Re: Веришь ли мечтам. Фотоархив. Вернулись в Алмаз.
Дорогу до причала помню))), а название нет, надо у АнютыМ спросить, что за место.
Сегодня утром ездила показывать место Насте. Машуля не смогла поехать. Ночью Маринке было хуже и я переживала, как вообще ее оставлю. Но договорились уже на раннее утро и была надежда на то, что Маринка поспит до 10 утра, а в 12 должна приехать я. Два часа с папой продержатся.
Съездили хорошо, без пробок.
Пока Настя чистила коня, я делала влажную уборку денника, со снятием паутины и уборкой грязи. Место сразу преобразилось.. ))) Стало уютным, свежим. Налила ему скипидар в ватку и в тряпку над кормушкой. Потом заглянула коню в глаза и увидела реальный стресс.
Очень переживаю, что сейчас не смогу к нему ездить, пока болеет Маринка, ему сейчас тоже нужна ласка, как и дочке. Но разорваться никак не получится. Просто обычно у него веселые глаза и даже озорной взгляд, даже когда он плохо себя чувствует.. крайне редко бывают мрачные глаза, когда он очень плохо себя чувствует, но я видела его таким за эту осень один раз по смене погоды в ноябре. А сейчас он и дышит хорошо.. а глаза очень печальные.
Дырка на морде затягивается. уже не видно, что была реально страшная дырка, теперь там болячка. Морда полита зеленкой, это при белой проточине конечно смотрится ужасающе, но главное, чтобы все зажило, а морду отмоем. :wink: Еще раз понимаешь, как хорошо, когда есть ветврач на конюшне и люди (берейтора, знакомые) которым в трудную минуту можно позвонить, попросить коня подвигать.
Надеюсь, что завтра поедет Настя. В воскр даже не знаю, буду кого-то просить.. сама вряд ли, а очень хочется.
Арендатора второго тоже придется искать, потому как Машуля в Алмаз ездить не сможет, но будет иногда навещать коня.
Надеюсь, что найду постоянного человека и мы втроем сможем без берейтора обеспечить коню постоянный моцион. Как было это два последних месяца.