Re: Веришь ли мечтам.... Ищу совладельца или продам стр 270
А сегодня мы ездили на соревнования. Я, Маринка и мама.
На Сборке выступала Оксана, ехала детскую езду. Я хотела сделать видео, но в попытках снять.. поняла, что это бесперспективно)))), ибо у меня фот совсем плохого качества ролики записывает, чуть приблизил -уже смытая картинка. Так что показывать нечего.
Но фото я сделала. Удачный наряд и музыка, Оксана вообще молодец, ехала первая, очень волновалась конечно и результатов я пока не знаю, но главное участие, а судья оценят. )
У меня спрашивали, чего я не еду.. я конечно вообще полный профан в ездах, чтобы не позориться.., если бы я решила участвовать, то точно бы позанималась с тренером индивидуально хоть какое-то время, но сейчас об этом разговора быть не может, однако он 3 недели так плохо себя чувствовал, что его выступление было еще под вопросом и только неделю или полторы назад я услышала, что Оксана едет на нем езду, значит ветврач дала добро. Я только последние два раза ездила верхом и не думала о том, что он реально плох. Поэтому подготовиться к езде даже самой было не реально, при моих навыках))) и частоте езды тем более. Очень рада, что Оксане это удалось, она ездит каждый день.
Мечта есть проехать 80 см любительского конкура.. ну такая мечта.. )) относительная))), скучаю по прыжкам. Нам пока рановато, тока вот как месяц не хромает, после Анеты как раз пошло улучшение.
И надо еще поправиться.. а то очень он перепал.
Наряд хорошо скрыл Сборкину худобу
как сказала тЮля "из одной сказки"
Сбору кто-то залетел в ухо и он на десятке фоток ухо держал так
а потом наконец-то этот "кто-то" покинул ухо, но из кадра ушла Оксанка
фото больше портретных, на аллюрах у меня фокус хреновый.., вот даже мой старый фот ито лучше снимал.. хотя эта цифра canon, или руки стали крюки)))
а после езды, Оксана отдала Сбора нам и мы поехали на Уютное катать Маринку), проехали верхом с ней два больших круга поля
мамка особо подержать коня не смогла, он хотел нырнуть в траву, а у нее сноровки нет это дело останавливать)) так что вышло быстро и криво-косо
но ребенок был счастлив, слезать не хотел, а когда мы с ней вдвоем по полю ездили, она вообще мне сказала:
"Мама, хорошо сидим!".
А У НАС 3-Е МЕСТО!!! Только узнала, созванивалась с Оксаной.