Re: Веришь ли мечтам. Фотоархив. Вернулись в Алмаз.
НОС!
Хочется все время написать чего-нить.. .
Звезда в шоке. Или Инопланетная Мафынка.
День клонился к вечеру, мы еще до сумерек выползли на Уютное поле и стали активно шагать по протоптанным дорожкам. На встречу то и дело пробегала рыжая кобылка, а на ней берейтор Наташка, такая вся цветастая, в голубых штанах. И чего мы выбрали обратное направление, когда пришли на поле? Подумала я, но уже поздно подумала, пока шагали и пришло время менять, Наташка с кобылой тоже его поменяли и нам пришлось вновь встречаться каждый круг мордами. Рыж не любит пробегающих мимо лошадей, особенно близко. Он жмет уши, но ничего дурного не делает, однако так напрягается, как будто ждет нападения. Трус. Кобыле пофиг. Наташке тем более. Начало смеркаться, когда мы добегали первую рысь. Затем стемнело, когда принялись за вторую. Как-то быстро солнце закатилось. И тут на поле прилетели ЭТИ. Да. Сначала Сбор ничего не заподозрил, он не боится машин, снегоходов и т.п...Однако я слишком редко езжу в темноте, а в темноте у него похоже зрение становится в разы хуже и все странные (а в темноте они ВСЕ странные) предметы он осматривает особо остро и начинает подозревать. Хотя почему это он не должен после 3-х дней жрачки и стояния ничего не подозревать? Короче ЭТИ приехали на поле. Один ИЗ провалился в сугроб, и стал судорожно в нем барахтаться, светя всеми своими многочисленным огнями по сторонам и издавая буксующие по воздуху звуки. Бзжж-бзжжж... вещало ЭТО. Сбор таращил уши и глаза одновременно, но шел. Потом мы стали слышать голоса инопланетян, мужской что-то вещал серьезное и женский весело подбадривал первого. Потом они прыгнули на свою ЭТУ, что барахталась и рванули вперед. Сбор рванул вправо. Сделал три темпа галопа и остался в моих руках, бережно завернувших его на полувольт и держащих на холостых оборотах. Прошагав пол поля, я решила, что мы возвращаемся на плац, потому что ЭТИ стали ездить по кругу, а те что с женскими голосами, визжать от восторга. Сбор уже не боялся проезжающих мимо мафынок, он конечно был напряжен, и от этого мне было не комфортно. Расслабив немного коня, мы дошли до плаца и там еще немного пошагали. Все это было 1-го января))).
Народ отметив праздники, проспался к вечеру и русская душа требовала продолжения банкета, скорости и зрелищ. :mrgreen: