сторону радуги, мне сначала не было видно вторую, но когда я проехала поле, фотик окончательно сдох.
утром было видно солнышко
мы бегали вот по такой чудесной дорожке
я обещала кусочек зимней радуги???
Кстати, интересно, что совпала радуга и звон колоколов...))) очень красиво и необычно! Доооолго они звонили и потом радуга исчезла и колокола утихли.