Re: Веришь ли мечтам.... Ищу совладельца или продам на услов
Девочки, от ваших слов тепло на Душе) и хочется верить в то, что каким-то чудом все уладится...
А вчера был динамичный денек.. утром я поехала к Сбору, побегали хорошо, дышал не очень, но зато бегал ровно. Галоп такой не привычный аллюр)). Хочется его помыыыть... может на следующей недельке, если со мной поедет наша долгожданная гостья...)), тогда намою, надо только мамку с Маринкой посидеть попросить или с собой ее взять, а то мы точно не уложимся до 13.
Хочется еще пофоткать коня, очень соскучилась по фотосессиям, давно не было. Правда конь схуднул по весне, вот прямо недели 2 назад вдруг. Но это у нас каждую весну и осень.
По дороге домой заехала на мойку.. машину не мыла наверное месяцев 6 ... :shock: , впервые такое, я сама чистюля, но было не до этого. Теперь она красивая..
А потом я приехала домой, поела и отправилась в Ашан, там не удержалась и купила себе кипарисовик и в подарок нашей Крестной горную сосенку, у меня такая есть.. она чудно растет, не высокая, но такая пушистая прямо кустиком. Там на парковке куча цыганок... они ходят по пятам и просят денег и приговаривают как обычно.. мол дай на счастье тебе на то на се.. даешь, они сразу мол скажу по секрету, не обидишься, но я не люблю их слушать, говорю, мол спасибо, я не хочу секреты знать. Потом я их видела закупающимися в Ашане.
Ну а потом я приехала, как раз мама пошла второй раз гулять с Маринкой, а я намыла еще одно окно))). Вечером заснула как убитая, но ночью проснулась от запаха зловонного.. Серега вышел на улицу, чего-то тушили в подвале соседнего дома... что там хранилось, фиг знает, но как оно воняло!!!! Пришлось во всей квартире закрыть окна!!! Я включила вентилятор, выдуть запах.. как только выдулся.. уснула.
Звонили мне за 2 дня человек 5.. как правило предлагают забрать коня к себе, у 2-их свои конюшни с выпасом, даже опыт с эмфиземными конями. Но я пока отказываю всем, потому что ищу совладелицу в большей степени.
Еще неожиданно двое позвонили и предложили помощь, приятно. Однако принять не могу, в любом случае надо найти человека, который будет разделять финансовую заботу о коне, чтобы как-то решить сложившуюся ситуацию.
Всем большое спасибо за не равнодушие.