Re: Веришь ли мечтам.... Ищу совладельца или продам стр 270
Сегодня поехала снова на Дмитровские поля, но уже в компании с Аней. Хорошо так получилось и поболтали и побегали активно.
Потом попасла Сбора. Эх, с левадами пока глухо, нет места...
Одно утешает, что девчата планируют организовать еще одну новую леваду и возможно она будет в скором времени, но пока в поиске не дорогого электропастуха, может кто посоветует бюджетный вариант?
Вспомнился этот апрель, каждый год и именно в апреле у меня появляется заноза в попе и я хочу что-то изменить в жизни. ))) Или что-то новое начать.. Так я меняла в этом месяце работу дважды, именно в апреле я пришла в Рольф и уволилась с Рольфа в этом же месяце и забеременела тоже по сути в апреле))).
А в этом апреле меня угораздило надумать продать квартиру в Мск и купить большей площадью в МО. Реально даже наша двушка продавшись, может обеспечить нам 3- х комнатную кв в МО, остаток на ремонт и на постройку дачного дома. Что тоже считаю важным для ребенка, с учетом экологии, да и вообще с тем учетом, что я люблю жить за городом.))) Еще мне понравился вариант двухуровневых квартир... эх, столько я их пересмотрела! Смотрела еще и в Новой Москве, там сейчас цены очень приемлемы, но знакомые сказали, что там так сильно загружены дороги, что въехать в город, а муж работает у меня в мск..трабла большая. Однако это далековато от Ярославки.. что тоже не гуд. Тут сел вне пробок, час и ты на своем участке, а там в самом лучшем случае 2,5.
Еще советовалась с риэлтором на счет загородного дома, но вот как раз приличный загородный дом поменять на 2-ку в спальном районе не получится, либо оч далеко от Мск, что пока не планируем. Примерно 75 км от МКАД по Ярославке можно купить коттедж в поселке со всей инфроструктурой за эти деньги, но это уже влад. обл! Даже не МО! Так что с домом в поселке я мысленно рассталась, все-таки удобно иметь квартиру, а уже потом построить дом на участке. Целесообразней.
Кстати, моя соседка продает соседний со мной участок в 1 Га и 5 соток за 1000 000 руб, на участке есть банька-просто голый сруб под крышей и вагончик. Более ничего).
А мой папа снизил цену на свой дом в деревне по Ярославке 140 км от МКАД, 50 соток. Там электричество есть, газ в баллоне, дом из бревна старый, но не ветхий и пристройка к дому, в которой может жить лошадка, козочка, курочка. Продает за 2 000 000 руб.
Так что если кто-то ищет и кому-то интересно, стучитесь.
Все эти мысли и поиски закончил муж, сказав, что у нас очень хороший район, удобное расположение, парк через дорогу, метро в 10 минутах ходьбы и 5 на трамвае. Все это менять на например Пушкино глупо. Даже если метраж будет больше. Продать всегда можно, а вот купить кв в Мск.. оч не просто.
Так что ничего поменять у меня не получилось))).
Однако какие-наши годы. Все еще будет!
Но признаюсь, я совсем не городской человек, да, условия сейчас для меня важны, потому что я к ним привыкла..., поэтому сейчас жить за городом без них для меня проблема, но только если именно ПМЖ, летом же я спокойно переношу их отсутствие, в детстве на даче мы были целыми днями на улице и удобства нам были безразличны. Все равно как бабушка будет мыть руки из кувшина или из крана, она все равно их помоет!))) Спать было где, кушать и даже тв был, спок ночи всегда смотрели и более ничего, потому что есть УЛИЦА! А там столько интересного! Бабочки, жучки, лягушки, пиявки, лужи, одуванчики... клубника... велики, песочница... а потом и конюшня недалеко.. появилась))). Квартира для меня клетка. Я заметила, что стала каким-то роботом, потому что все как то вокруг быта, атмосфера, город, темп.. не знаю уже что -давит. Приезжаю на участок, а там мой ритм.. неторопливый... размеренный.
В городе же я загоняюсь.