Re: Веришь ли мечтам....бенгальский котенок на продажу
Мой дневничок совсем уполз))).
Делюсь впечатлениями от француза дантиста
На нашей конюшне он делал 7 коней, из них половину было истеричных априори. Которые делаются либо с седацией, либо с губоверткой. Либо выносят нафиг все и вся.
Сбору пилили пару раз с применением губовертки. Без он даже рот не даст открыть. Впечатлительный, а вдруг укол в десну :shock: . ???
Ну пока мы стояли на развязках и ждали очереди, он раз 10 (без преувеличения) покакал, вылупив глаза, нервно перебирая ногами. Я видя все это старалась не паниковать, но легкое возбуждение присутствовало. Конь в курсе, что пойдет тоже в тот денник, откуда раздается жужжание. Вот откуда? У нас летом на конюшне что-то сверлили, окно делали, пилили.. пофиг, а тут ваще никто ему не говорил о том, что дядя врач пилит зубы. Ну жужжит там что-то и что?
Неееет. Он знает, что мать затащит его к врачу по-любому. Ей делать то нечего. Везде надо сына показать. И какает и какает.
Завела, отдала, вышла из денника, смотрю на него, думаю... эээ, хоть бы мой не отличился. А после на очереди еще двое (молодая кобыль и меринок, который тоже истеричный). Сбору одели что-то на морду, залезли в рот, Сбор вылупил глаза, но в глазах не было страха (сто про) в них было одно удивление!!! В моих глазах тоже было удивление, потому что я слышала, как француз что-то по лошадиному прогогокал коню.. тот уши развесил и стоял как будто каждый день ходит к дантисту.
Мне отдали коня, мы пошли бегать на плац. Сбор забыл обо всем на свете, был абсолютно уравновешен, как будто ничего и не было. :shock:
После также двух впечатлительных подпилили, с тем же успехом, и у хозяйки этих двух также не было слов... одно удивление и восторг в глазах. КАК? Как они не снесли денник с дантистом??? Как он это делает?) Не знакомый дядя, не обученные пилить зубы лошади (падающие в обморок, сносящие все на своем пути)... фантастика.