Солнечный Барс дома.

• Автор темы Автор темы Lily*
  • Дата начала Дата начала
Re: Веришь ли мечтам....бенгальский котенок на продажу

Балдею от этого окраса :) дикая природа дома :)

Насть, ага.. он еще блестит! А глаза.... янтарь!
Еще котенок.... но какой же он БОЛЬШОЙ.

Новая фотосессия, солнышко сегодня!

Родителей заждался... очень трепетный котенок, очень любит общение, игры.. аккуратный, уравновешенный, в семью с детьми самое то!.

Мой дневничок совсем уполз))).
Делюсь впечатлениями от француза дантиста :D
На нашей конюшне он делал 7 коней, из них половину было истеричных априори. Которые делаются либо с седацией, либо с губоверткой. Либо выносят нафиг все и вся.
Сбору пилили пару раз с применением губовертки. Без он даже рот не даст открыть. Впечатлительный, а вдруг укол в десну :shock: . ???

Ну пока мы стояли на развязках и ждали очереди, он раз 10 (без преувеличения) покакал, вылупив глаза, нервно перебирая ногами. Я видя все это старалась не паниковать, но легкое возбуждение присутствовало. Конь в курсе, что пойдет тоже в тот денник, откуда раздается жужжание. Вот откуда? У нас летом на конюшне что-то сверлили, окно делали, пилили.. пофиг, а тут ваще никто ему не говорил о том, что дядя врач пилит зубы. Ну жужжит там что-то и что?
Неееет. Он знает, что мать затащит его к врачу по-любому. Ей делать то нечего. Везде надо сына показать. И какает и какает.
Завела, отдала, вышла из денника, смотрю на него, думаю... эээ, хоть бы мой не отличился. А после на очереди еще двое (молодая кобыль и меринок, который тоже истеричный). Сбору одели что-то на морду, залезли в рот, Сбор вылупил глаза, но в глазах не было страха (сто про) в них было одно удивление!!! В моих глазах тоже было удивление, потому что я слышала, как француз что-то по лошадиному прогогокал коню.. тот уши развесил и стоял как будто каждый день ходит к дантисту.

Мне отдали коня, мы пошли бегать на плац. Сбор забыл обо всем на свете, был абсолютно уравновешен, как будто ничего и не было. :shock:

После также двух впечатлительных подпилили, с тем же успехом, и у хозяйки этих двух также не было слов... одно удивление и восторг в глазах. КАК? Как они не снесли денник с дантистом??? Как он это делает?) Не знакомый дядя, не обученные пилить зубы лошади (падающие в обморок, сносящие все на своем пути)... фантастика.

Надо себя заставить немного писать для истории. Фото тоже надо бы, да все руки не доходят. Забыла про эквирос то написать. Странные покупки были мною совершены на этом Эквиросе)). Подкормки были закуплены чуть ранее и чуть дешевле, а вот ушла я с выставки с инструментом для расчистки. Еще прослушала семинар и дома перечитала Анютины переводы. Дорогу осилит идущий... Это как за руль садиться, пока сам не сядешь один и не поедешь в город.. ездить не начнешь. Так вот и с расчисткой, можно долго смотреть, охать, думать, вздыхать и решаться. Но пока сам не начнешь, будет все время страшно. Ну и конечно, хороший пример подают те, кто уже начал сам. Наташа, Катя, Женя..
я читала и думала, может я решусь..
Стащила из дневника Тани фоточку летнюю

Эх, какая летняя фоточка :) ещё и пушит!
Удачи с расчисткой,как говорит один наш коваль - уж свою-то лошадь расчищать хоть раз, но придется)) при том отмечал, что своих делают обычно мега-аккуратно и поэтому достаточно правильно :wink:
Котик просто прэлесть)) а французский доктор уже стал нашей русской народной сказкой - ведь есть же такие!

Спасибо), как приятно, что кто-то обо мне еще помнит)! И даже заходит в гости и даже пишет.
Дантист именно сказка) фантастика), инопланетянин.
И таки да), я первый раз расчищала именно мега аккуратно, долго, придирчиво, не без помощи тех, кто уже делает это. Расчистила только переда. Времени на зада не хватило))).

Какое чудесное фото! Жаль, что всего одно))

Рассказ про дантиста впечатлил.
Интересно, как бы Дея к такому отнеслась?))) У нас вообще голова и всё, что на ней и в ней крайне трепетно оберегается)))

Фефа, я думаю, что Дею он бы тоже покорил)). Ты проверь). Пригласите его к себе, когда надо будет пилить зубы. Посмотришь).

Фотка одна, да. Я сама чего-то совсем перестала снимать, времени на это нет, конюшня далеко, пока доедешь, пока все сделаешь.. про фотик забываешь. Но ближе ничего пока не нашли достойного. Только дальше).

Сегодня была обрадована новостью от любимого берейтора..
Она не уезжает! Она остается. ттт три раза). Ку.

Летники наши попросили утеплить вчера (заделать открытые места для проветривания), так что готовимся к зиме.
На плацу побегали без седла на сайд-пуле, который Машуля нам подарила, всем такая красота понравилась). И Сбор слушался хорошо.
Я тока галопом не много поездила, ноги сегодня болят жесть)) хожу кривенько. Потом доработали с Апрелькой на свободе.
Плац проборонили, он по стенке не стоял колом и побегать можно было хоть там. В бочке прибывает грунт, когда ее достроят не ясно, но процесс идет потихоньку.
Поездили с девчатами посмотрели конюшни... эээ... удручает.
Понравился мне в Авалоне, но также далеко и по Киевке не так быстро, как по М4.

Есть еще 2 фото )) Правда, на телефон...

180271055.jpg

180271056.jpg

Катюх, фотки приколные, тока Сбор совсем не в своем цвете получился, это так телефон золото на коричневое поменял?
Я его просто не узнала))))

Мордень умная. А грива на ветру неухоженная такая, я все думаю, что с ней сделать, расчешешь, жалко дергать, длинная, ровная, блестит, а на улице каким-то лохматушкой выглядит. :?

На телефоне все получилось зеленого оттенка,и Сборка в том числе, какое уж там золото :lol: Так что я решила обработать повеселее ))

Ога.. не, зеленого не надо)))), пусть лучше коричневая лохматушка будет, чем зеленая)).

Кто-то писал, что мало фоток... их есть у меня за все лето моих один раз. Вот:
Вспомним лето? Перед зимой-то не грех)

Итак мы разведали, что у нас в окрестностях есть озеро или пруд, где можно купать лошадей. Ходили гулять с Катюшей и Апрелькой.

зеленое, потом стало золотое это поле.. ммм

мы умеем тока так

когда мы вернулись, мы отработали наших на плацу в свободном полете

Когда мы завелись, я поняла, кто ворует сено из нашего денника, который в жару не закрывали, а ставили только перегородку.

Этот воришка еще и язык нам показал!

а глаза честные такие... акромя сена же запахло морковкой)))

Какой же Сборка красивый на фото!

Маш, расчистка такое дело: глаза боятся-руки делают. Все получится.
Какой у вас там шикарный песочек - естественный грунт! Здорово, что есть водоем для полоскания коней :)
Как Маринка? давненько про нее ты не писала и фоток не показывала.

Да.. делают, я рада, что меня еще поддерживает Катя.
С ней мне не так страшно, одна бы я делала все дольше.
А решиться на это вы мне все помогли, каждый по своему.))))
Фотографируем каждый раз для себя. Уже вижу ответ на свои действия.
Интересно.

Маринка растет, удивляет, как они быстро взрослеют. . . такое иногда скажет, так приласкает, такие выводы сделает. Ваще... хоть стой, хоть падай.)

Девочки, как войти на форум, чтобы каждый раз не вводить пароль и логин? Я замучилась уже. :P

Есть одно тайное знание. Мне помогло. В начале работы выходишь в список форумов и внизу заполняешь форму для авторизации, не забыв поставить галочку для опознавания тебя в дальнейшем. Вот когда я вошла через этот задний проход - сразу перестало выкидывать каждый раз.

Ага, заходить надо не вверху, где кнопочка "войти", а в самом низу списка форумов. Я тоже долго мучилась, потом методом тыка зашла, и усе))) Счастье мне есть. Правда раз в пару месяцев опять выкидывает, но хоть не каждый раз заходить.

Сверху